Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HUMAX VA 5200

• Автор теми Автор теми JossII
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Специ пожалуйста подскажите!
У меня Humax 5300 VACI, все сделал как было выше описанно, изменил с 2.30 на 2.08,польскую прошивку вогнал, загнал ключи открыл ТЕТ т.е в BISS кодировке.
На этом стопор включился!
Имею две карточки FUNCard 4 и простая GoldCard, попытался прописать их для того чтобы открыть немецкую примьеру на Astra 19, на Siriuse все возможные каналы, но увы ничего не получается!!!
Т. к есть программатор хочу прошить карту ту или другую но не знаю как это сделать!
Помогите, прошу помощи, объясните поступенчато как програмировать карточку!!!!!

Не торопись.
Рессивер воспринимает своим слотом только карточки кодировки Виакцесс.
Карточки в остальных кодировках - через кам-модули.
Это если через карточки.

ОДНАКО, в польской прошивке есть эмулятор! И кодированные каналы, которые ещё можно взломать, вскрываются эмулятором, а не карточками. И ключи загонять надо не на карточку, а в сам рессивер. В данном конкретном рессивере с данной конкретной прошивкой для активации эмулятора нужна голдкарта или фанкарта с правильным ключом 08 провайдера SRG. Ну, вот так сложно хакеры намутили. По другому у них не получилось. Больше ни для чего фанкарточка тут не нужна.

Кстати, премьера твоя вроде ж в награвижн кодируется? Так как ты нагровскую карточку хочешь использовать в слоте, куда только виакцессовские карточки совать можно? Или у тебя там кам-модуль с поддержкой награвижен есть?

Я, конечно не профессионал но предположил то что у меня MagikModul поможет!
Везде написано если другие каналы не открылись то необходимо карточку, но я так понимаю что это очень, очень не легко сделать!?
Да и еще один вопросик!
Я, через WDN4AOK не загонял key.hdf файл, хотя он у меня есть, но я так понимаю что не в этом проблема так бы не открылся ТЕТ!?

Опять путаница. Вы собираетесь раскодировать каналы силами маджик-модуля и голд-карточки или силами программного эмулятора, вписанного в прошивку рессивера поляками?

И ещё: для польской прошивки ключи в рессивер заливаются специальной программой-заливщиком Humax Key Transmitter! Причём в формате bin, а не hdf !
Не используйте в данном конкретном случае WDN4OAK для заливки ключей.

открыть каналы я хочу с помощью эмулятора, но для этого я должен прошить FUN4 или GOLD карту!
Вообще можно смотреть с Siriusa НТВ, и другие каналы????
Вообще какие закодированные каналы я могу смотреть с прошитой картой или это все вообще бестолку, нестоит пыжиться!?
Ключи с помощью НКТ я загнал но смотрю только TET, +Inter
подскажи стоит ли дальше что то делать???

Дык, я ж писал уже в теме:
без карточки, но с правильными ключами, залитыми в рессивер открывается кодировка БИСС. В ней вещают Мегаспорт, TET, Inter+, TRK Kiyv, ну и другие есть. На других спутниках.

Если есть прошитая фан-карта или голд-карта с прошивкой, которая позволяет ей корчить из себя виакцесс-карточку с правильным идентом и ключом 08 провайдера SRG (а таких прошивок на фанки и голды в своё время было хоть завались), то активируется основная часть эмулятора и откроются кодировки криптоворкс и старые версии виакцесс и может, что-то ещё. Естественно, если в рессивере будут ключи на это всё. (В рессивере, а не в самой карточке!)
Можно будет смотреть каналы Хастлер с ****ухой (в списке они PB, PG ), Романтика, Тревел, а также что-там вместо Джетикса. Ну и ещё вроде канал Mezzo с классической музыкой.

Добрый день!

Недавно нашел на Своем Хумаксе каналы Интер и НТН - но они не показывают, хотя кодировка вроде БИСС.

Может кто подскажет где ключики взять на Хумакс 5200 что б они запоказывали.

нтн показывает а как открыть- т.е. ввести ключик на интер,подскажите пожалуйста

нтн показывает а как открыть- т.е. ввести ключик на интер,подскажите пожалуйста

Прочитайте внимательно эту тему с начала!

Для рессивера Humax va-5200, который прошит польской прошивкой с эмулятором от рессивера Humax vaci-5300, ключи на БИСС с пульта не вводятся, а "заливаются" в формате key.bin с компьютера программой Humax Key Transmitter.

Ещё подробное описание чего куда и как "заливать" и где брать ключи есть на форуме viaccessfree.com в скрытом разделе по Хумаксам. Только там для доступа на форум нужно зарегистрироваться (бесплатно). Проблема с "интером" действительно была, решилась хитрым прописыванием ключа на Интер в файле с ключами..

позвольте задать вопросы по 5200
залил польскую прошивку, бисс кодировка открылась, завтра прошью голдкарту.
а вопрос такой: не регулируется звук на тюнере, индикация ползунка есть, так и должно быть или лезть в железо?
тюнер был с дохлым стабилитроном в БП, ну и кандер опухший был.

А модель рессивера вы не перепутали?
va5200, vaci-5300, va-fox, va-ace, va-ace+
это разные модели. Они отличаются по железу. И если залить софт от другой модели, то из-за отличий в железе что-то не будет поддерживаться.
К примеру, если залить в va5200 софт от vaci-5300, то перестанет работать второй картоприёмник, поскольку в vaci-5300 только один картоприёмник, но зато есть CI-слот для модулей.
Если залить в va5200 софт от va-fox, то перестают работать кнопки на морде, один картоприёмник, и настройки ВЧ-модулятора.

Ну и т.д.

Короче, напишите чётко, какой модели у вас рессивер и какой софт вы в него пытались залить.

Хумакс 5200 такую кодировку понимает?

Videoguard

Прочитайте внимательно эту тему с начала!

Для рессивера Humax va-5200, который прошит польской прошивкой с эмулятором от рессивера Humax vaci-5300, ключи на БИСС с пульта не вводятся, а "заливаются" в формате key.bin с компьютера программой Humax Key Transmitter.

Ещё подробное описание чего куда и как "заливать" и где брать ключи есть на форуме viaccessfree.com в скрытом разделе по Хумаксам. Только там для доступа на форум нужно зарегистрироваться (бесплатно). Проблема с "интером" действительно была, решилась хитрым прописыванием ключа на Интер в файле с ключами..
А что Интера можно открыть на Хумаксе 5200 с польской прошивкой? Я уже неделю продолбался результат нулевой

Можно попробовать залить прошивку va-fox от хакера S_man версии 4-01
Ну и ключики к ней.
Вроде эта прошивка открывает Интеры.

Да она открывает. Только тюнер теряет много функции. На табло постоянно горит версия загрузчика - не работают кнопки на морде. У меня стоит полярка и эта версия имеет много глюков ведь она от va-fox, а не от 5300, то мотор не крутит то нет сигнала. Не подскажите как бы мне связаться с поляками которые написали прошивку с эмулятором на 5300 ведь там нужно совсем немного подправить.

Подскажите - такой глюк.

При добавлении канала на Humax VA 5200
меню расширеный поиск каналов - начинаю вводить частотут или поляризацию фон темнеет - становится темно серым - начинает жутк торомозить - и потом виснет.

В чем проблема?

По Humax VA 5200: у меня с польской прошивкой от 5300 тоже зависания в меню бывают. Тоже именно в этом месте меню. Заметил, что рессивер может зависнуть или не зависнуть в зависимости от того, на каком канале он стоял перед заходом в меню. И от того, есть ли сигнал или пропал.

И как это лечить? Новой прошивки еще не придумали?

Назад
Зверху Знизу