Особенно прикольно то что доллар реально продается по 20,5 , а по 16 продают в день на (примерно) 3 млн $ и все секретно(кому не известно).особенно прикольно на фоне этого заявление: Гонтарева: Покупать валюту не стоит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно прикольно то что доллар реально продается по 20,5 , а по 16 продают в день на (примерно) 3 млн $ и все секретно(кому не известно).особенно прикольно на фоне этого заявление: Гонтарева: Покупать валюту не стоит
Особенно прикольно то что доллар реально продается по 20,5 , а по 16 продают в день на (примерно) 3 млн $ и все секретно(кому не известно).
Официальный курс гривни резко упал до нового исторического минимума - 16,15 за доллар
Украинская валюта сегодня установила очередной антирекорд.
Резко упал от куда? С курса 6,15?резко упал
Резко упал от куда? С курса 6,15?
Прошу прощения за не дипломатичный вопрос: Ты *****?
Прям ахуеть.что на 20 копеек ниже предыдущего
Но есть и вариант 3. Звучит так:
Ну что?
В Привате курс уже 25...
Жити по новому!
Что вы, разве можно ныть в такое время? Надо либо полный одобрямс, либо молчать в тряпочку.зато нити по старому...
Ну что?
В Привате курс уже 25...
Жити по новому!
я, в отличие от Вас, не ныл на майдане, а работал и прекрасно себя чувствовал!зато нити по старому...
Всё равно гривна дороже рубля.
Интересно, на каком курсе "одобрямс" закончится? Зато нет Януковича!
я уже не переживаю, только любопытно на какой цифре наша ненька скаже "Прощавай"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
30 будет?
я уже не переживаю, только любопытно на какой цифре наша ненька скаже "Прощавай"
работали, но таких скачков не было...такое ощущение что тут одна молодежь которая ни 90е не помнит ни при кучме/кравчуке не работала.
такое ощущение что тут одна молодежь которая ни 90е не помнит ни при кучме/кравчуке не работала.
Наверное на мышах дорого ,эксперементировать.Ошибаешься. Прекрасно помню я этот катаклизм.
Только тогда мне было 26 лет, а сейчас мне уже 50 и повторять пройденное, ой как не хочется. И, кроме того, всё время напрашивается вопрос - какого х*я вообще нужно это повторять? Кому это нужно? Почему всю мою жизнь со мной проводят эксперименты ****амотные экономисты?!!!!!!
Ошибаешься. Прекрасно помню я этот катаклизм.
Только тогда мне было 26 лет, а сейчас мне уже 50 и повторять пройденное, ой как не хочется. И, кроме того, всё время напрашивается вопрос - какого х*я вообще нужно это повторять? Кому это нужно? Почему всю мою жизнь со мной проводят эксперименты ****амотные экономисты?!!!!!!