Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
такое ощущение что тут одна молодежь которая ни 90е не помнит ни при кучме/кравчуке не работала.
в феврале 2014 молодёжь, которая получала, к примеру 1000$ теперь получает 302$ ...
и хотела бы жить не в прошлом... с которого начиналась Украина...

теперь в лучшем случае лет через 7-8 Украина сможет выйти на уровень, который был до майданных революций...
а до этого будут жить в "нищите" и работать за средней паршивости смартфон в месяц...

я уже молчу о тех кто получал 200-500$... я не знаю как им теперь жить выживать... реально о покупке какой-то техники можно забыть вообще на ближайшие 5 лет так точно...

Останнє редагування:
в феврале 2014 молодёжь, которая получала, к примеру 1000$ теперь получает 302$ ...

теперь в лучшем случае лет через 7-8 Украина сможет выйти на уровень, который был до майданных революций...
а до этого будут жить в "нищите" за средней паршивости смартфон в месяц...
:клас:
кому понравится скачок назад, от этого и истерики

а до этого будут жить в "нищите" за средней паршивости смартфон в месяц...

ну знали бы где упадем, соломку подстелили. если бы в 91 не о "многовековой дружбе с расеей думали" и не в СНГ лезли а как страны балктики и вся восточная европа двинулись в большой Мир то всего этого не было бы.

Наверное на мышах дорого ,эксперементировать.

На мышах не так интересно, не тот масштаб и не тот объём полезной информации, да и других дивидендов получить можно.
Да и действительно - на мышах дороже будет. Люди обычно продаются (продают себя) гораздо дешевле. :D
Жаль, что продают они не только себя, но одновременно и людей, окружающих их. В отличии от мышей.:D

Но противный Сталин сопротивлялся евроинтеграции до последнего

Сами нагуглите, какому кол-ву народонаселения енто сопротивление стоило жизни или ссылку таки кинуть?

podborka_10.webp

Сами нагуглите, какому кол-ву народонаселения енто сопротивление стоило жизни
Дык.. сразу надо было сливать-сдаваться.. уже в объединенной европе жили бы)
победа в ВОВ была ошибкой? как оказалось...

знаете народ я не пойму почему гривна так быстро падает. Эмиссии нет, ну есть, но она совсем маленькая не должна влиять. Такого никак не должно было случится. Мне кажется что тут имеет место или внешний очень сильный фактор (поделка гривны с подачки РФ) или сговор в правительстве. Это кажется фантастикой - но другого обяснения такого быстрого падения просто нет.

Как говориться за что боролись на то и напоролись!!!
Не нравилась вам власть яныка потому что тупой и потому что вор???
Получите умного вора!)))) по сравнению с которым мы все тупые!)))
Теперь можно было вспоминать только что было по крайней мере мирное время, без войны и смертей сотен!Что да была корупция но она и осталась, да воровали , но и воруют только больше!Но не войны не курса в 30 и не каласальных долговых обязательств!!!

Дык.. сразу надо было сливать-сдаваться.. уже в объединенной европе жили бы)
победа в ВОВ была ошибкой? как оказалось...
А до ВОВ Сталин тихо сидел крестиком вышивал что ли? Ошибкой было идти против всего мира всякими коминтернами и союзами с Гитлером

знаете народ я не пойму почему гривна так быстро падает. Эмиссии нет, ну есть, но она совсем маленькая не должна влиять. Такого никак не должно было случится. Мне кажется что тут имеет место или внешний очень сильный фактор (поделка гривны с подачки РФ) или сговор в правительстве. Это кажется фантастикой - но другого обяснения такого быстрого падения просто нет.

Так всего то с 22 до 25 упало, и то ажиотажный спрос.
А оффкурс уже давно был нереальным.

Получите умного вора!)))) по сравнению с которым мы все тупые!)))
Теперь можно было вспоминать только что было по крайней мере мирное время, без войны и смертей сотен!Что да была корупция но она и осталась, да воровали , но и воруют только больше!Но не войны не курса в 30 и не каласальных долговых обязательств!!!

Ну поплачь-поплачь.

Получите умного вора!))))

Это про ПРовскую шоблу, которую до сих пор не разогнали? Или про коварного врага в виде ***ла и педерации, напавшего на Украину? Ситуация наихуёвейшая в экономике, но эта самая экономика такая вещь, что она способна приспособиться к любым условиям. Лишь бы ей никто не мешал. Даже, если будет курс 50 или 100 - всеравно. Сейчас нужно уничтожить врага на нашей земле и закончить войну, а уж потом рассуждать о курсах валют и экономике страны.

ну знали бы где упадем, соломку подстелили. если бы в 91 не о "многовековой дружбе с расеей думали" и не в СНГ лезли а как страны балктики и вся восточная европа двинулись в большой Мир то всего этого не было бы.
а если бы у бабушки был йух...

Назад
Зверху Знизу