Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуляйте в парке Шевченко осторожно, у охранников бешенство!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Чи є закони, що не дозволяють ходити по парапету? Може, й є. Мабуть, є закони, що не дозволяють писати крейдою погані слова на стінах. Ну то порушників треба притягувати до відповідальності - за законом. Й робити це повинні ті, хто знає закони.
А не кремезні чолов"яги типа люберів, яких будуть просто боятись.
Респект за ретро слово "любера".

Чи є закон що сцяти у ліфті не можна? Впевнено кажу - немає. Є законодавче формулювання - порушення громадського порядку під яке пристосовується усе те, що суперечить законам, усталеній практиці, звичаям нашого суспільства. Маина підтвердила що бородань вів себе протиправно (відео на цій сторінці).

За законом (я вже наводив у попередніх постах) до нього мали застосувати заходи задля затримання та проводження до спеціального приміщення, де його мали утримувати та чекати копів для складання ними адмінпротоколу.

Не дивуйся. Зараз уряд прийняв закон щодо передання адмін прав робітникам ЖЄКів, щодо додержання умов карантину. Такшо коли дві двірничихи озброєні лопатами для прибирання снігу поведуть тебе до ЖЄКу щодо складання адмін протоколу - то будь впевен, вони діють законно.

Прирівнені до осіб, що охороняють громадський порядок. Тож відповідальність як за напад на копа. А напад був,бо подано зустрічний позов про вибитий бороданем в охранника зуб.
Бачте. Позов був, а чи був напад - хто зна.
Копи, на відміну від... осіб, що прирівнені (якщо так, бо в мене про це величезні сумніви. Вони - ніхто, громадяни якісь. Пересічні), свою діяльність намагаються документувати - на відео. Бо саме закон - їх головна зброя. Бо вони його ЗНАЮТЬ. Тому й пишуть усе, як хто й порушить, то будуть не вони. Й відео - їм козир у суді.
Хто зможе свідчити на користь охоронців? Вони? :) А відео свідчить про те, що били вони. А не - їх.
Побачимо, що скажуть у суді, але на мій погляд те відео їх просто прикопає.

Респект за ретро слово "любера".

Чи є закон що сцяти у ліфті не можна? Впевнено кажу - немає. Є законодавче формулювання - порушення громадського порядку під яке пристосовується усе те, що суперечить законам, усталеній практиці, звичаям нашого суспільства. Маина підтвердила що бородань вів себе протиправно (відео на цій сторінці).

За законом (я вже наводив у попередніх постах) до нього мали застосувати заходи задля затримання та проводження до спеціального приміщення, де його мали утримувати та чекати копів для складання ними адмінпротоколу.

Не дивуйся. Зараз уряд прийняв закон щодо передання адмін прав робітникам ЖЄКів, щодо додержання умов карантину. Такшо коли дві двірничихи озброєні лопатами для прибирання снігу поведуть тебе до ЖЄКу щодо складання адмін протоколу - то будь впевен, вони діють законно.
:незнаю: я знаю своє, а за інше нехай знають інші. Є юристи. Через декілька днів пересануть про це все волати пересічні й можна будет почути професіоналів. Ну то й подивимось, є якісь там права у приватних охоронців, чи немає.

Може просто не стриманий чолов'яга обтяжений ПТС та неправомірною та зухвалою поведінкою правопорушника якому порушник вломив першим?

А той бородань, шо кладе ноги там не прийнято - хто по Вашому? Ось дівчина бороданя Марина на камеру сголосилася з тим, що її хлопець поводився протиправно, порушував громадський порядок.
:) я вже бачив відео, що знімали з-за склу.
ондечки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Той бовдур може бути нестриманим у себе на тренуваннях, коли він когось лупоне, йому стусануть, й вони будуть ради один одному.
А те що там було - групове хуліганство. У роки моєї молодості то звалося саме так.
А якщо постраждалий дотягне до ... как оно - средняя тяжесть?, - то й перекваліфікація буде.
А що є ПТС?

А. Я й забув.
Тут не тільки у саме цих охоронцях справа, які побили відвідувача. Із ними буде розбиратися суд.
А ще є ця приватна контора.
Й я дуже здивуюся, якщо вона не втратить контракт на обслуговування парку. Бо в них працює якийсь непотріб. Нестриманий. Не маючий уявлення про закони України. А може просто - не відповідаючий за свої вчинки, ПТС - посттравматичний синдром, чи шо? :)
Це - ветерани?
Я таки читав про соціальну адаптацію ветеранів. Це - дуже серйозна й дорога проблема для будь-якої країни світу. Їм, таким, роботу підбирають дуже обережно - бо вони таки трохи тю.
Наскільки я зрозумів (то від штатівського мозгоправа), на війні від людини дуже багато залежить. Не тільки життя ворога, але й - свого ж товариша. Це набагато більше, ніж дозволяє суспільство. Й в них психічна ломка. Це все одно, як ППшніку почати працювати "на дядю", але сильніше.
Вони несповна розуму. Як їх взагалі можна брати до охорони в громадських місцях? То нонсенс.

охранники уже встречное заявление склепали. Гордый поступок ветерана и патриота.
Скоро окажется, что это пострадавший всех избил.

