Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
А что не так? Месяц назад меняли рубли на гривни. 9000 рублей было в районе 3000 гривень. В этом месяце поменяли меньше 2000. Правда не всех радует.
Утешать себя мыслью о том, что у соседа хуже как-то глупо... :)

з.ы. и ни одному свыдомому не доходит, что падение синхронное... утонет сосед - утонем и мы...

Останнє редагування:
Утешать себя мыслью о том, что у соседа хуже как-то глупо...

Если сосед нормальный и добрый, естественно глупо и даже жалко его и даже помочь хочется. А если сосед неадекватный ****, не дает спокойно жить, двигает межу между участками и постоянно лазит через забор картошку тырить, то по неволе желаешь, что бы у него корова сдохла.

На сегодня это те же 3000 гривен.

С чего это? На сегодня за 2000 можно скупиться как месяц назад за 3000?

То возможно стоило бы поискать причину в себе... для начала...
И вспомнить с чего всё началось на Донбассе...

если сосед вам заявит что хочет спать с вашей женой и на вашу попытку закрыть перед ним дверь он изобьет вас, жену, разобьет весь ваш дом а в конце ограбит и изнасилует вас обоих то несомненно вам следует искать причину в себе и вспомнить с чего все начиналось.

То возможно стоило бы поискать причину в себе... для начала...
И вспомнить с чего всё началось на Донбассе...

С чего началось? Хунта напала на Ростов? А нет, извините, неловко пошутил. Хунта сразу после Майдана заехала на Донбасс, стали пиздить всех, кто по русски говорит и заставлять скакать. Это потом уже появились Гиркины, Мотороллеры, Безлеры, Бабаи, Пушилины, Губоревы, Болотовы, Козицины (все граждане соседские, кстати, к Донбассу не имеющие никакого отношения) с поребриками, ростовскими казаками, должниками, туристами, другими индейцами и выгнали Хунту из Донечка, Луганска, Мариуполя, Макеевки, Горловки, Краматорска и Славянска.

Я последовательность не напутал?

если сосед вам заявит что хочет спать с вашей женой и на вашу попытку закрыть перед ним дверь он изобьет вас, жену, разобьет весь ваш дом а в конце ограбит и изнасилует вас обоих то несомненно вам следует искать причину в себе и вспомнить с чего все начиналось.
Но ты ведь решил запустить к соседу под двери через своё окно вероятного "врага".

Не думаю, что кому-то из соседей твоих понравилось бы, если бы ты затеял переделки несущей стены у себя в квартире с ними не посоветовавшись... и не спросив разрешения у домостроя...

...
Я последовательность не напутал?

я так понял собеседник намекает что Украина это не самостоятельное государство и должно было во всем подчинятся четвертой империи и на все получать разрешение. так что когда Украина сделала что то без разрешения великая расея просто вынужденна была воспользоватся своей святой обязанностью и ввести войска. ну а че, ***ло ж сказало что они не агрессоры, они всего лишь защищают свои интересы...

Пасифик, ты правда ***** или очень умело прикидываешься? Вероятного врага мы не просто запустили, но ждем с хлебом солью. Но только после того как у Украины сам по себе отпал Крым. Причем отпал он с помощью соседа, который боялся что там поселится враг. Почему то следствие опережает причину.

Не думаю, что кому-то из соседей твоих понравилось бы, если бы ты затеял переделки несущей стены у себя в квартире с ними не посоветовавшись... и не спросив разрешения у домостроя...

Да да да! Несущие стены России находятся в Украине.

Но ты ведь решил запустить к соседу под двери через своё окно вероятного "врага".
....

слушайте, вы серьезно? вы знаете что такое "независимое государство"?
или таки я был прав в предыдущем посте?

у Украины сам по себе отпал Крым
Крым отпал лишь по причине, что соседи с Западной Украины забыли поинтересоваться мнением жителей Восточной Украины, когда затеяли новогодний хоровод... ;)

слушайте, вы серьезно? вы знаете что такое "независимое государство"?
или таки я был прав в предыдущем посте?
Частично прав: мы независимое государство, но увы - не самостоятельное!
И это надо было трезво оценивать до того как шабаш начинать!

На данный момент мы без сторонней помощи никто и зовут нас никак!
И вынуждены делать все, что говорят с Запада... И сказать поперёк ничего нет возможности... В правительстве иностранцы...
Де-юре независимы и бла-бла-бла...

А де-факто?

Крым отпал лишь по причине, что соседи с Западной Украины забыли поинтересоваться мнением жителей Восточной Украины, когда затеяли новогодний хоровод...

Очень даже поинтересовались. Масса жителей Восточной Украины участвовали в этом хороводе. А те, кто считает себя "внатуре жителями Восточной Украины", имеют немного другое определение. И они тут не решают ни фи га.

Какая досада!

...
И вынуждены делать все, что говорят с Запада... И сказать поперёк ничего нет возможности. ...

чего нас делать вынуждают? жить по средствам? бороться с коррупцией? интегрироватся в мировое сообщество? ...это конечно ужасно. как было весело тринькать кредиты на "доллар по 8" и решать все вопросы путем заноса в соответствующие кабинеты...

Развалить производство и распродать всё имущество в счёт кредитов...

два частных дома,двор примыкает к другому двору,я должен спрашивать соседа о переносе стены ?,а приписюнить жену ,тоже должен спрашивать ?

ты что есть самое что не наесть болото,

Развалить производство и распродать
а оно было ?то производство,и чье оно было ?

Развалить производство и распродать всё имущество в счёт кредитов...

где такое? я помню как в 12-13 году с малышева оборудование продавали по тихому.
а сейчас грядет страшный развал - проклятые агенты запада требуют чтобы производство соответствовало международным стандартам, а всякие проклятые сотонатовцы типа Шкоды так и совместные предприятия мутят у нас чтобы выпускать свои проклятые поезда а не наши православные теплушки...

а оно было ?то производство,и чье оно было ?
Очень скоро ты узнаешь что такое государство без производства и хорошо на себе прочувствуешь.
И тогда сам для сделаешь вывод было оно или нет ;)

где такое? я помню как в 12-13 году с малышева оборудование продавали по тихому.
Корпорация "ФЭД"

А по поводу оборудования: продавали устаревшее барахло, которое итак уже было списано...

А вот авиастроение сейчас переживает не лучшие времена и собственно ЕС конкуренты не нужны и идёт планомерное уничтожение этой области...
Душат потихоньку завод за заводом...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу