Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Не прокатит, нужен нож с его отпечатками, а его в деле нет.
Той же охранной фирме проще сдать этого долбойба, чем тратить бабло на на его оправдание.

ну хз..вопрос насколько боец нужен конторе. Ну и..контора своих не бросает. Репутация фирмы.
в любом случае: надеяться заработать на собственном опиздюливании-дурная затея. в любом раскладе останешься в минусах. Посему: *********** надо умеючи. Или с крепкой крышей.

Там этого и близко не наблюдалось.

Вот и посмотрим, поможет ли *******у крыша охранного агентства.

В этой теме есть несколько вбросов, которые ничем не подтверждены.
1. Это то что охранник АТОшник. Может он вообще с ОРДЛО съебался и в Харькове приютился.
2. То что потерпевший оскорблял охранников. Доказательств этому тоже нет.
Свою, альтернативную версию, я выкладывал выше, она основана на личном опыте.

охранные агенства-детища бывших полицаев со всеми вытекающими. Было б желание. Завтра терпила окажется обвиняемым. Парк Шевченко-хозяйство крепкого хозяйственника. Все может обернуться как угодно.

по вбросам..я хз.
но по тому, что ****или не за клоунаду -это сто пудово. Зуб даю! в 99.9% случаях что-то типа: пацаны, виноват, перед дамой вибрировал..сведет конфликт в 0.
Даже если ты станешь рассказывать о правах..это хуже..но не стоит переходить на личности.и 99.9999% ты выгребешь, если начнешь пытаться унижать человека в форме.
я уже писал. на видео..охранники что то парят терпиле..тот сидит развалившись..ну явно же качает права. Потом, видимо, произнес то, что не стоило говорить...
повторюсь: за нарушения общественного порядка НИКОГО не ****ят

Как раз давая заднюю, пациент дает школоте чувство того что они могут из него веревки вить.

Уверен что они хотели с него тупо поиметь бабло, а он не пошел на их условия.

гадать можно долго, но!
Такое проявление агрессии-явно бородач чем то зацепил охранника.
Если они пытались качнуть на лавэ..это все долго, печально и без такого пика..тем более, что это было под запись.
Вот зуб даю! Бородач что-то ляпнул.Нехорошее.

Про веревки вить..напомню..ситуацию фиксируют на телефон..Потому доилово должно быть крайне аккуратное и обтекаемое..чтоб никто даже не заподозрил. Тут же -откровенная провокация и взрыв.У охранника тупо упала планка. Финансовые вопросы так не решают)

Давать заднюю-не стыдно. Надо развести конфликт так, что б все остались довольны. Посмеялись-разбежались. особенно, если ты знаешь свои права.

я уже писал. на видео..охранники что то парят терпиле..тот сидит развалившись..ну явно же качает права. Потом, видимо, произнес то, что не стоило говорить...
Значит, охранник может терпиле парить, а терпила должен молчать в тряпочку?
-"Слышь, ты ссука, обезьяна бородатая, еще раз тебя здесь увидим, яйца свои сожрешь, понял, ***?"
-"Слышь, ты, эсесовец, ****о завали!"
Дыщ-дыщ-дыщ по ****у...
99 процентов, что было где-то так.
Ну или так
"Вы не имеете права меня задерживать, кто вы вообще такие? Полицию вызывайте, или завтра с работы полетите!"
"Ты че, ****, самый умный!?"
Дыщ-дыщ-дыщ по ****у...

Согласись, Могол, охранники ж явно интеллектом не блещут:D Они ж в голову едят:D

Значит, охранник может терпиле парить, а терпила должен молчать в тряпочку?
-"Слышь, ты ссука, обезьяна бородатая, еще раз тебя здесь увидим, яйца свои сожрешь, понял, ***?"
-"Слышь, ты, эсесовец, ****о завали!"
Дыщ-дыщ-дыщ по ****у...
99 процентов, что было где-то так.
Ну или так
"Вы не имеете права меня задерживать, кто вы вообще такие? Полицию вызывайте, или завтра с работы полетите!"
"Ты че, ****, самый умный!?"
Дыщ-дыщ-дыщ по ****у...

