Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
особенно прикольно на фоне этого заявление: Гонтарева: Покупать валюту не стоит
Особенно прикольно то что доллар реально продается по 20,5 , а по 16 продают в день на (примерно) 3 млн $ и все секретно(кому не известно).

Че не понятного, рошен и компания варит бабло пока есть возможность....
Посмотрите на золотые запасы страны которые тают как снег на весне, посмотрите куда идет европейская и мировая финансовая помощь на реформы и т.д., выводиться через подставные банки и т.д. в овшоры....
Да мы потеряли крым и донбас но максимум это на доллар повлияло бы до 10-11грн за еденицу!
А так пока все кормяться у этой кормушки все довольны и не чего не поменяеться, умрет только внутренний бизнес который зависит от гривни, а не от доллара, бизнес на долларе будет расцветать обороты остались прежними, но курс в два с половиной раза вырос....
Это все на прямую разрушит самые не защищенные слоя населения выведя их на уровень голодающих, разрушит некоторые укр производства заказы которых повязаны внутри страны...
Смотрим реально на вещи, допустим ты получал 5000грн раньше и мог себе позволить достаточно для жизни т.к. это было 625 уй а сейчас всего 235 уй... Раньше живя на 500 можно было откладывать по 125 и в конце года поехать за границу 1500уй, а сейчас ты даже в полтаву не сможешь с такой зп сьездить, раньше для тебя был приоткрыт рынок европы, китая, америки, где ты мог купить себе телефон за 200 уй, а сейчас 200 уй это почти вся твоя зп!)))))
Вот ткие люди и потерпят, те у кого зп не привышает 8000грн, а те у кого до 5000 грн те в обще будут сидет на воде и хлебе, т.к. комуналка выросла, цены на 32% выросли на все, к налогам капнули налоги и сборы на армию и т.д.!)))))

Особенно прикольно то что доллар реально продается по 20,5 , а по 16 продают в день на (примерно) 3 млн $ и все секретно(кому не известно).

Турфирмы оформляют вообще по пересчету 21,5 за доллар!

Новости про гривню становятся стабильно однобокими, с уклоном в крутое пике :(

Официальный курс гривни резко упал до нового исторического минимума - 16,15 за доллар

Украинская валюта сегодня установила очередной антирекорд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резко упал от куда? С курса 6,15?

Прошу прощения за не дипломатичный вопрос: Ты *****?

***** тот кто не прочитал первоисточник, либо тот кто написал статью в первоисточнике!

Ну что?
В Привате курс уже 25...

Жити по новому!

зато нити по старому...
я, в отличие от Вас, не ныл на майдане, а работал и прекрасно себя чувствовал! ;)
а вот настоящие нытики-революционеры ******** мир в стране и доллар по 8 грн со всеми вытекающими...

30 будет?

я уже не переживаю, только любопытно на какой цифре наша ненька скаже "Прощавай"

такое ощущение что тут одна молодежь которая ни 90е не помнит ни при кучме/кравчуке не работала.

такое ощущение что тут одна молодежь которая ни 90е не помнит ни при кучме/кравчуке не работала.

Ошибаешься. Прекрасно помню я этот катаклизм.
Только тогда мне было 26 лет, а сейчас мне уже 50 и повторять пройденное, ой как не хочется. И, кроме того, всё время напрашивается вопрос - какого х*я вообще нужно это повторять? Кому это нужно? Почему всю мою жизнь со мной проводят эксперименты ****амотные экономисты?!!!!!!

Только тогда мне было 26 лет, а сейчас мне уже 50 и повторять пройденное, ой как не хочется. И, кроме того, всё время напрашивается вопрос - какого х*я вообще нужно это повторять? Кому это нужно? Почему всю мою жизнь со мной проводят эксперименты ****амотные экономисты?!!!!!!
Наверное на мышах дорого ,эксперементировать.

ну думаете это вопросы к нам?

просто ситуация напоминает таки 90е и рекет -
многие считали что лучше платить за "крышу" жить спокойно платя дань.

Назад
Зверху Знизу