Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Очень скоро ты узнаешь что такое государство без производства и хорошо на себе прочувствуешь.
И тогда сам для сделаешь вывод было оно или нет ;)

слушайте ну вы опять начинаете то же самое что и весной летом.
вы говорите очень скоро нам пипец. так что давайте че то мутить.
крымсы кричали "к нам едут эшелоны бандеровцев, давайте референдить"
донецкое ***** орало "очень скоро за рузький язык будут расстреливать, давайте резать хохлов!"

причем все это "очень скоро" было из области ватных страшилок.

так вот я вас спрашиваю, есть у вас сейчас факты наступивших или будущих (в виде ссылок на номера законов в раде, а не всякую ересь в сети) ужасов от проклятого запада?
так я могу заявить "Очень скоро ты узнаешь что такое государство с развитым высокотехнологичным производством и хорошо на себе прочувствуешь. "
это же просто слова. ваше против моего, пока за ними факты не стоят они достаточно ***енькие..

Очень скоро ты узнаешь что такое государство без производства и хорошо на себе прочувствуешь.

Было уже в 90-е. Чувствовали.

Скучно с вами. Предсказуемые ответы, предсказуемые утверждения, все по накатанной.

Пойду поработаю.

...
Душат потихоньку завод за заводом...

судя по тому что вы про ФЕД упомянули душение в смысле запрет на торговлю с расеей? на ФЕДе до фига топливной аппаратуры для рф делалось.
других примеров "удушения" мне не видно, может поможете?

В 2010-2011 году россияне задушили ХЭМЗ-ИПЕК. Перестали покупать продукцию и завод ****. Майдан виноват?

это же просто слова. ваше против моего, пока за ними факты не стоят они достаточно ***енькие..
Согласен. Нам этом пока временно этот диалог приостановим.

Лично на моём предприятии, которое является членом "укроборонпрома" начались задержки зарплат и с января переход на 3-х дневку...
И это в условиях АТО, когда необходима оборонная промышленность...
Заказов нет...

Останнє редагування:
А причем здесь корпорация?
Сочувствую Вам...
Ваш диагноз: смотрю в книгу - вижу фигу )))

судя по тому что вы про ФЕД упомянули душение в смысле запрет на торговлю с расеей? на ФЕДе до фига топливной аппаратуры для рф делалось.
других примеров "удушения" мне не видно, может поможете?
Это около 70% всего производства...
А главное постоянных и стабильных заказов, которыми завод жил.

А когда люди совсем останутся без работы, то соберутся все люди с заводов Харькова на площади голодные и злые... вот тогда вам будет Европа...
А это не одна тысяча...

Боитесь ХНР?
Я бы советовал подумать к чему может привести не занятость населения работой ;)

Боитесь ХНР?
Я бы советовал подумать к чему может привести не занятость населения работой ;)

с весны опять начнут раздавать огороды. ХАЗ производство титановых тяпок еще на начал?

...
Это около 70% всего производства...
А главное постоянных и стабильных заказов, которыми завод жил.

ок. то есть позиция проста - деньги не пахнут. пока вы тут в Харькове постоянные и стабильные заказы выполняете для рф, бравые вояки и казачки расейские на донбассе разыскивали моих родственников с целью забрать на подвал и отжать маленький заводик....
но вы продолжайте работать, вас можно понять, за вами с оружием не гонялись, а семью кормить нужно...подумаешь погибнет пару тысяч человек, вон в автокатастрофах ежегодно больше гибнет...
а может сами в стойло попросимся? а нас постоянными и стабильными заказами обеспечат?

ок. то есть позиция проста - деньги не пахнут. пока вы тут в Харькове постоянные и стабильные заказы выполняете для рф, бравые вояки и казачки расейские на донбассе разыскивали моих родственников с целью забрать на подвал и отжать маленький заводик....
но вы продолжайте работать, вас можно понять, за вами с оружием не гонялись, а семью кормить нужно...подумаешь погибнет пару тысяч человек, вон в автокатастрофах ежегодно больше гибнет...
а может сами в стойло попросимся? а нас постоянными и стабильными заказами обеспечат?
Блин, заслужил плюсик.

Ситуация на ФЕДе и создание корпорации (только для отмыва бабла) это результат 20 го руководства одной определенной командой ,которая и довела (20 лет было для диверсификации продаж) до такого.Руководство ватное,вороватое,все члены ПР.Единственная их заслуга,что на металлолом не пустили завод раньше.

А когда люди совсем останутся без работы
Как интересно читать! Ну прямо праздник какой то!
Чем больше ты скулишь, тем больше я уверен, что в первых
рядах оставшихся без работы кандидатов на огороды
верхом на велосипеде будешь ты! Размахивая триколором! :іржач:

Зы. Задайся вопросом: что умеют эти люди? Делать левые галоши
и требовать зарплату? Ну да. Это действительно важно и нужно.
Ах йо! Забыл! Еще ***** каметами, кричать "всёпропало"
и "путин нам поможет".

С псковского форума. Они в курсе. Теперь найди на картинке себя:

attachment.php

Чем больше ты скулишь, тем больше я уверен, что в первых
рядах оставшихся без работы кандидатов на огороды
верхом на велосипеде будешь ты!
не каждый свЫдомый может себе сейчас позволить такой велосипед как у меня ;)
так что твоя попытка подъебать лишь вызвала ироничную улыбку!

я понял вашу точку и она имеет место быть...

проблема в том, что политики, приходящие к власти имеют диаметрально противоположные действия, что не консолидирует общество... и никто их них не хочет слушать вторую половину и гнут свою линию...

а хорошо было бы, если правительство старалось не "опускать" одних в пользу других....

з.ы. поэтому моя постоянная позиция: нет ЕС и нет ТС... я не хочу ни туда ни туда... абсолютная независимость Украины без всяких союзов меня полностью устраивает!

Останнє редагування:
..

з.ы. поэтому моя постоянная позиция: нет ЕС и нет ТС... я не хочу ни туда ни туда... абсолютная независимость Украины без всяких союзов меня полностью устраивает!

Не с таким соседом. :( раша нас в бараний рог всегда крутила а как только мы сунулись в сторону не погнушалась на развязывание войны.

Кстати, а что у нас сегодня с курсом то?

Официальный курс гривны обновил исторический минимум

Национальный банк Украины (НБУ) во вторник с 14:00 установил официальный курс гривни на уровне 15,899591 грн/$1, что является наиболее низким значением за всю историю национальной валюты, сообщается на веб-сайте НБУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно прикольно на фоне этого заявление: Гонтарева: Покупать валюту не стоит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу