Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

HUMAX VA 5200

• Автор теми Автор теми JossII
  • Дата створення Дата створення
Humax key transmitter - только для польской прошивки.

Для va-ace своя прошивка с эмулятором. Идём на Посилання видалено регистрируемся, качаем, заливаем.

Короче, здесь есть всё для va-ACE Посилання видалено

А ключи тут: Посилання видалено

Дима!
Тебя понесло на личности?
А мама знает, что Вы тут хулиганите?
Дима! не стоит вести себя так развязанно, больше уделяй внимание
урокам.

Дмитрий Засядько! Спасибо!Всё работает!Но,вопрос почему с карточкой зависает Амос после включения МЕГАСПОРТ-без карты всё ОК.

Диттер
Дядя Вова, ви зачэм на меня такой сыльно абидэлись? Что я вам плахово сдэлаль?
И на форуме своём забанили, и справделивую критику китайского актюатора потёрли...:( И шутку юмора не оценили :(

По теме: почему тюнер виснет на Мегаспорте я не знаю. Недавно перешивал человеку такой тюнер, всё работало без проблем (у него уже была старенькая карточка "голдваффер").
Попробуйте следующее:
1. Перепрошить тюнер ещё раз. (вряд ли поможет, но а вдруг?)
2. Залить другой файл ключей.
3. Попробовать другую карточку.

И по поводу карточек: Диттер зря боится: чистая, непрошитая карточка "голд" или "фан" - это совершенно легальный товар. Мало ли, куда её человек применить решил? Может, электронный дверной замок для квартиры сделать хочет! Как, например, чистые болванки CD-RW или дискеты - пока на них пиратский софт не записали - совершенно легальный товар.

Не стоит смеятся над китайским.
Уже есть повод Китаю смеятся над нашими остановленными заводами.
Уже нет КБ, нет школ хороших токарей и слесарей.
Двигатель Китай поставляет по цене 5 $. Мотоблок 6$
Электронику собирают автоматы - роботы.
Новенькие заводы вдоль ХАЙВЕЕВ утопают в цветах.

Посмеиваться может тот кто сам делает лучше.

Ну да, ключи и кодировки иногда меняются. например, недавно с Мегаспортом непонятки были.
Короче, как только интересующий тебя канал перестал открываться - лезь в интернет и ищи причину. То ли ключи поменялись, то ли канал ушёл со спутника.

Подскажите где почитать о новых ключах и обновлениях для моего Хумакса 5200

Диттер, таки да, смеяться тут не над чем. Нужно просто перестать покупать китайское ******. Дешевле получается сразу купить что-то качественное, чем купить китайский фуфел, помучаться, попытаться доработать, потом выбросить и купить нормальную вещь.
Я уже в этом убедился, купив китайские ("недорогие, и вполне хорошие") амортизаторы на мотороллер, которые развалились через 1000 км, которые я пытался чинить, а в итоге придётся потратить деньги на новые хорошие.
Теперь похожая фигня выходит с китайским актюатором :(

Не, ну правда, вот не поленюсь, сниму его с тарелки, отнесу вам обратно. А как сделаете так, чтобы актюатор не болтался в выдвинутом положении, тогда и посмеёмся.

Джосси,
Зарегистрируйтесь на форуме viaccessfree.com и читайте раздельчик по Хьмаксам. Там периодически добрые люди выкладывают ключи в нужном формате.

У себя на Хумаксе нашел какие то каналы 2T KiKo и еще какой то - звук идет а изображения нет.
Это у меня каких то кодировок нет для просмотра или в чем пробелема?

Джосси,
Проблема в том, что видео на этих каналах идёт не в MPEG2, как на большинстве каналов, а в MPEG4.
К сожалению, твой Хумакс не понимает видео МПЕГ4 (впрочем, как и большинство других рессиверов, даже Опенбокс 820).
Смотреть такие каналы могут только владельцы новых крутых рессиверов (с HDTV, DVB-S2, HDMI и прочими наворотами) или компьютерных тюнеров типа Скайстар (там обработку видео делает компьютер, он любой формат переработает и картинку выплюнет), остальные обламываются.

Кстати, на каких транспондерах ты их поймал? А то они прыгают с частоты на частоту, не угонишся.

Такая проблема!

Амос и сириус показывают хорошо, а на Хот берде сигнал скачет 10-19% соответсвенно сигнал срывается.
Мешает дерево - качает ветер попадает в луч. спилить дерево нет возможности, как то усилить сигнал или по другому победить проблему можно?

Э, а при чём тут Хумакс ва5200 ?
Во-первых, проверьте, что проблема именно в дереве. Может, конвертор кто-то зацепил. Раньше-то нормальный сигнал был?

Ну и если вдруг проблема в дереве, то лучше просто перевесить тарелку левее или правее, чтобы ничего не мешало. Google Earth вам в помощь.

Хумакс тут притом - что я эту тему начинал - и решил тут же и продолжать.

Проблема именно в дереве, т.к. видно что сигнал пропадает вместе с тем как дерево ветром шатает. Раньше сингал нормальным не был т.к. я только настраиваю.

Хумакс ва5200 понимает такие кодировки Viaccess2.4/Viaccess2.5. ?

В смысле? Это чтобы НТВ+ принимать по официальной карточке?
Вроде должен.

если шарить то такая штука нужна
Посилання видалено

Ну и сюда же положу прошивку для голдкарты.
напомню, что для активации эму нужна карточка.

В общем, если после заливки польской прошивки от vaci5300 или прошивки от va-fox, сделанной дяденькой S_man и заливки ключей в рессивер открылись каналы в БИСС, но не открылись другие кодировки, то только в этом случае вашу карточку надо перепрошить.

HUMAX VACI-5300

Джосси,
Проблема в том, что видео на этих каналах идёт не в MPEG2, как на большинстве каналов, а в MPEG4.
К сожалению, твой Хумакс не понимает видео МПЕГ4 (впрочем, как и большинство других рессиверов, даже Опенбокс 820).
Смотреть такие каналы могут только владельцы новых крутых рессиверов (с HDTV, DVB-S2, HDMI и прочими наворотами) или компьютерных тюнеров типа Скайстар (там обработку видео делает компьютер, он любой формат переработает и картинку выплюнет), остальные обламываются.

Кстати, на каких транспондерах ты их поймал? А то они прыгают с частоты на частоту, не угонишся.
Подскажите пожалуйста, имею HUMAX VACI-5300
и модуль ASTON, как их максимально использовать
и что для этого нужно.
С/у darkviktor

Назад
Зверху Знизу