где же всякие фрайкоры и другие "борцы за справедливость"? :)

охранники уже встречное заявление склепали. Гордый поступок ветерана и патриота.

:незнаю: нормальный поступок.
Цивилизованные люди решают межличностные проблемы в суде.
У охранников - своя точка зрения, своя правда, своя версия. У пострадавшего - своя.
Я даже не удивлюсь, если они будут косить в больничке под ****утых - чтобы избежать ответственности. Раз так можно. Но меня очень удивляют их работодатели. Потому что на месте пострадавшего я бы подавал иск именно в их адрес.
Это не частное лицо нанесло ему телесные повреждения. С агентства снять денег, на мой взгляд, более реально, чем с какого-то... героя.

Фрайкоры - это те, что детей в парке лупили? При чем к ним справедливость? Имхо, там курсанты из бандурки, которые по команде выходят.

А им можно этой лопатой носы людям ломать? Ну, если кто бумажку бросил, например?

Фрайкоры - это те, что детей в парке лупили? При чем к ним справедливость? Имхо, там курсанты из бандурки, которые по команде выходят.

вы определитесь: то ли дети, то ли граждане с нестандартной ориентацией..Да и не фрайкор там был..))
десь недочув, десь свое добавил))

100%. При чем присутствующие там охранники могут пойти как соучастники, так как ни один из них даже не попытался прекратить противоправные действия коллеги.

:іржач::іржач:та не фантазируй..терпила со сломанным носом останется при своих))

вы определитесь: то ли дети, то ли граждане с нестандартной ориентацией..Да и не фрайкор там был..))
десь недочув, десь свое добавил))
С какой ориентацией? Мальчик с девочкой в парке. Куда ж стандартнее? И там был фрайкор, они потом ещё из милиции своих добывали.

А им можно этой лопатой носы людям ломать? Ну, если кто бумажку бросил, например?

Мадемуазель! тут вопрос в целях..если есть желание изучить травматологию и УК, надо говорить гражданам гадости..начинать надо с не имеете право, идите *****.
Бумажечка в этом случае не сработает.))

С какой ориентацией? Мальчик с девочкой в парке. Куда ж стандартнее? И там был фрайкор, они потом ещё из милиции своих добывали.

я помню..мальчик с крашеной челкой, в подстреленных штанишках пошел СЛУЧАЙНО прогуляться туда, где проходил парад ЛГБТ..соответственно: присутствовали граждане, которые против половых девиаций.
Н у я хз..с таким успехом можно на неблагополучных районах ночью отсвечивать кешем))
а..там и девочка очень яркая была..ПС: если шо, то мне на нетрадиционалов пох. Но надо прикидывать риски. И быть готовым отстаивать свои принципы. Быть терпилой-это печально.

Мадемуазель! тут вопрос в целях..если есть желание изучить травматологию и УК, надо говорить гражданам гадости..начинать надо с не имеете право, идите *****.
Бумажечка в этом случае не сработает.))

В этой стране ничего не работает. Этим никого не удивишь, мы тут все живем, с детства. А самое главное - большинство людей это поддерживает. Ну вот, чтобы не было коррупции, и чтобы кум все порешал. А что не так - по морде. Это есть традиционная ориентация.

я помню..мальчик с крашеной челкой, в подстреленных штанишках пошел СЛУЧАЙНО прогуляться туда, где проходил парад ЛГБТ..соответственно: присутствовали граждане, которые против половых девиаций.
Та было уже время, когда лупили за челки. Ты в нем застрял. Это самое важное, чтобы челки не красили.

Зачастую *****ов больше раздражает как раз то что оппонент знает законы и начинает говорить о правах. Ведь ***** думает что он круче всех крутых и выше законов... бо он сильнее.

абсолютно монопенисуально. Сколько было роликов..водятлы типа знающие законы, ******и ДПСников..Потом начинался треш..буквально:что вы делаете, зачем вы меня бьете, я больше не буду..
Я вот этого не люблю ОЧЕНЬ..либо ты резкий пацык до конца, либо не начинай ******* судьбу..или силовиков.

Это варианты когда нет свидетелей и видео, так что в данной ситуации они не сработают.
Да и не думаю что у этого *******а много денег, чтобы подкупить суд и нанять толкового адвоката.

все сработает..охранник закрывает собой терпилу..вариант: терпила выхватил нож и угрожал..на видяхе не видно, но 5( чи сколько там) охранников последний зуб отдадут.

Та было уже время, когда лупили за челки. Ты в нем застрял. Это самое важное, чтобы челки не красили.

:іржач::іржач:я застрял? не..хожу по земле и живу в реальности..В отличие от..
ПС: в свое время так же отгребал за взгляды..Потому не питал и не питаю иллюзий..а вы продолжайте жить в мире розовых единорогов)

Ты знаешь, что с вероятностью 99 в том месте будет опиздюливание..Ты идешь и, естественно, находишь то, что искал..Возникает вопрос:напаркуа? хотел отстоять свое мнение? тогда почему ноешь? если понимал перспективы...А вот это вот..Мимо шел..в стильном нетрадиционном прикиде..))

Именно потому что "типа знающие". Кстати много роликов когда нарочно провоцируют полицию.

воот..я про это..не надо ******* чувства человека..Если ты дохуа законник, общайся по закону.

Назад
Зверху Знизу