Катон
К
Тут надо уточнять периоды. Нефть была в цене где-то с 1970 по 1978, а потом упала до 10 долларов. И продукты были в магазинах Харькова с 1970 по 1978. Прямая корреляция. А затем - пустые полки, пайки на заводах и организациях, талоны на основные продукты питания ..... и СССР перестал существовать.
Ваши утверждения опровергает ликвидация аварии на Чернобыльской АЭС, с которой совок в принципе успешно справился и тогда еще на это бабло было. Я сам ликвидатор, был там с 17 июня 1986 года по 24 августа 1986 года и сам прекрасно все видел и понимал, какие силы и средства задействованы. Более того, я какое то время очухивался в селе на Полтавщине, у родычей моей жены и видел какие богатые села тогда были, о чем я выше текст уже писал. Но я не отрицаю, что война в Афгане, Чернобыль и борьба с пьянством, подкосили совок и он реально покатился в низ и примерно с 1987 года ситуация в экономике начала ухудшаться по нарастающей. Ну и *** с этим совком, сейчас Украину разворовывают в разы быстрее и беспощадней и любая серьезная техногенная катастрофа в Украине, а это при всеобщем похуизме лишь дело времени, накроет экономику медным тазом однозначно