)) фантазии-такие фантазии,

Согласись, Могол, охранники ж явно интеллектом не блещут:D Они ж в голову едят:D

а если вдруг окажется, что тот охранник интеллектом тебя повыше? вот вся беда в том, что вам кажется: охранник=*******. Оттого и страдаете.:іржач:

А может, ответил на нехорошее:)

ответил..возможно..но он не в том положении, чтоб хамить. Ибо изначально он сам-нарушитель.
Ты, конечно, можешь поговорить о правах и послать охрану, что права не имеет, на ***..Но обычно это заканчивается вот так)) Потому: надо определиться изначально с задачами и целями.)) Хочешь сломанный нос? насыпай ебуков охране. Хочешь продолжить общение с тьолочкой, веди себя как человек..все ж просто.

а если вдруг окажется, что тот охранник интеллектом тебя повыше? вот вся беда в том, что вам кажется: охранник=*******. Оттого и страдаете.:іржач:

Вот бы и давил интеллектом, а не по ****у. По еблу бьют, когда мозгов не хватает словами уничтожить.

Да чего фантазии. Они что у тебя, ВУЗовцы-отличники? Книжки читают? Обычные бывшие гопари, сам знаешь.

:іржач::іржач: я то знаю..а ты нет. Потому: у тебя больше шансов посетить челюстно-лицевое)) Нельзя считать, что ты выше..охранника, дворника..кого угодно

Вот бы и давил интеллектом, а не по ****у. По еблу бьют, когда мозгов не хватает словами уничтожить.

:іржач::іржач:постная ***ня и отмазка для бакланов. Проще раз втащить, чем хуевую кучу времени тягаться в обсасывании темы: Право имею или ***** дрожащая.)) Бородач проверил эту теорию. Уверен, что он доволен результатом?)
Почему бакланы, которые изначально считают охрану быдлом, расстраиваются, когда охрана не разочаровывает баклана и работают по его сценарию?))
Если б бородач считал, что охранник-человек прежде всег..может и к нему отнеслись иначе))

ответил..возможно..но он не в том положении, чтоб хамить. Ибо изначально он сам-нарушитель.

Ага, значит нахамить нарушителю - святое, а за хамство в ответ - по ****у?
Слушай, мой совет - заставляй своих чуваков книги читать. Я ж уверен - после этого случая и твоих сентенций их специально задрачивать будут:) И снимать на камеру, типа "охрана *****ы".
Я без шуток, научи их бить словами, а не по морде.

:іржач::іржач:постная ***ня и отмазка для бакланов. Проще раз втащить, чем хуевую кучу времени тягаться в обсасывании темы: Право имею или ***** дрожащая.)) Бородач проверил эту теорию. Уверен, что он доволен результатом?)

Это просто у них мозг маленький и один на всю бригаду:)

Ага, значит нахамить нарушителю - святое, а за хамство в ответ - по ****у?
Слушай, мой совет - заставляй своих чуваков книги читать. Я ж уверен - после этого случая и твоих сентенций их специально задрачивать будут:) И снимать на камеру, типа "охрана *****ы".
Я без шуток, научи их бить словами, а не по морде.

:іржач::іржач: эта..ты возьми абонимент в 4-ке..с такими-то понятиями))

Да ну на ***, то ты видать мало видел в жизни.

Ага, потребовал квитанцию на штраф, чем и вызвал гнев.

Кстати, первыми на оскорбления пошли охранники.

Может они не видели что их писали. Там потом охранник двери держал, чтобы бабу не пустить.
1. та ясен ***))И тебе напишу..вся беда в том, что гражданам КАЖЕТСЯ, что они дохуя умные и опытные.
2.***** куда пошли охранники ..первые или вторые..если ты косячишь, не стоит нагнетать. Ибо ты изначально не прав. И ситуация в 100500 раз подтверждает эту аквиому.))
3. опять ошибочное мнение, что охранники-тупые скоты, которые не видят, не понимают, не знают..))

фууух..народ..вы реально уматные.но ок..я ж не запрещаю..Продолжайте дело бородача. Исполняйте и самое главное: уверенно шлите силовиков *****..вы правы))

Назад
Зверху Знизу