Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Это просто у них мозг маленький и один на всю бригаду:)

да-да-да..если тебе проще с этой мыслью жить, пусть так..Боюсь скоро будем смотреть ролик с тобой в главной роли:іржач:
Я хз..насколько вам будет приятно жить с мыслью, что человек без мозга сломал вам жизнь..отобрал здоровье..и все такое..НО вы то были умнее ..и правее))

я вот хз в каких мирах вы живете. Откуда такие идеи про недалекость охраны. В СБ работают выходцы из силовиков..бывшие следаки, опера..с опытом и знаниями..Которые работали со всевозможными отбросами, преступниками..И такими, кто разводит гражданских на раз-два...Вы реально считаете, что вы дохуя умные?)) Реально считаете, что стоит им грубить на ровном месте? )) Видимо: у вас не хватает в жизни экстрима)

У тебя рассуждения, как у гопника в темном переулке, которому нельзя перечить, даже если он явно нарушает закон.

:іржач::іржач:у меня рассуждение, как у человека, который ходит по земле..а не фантазирует на предмет уровня охраны))
Некоторым же..Проще отрицать обьективную реальность и настаивать, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
А я говорю: а вот так есть по факту. И пока вы это не признаете..про вас будут снимать ролики.К сожалению

Нельзя исключать что и ты можешь попасть под раздачу таких охранников.

:іржач::іржач: само собой..но я не считаю охранника *******ом, тупарем и отбросом..потому у меня больше шансов расплеваться по-хорошему.
Вам это не грозит.

да-да-да..если тебе проще с этой мыслью жить, пусть так..Боюсь скоро будем смотреть ролик с тобой в главной роли:іржач:
Я хз..насколько вам будет приятно жить с мыслью, что человек без мозга сломал вам жизнь..отобрал здоровье..и все такое..НО вы то были умнее ..и правее))

я вот хз в каких мирах вы живете. Откуда такие идеи про недалекость охраны. В СБ работают выходцы из силовиков..бывшие следаки, опера..с опытом и знаниями..Которые работали со всевозможными отбросами, преступниками..И такими, кто разводит гражданских на раз-два...Вы реально считаете, что вы дохуя умные?)) Реально считаете, что стоит им грубить на ровном месте? )) Видимо: у вас не хватает в жизни экстрима)
С чего вдруг они должны сломать мне жизнь? И с какого перепугу должен появиться ролик со мной? Я ж еще раз говорю - я слишком умный, чтобы вступать в беседы. Я просто вызову полицию:)

С чего вдруг они должны сломать мне жизнь? И с какого перепугу должен появиться ролик со мной? Я ж еще раз говорю - я слишком умный, чтобы вступать в беседы. Я просто вызову полицию:)

всяко может быть..в полицию ж тоже идут отбросы..правильно ж?.)) Я тебя опечалю..Копы не спешат ехать на такую хрень. Потому времени у тебя пообщаться с "недалекими" будет предостаточно)

:іржач::іржач: само собой..но я не считаю охранника *******ом, тупарем и отбросом..потому у меня больше шансов расплеваться по-хорошему.
Вам это не грозит.

У меня еще больше :) Умный человек всегда сумеет показать тупарю, что тупарь самый умный:) И тупарь поведется:(

У меня еще больше :) Умный человек всегда сумеет показать тупарю, что тупарь самый умный:) И тупарь поведется:(

:іржач::іржач:ага..аа. то есть ты..считаешь охранника *****ом..но покажешь ему,что он царь! Красава..Ты-обережний герой))

всяко может быть..в полицию ж тоже идут отбросы..правильно ж?.)) Я тебя опечалю..Копы не спешат ехать на такую хрень. Потому времени у тебя пообщаться с "недалекими" будет предостаточно)

Я ж не ***** - гавкать на собак! Я кину им косточку, покажу, какой я глупенький ботаник, а они такие умные сильные спортсмены.

Я ж не ***** - гавкать на собак! Я кину им косточку, покажу, какой я глупенький ботаник, а они такие умные сильные спортсмены.

:іржач: Только не переигрывай..если поймут, что ты *****а..всяко может случится..
ПС: Не пробовал быть просто человеком? не унижаясь и не выебываясь?
Так же проще всего))

Ой, по моему ты ****ишь.
Ты пишешь не о реальности, а тупо оправдываешь охранников, которые превысили по беспределу свои полномочия и нарушили закон. Того гляди и Яныка начнешь оправдывать, он тоже по беспределу поступал.

И не путай, желание жить в правовом обществе, это нормально.
Желание и фантазии, вещи разные или для тебя это новость?

канешна ****ю..:іржач: все не так..:іржач:отпизженного бородача не существует:іржач:
в правовом обществе: бородач сразу идет *****, ибо он-нарушитель..Может с этого и начнем?))

Вкладення

• images (1).webp
    images (1).webp
    11.1 КБ · Перегляди: 44
Ты опять пытаешься лукавить и манипулировать.
Я тоже не считаю что в охране работают *******ы, тупари и отбросы, мы говорим за конкретного охранника.

и что ты хочешь услышать? за конкретного охранника..Да, не прав..да сорвался. Но станет ли легче бородачу от моих признаний? )) Пока не поймет, что надо контролировать свое помело..все разговоры-бессмысленые

:іржач: Только не переигрывай..если поймут, что ты *****а..всяко может случится..
ПС: Не пробовал быть просто человеком? не унижаясь и не выебываясь?
Так же проще всего))

А ну стоп, отсюда подробнее! Ты видео видел? Сволота с хамской рожей просит у девушки "полотенечко по человечески", только что на ее глазах разбив нос ее парню. И с этим ****ом надо быть человеком?

А ну стоп, отсюда подробнее! Ты видео видел? Сволота с хамской рожей просит у девушки "полотенечко по человечески", только что на ее глазах разбив нос ее парню. И с этим ****ом надо быть человеком?

:іржач::іржач:я це люблю..
полотенечко? точно тот, что втащил? чи нЕ?
Ну и..а чего с этого момента? Почему не с момента,когда бородач стал пальцы гнуть?))
АА..вам удобнее так?))

Было бы здорово, если бы вызвали копов и выписали штраф.
Но тебя видать это не устраивает, раз ты так рьяно бросаешься защищать неадеквата.

меня вполне устроит, если такие обезьяны перестанут *********** перед самочками в местах отдыха..И даже ***** каким образом это до *******а донесут.
ПС: ну и..у копов реальный некомплект..если они станут ездить на таких *******ов..пусть лучше они ездят на реальные правонарушения..а подобным бородачам внушения делают добровольные помощники..охрана))

Я понял, ты будешь всячески ублажать подобных охранников, даже если тебя будут унижать, лишь бы не получить по ****у.

:рл: если ты это вынес из разговора..бедося..в очередь за абонементом в 4 ку))

Назад
Зверху Знизу