Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гривна дымится и падает

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
То есть лоббирование экспортерами решения отпустить курс - это нормально, это не дерибан да?
Подавляющему числу предпринимателей(и экспортерам в том числе) нынешняя ситуация не выгодна.Курс держать не получится(нельзя зафиксировать курс при падающей и не эффективной экономике).
Дерибан осуществляют чиновники(обладающие инсайд иформ) и приближенные к ним банкиры.Они и дальше будут колбасить в том же духе,пока не пойдут настоящие реформы.
А предприниматель будет стараться работать при "любой погоде":покупать ,продавать,перевозить и т.д.Что вы хотите?Чтобы все закрыли свои фирмы и записались на биржу труда?

То есть лоббирование экспортерами решения отпустить курс - это нормально, это не дерибан да?

Даже конченные ватники знают - что предприниматель не синоним добра, хотя именно добром пытается себя представить.

забавно, а чем ты его НБУ прелагаешь держать? Смотри что бы он не оказался ещё 1 к 1 с рублем;)

пока не пойдут настоящие реформы.
Только массовые расстрелы смогут переломить ситуацию. Ну или на крайний случай-увольнение с уголовным делом. Но кто будет расследовать-те-же продажные менты, судить будут продажные суды и продажная прокуратура?
Так что ПОКА только массовые расстрелы.

Подавляющему числу предпринимателей(и экспортерам в том числе) нынешняя ситуация не выгодна.Курс держать не получится(нельзя зафиксировать курс при падающей и не эффективной экономике).
Дерибан осуществляют чиновники(обладающие инсайд иформ) и приближенные к ним банкиры.Они и дальше будут колбасить в том же духе,пока не пойдут настоящие реформы.
А предприниматель будет стараться работать при "любой погоде":покупать ,продавать,перевозить и т.д.Что вы хотите?Чтобы все закрыли свои фирмы и записались на биржу труда?

он хочет отнять и поделить, так что бросьте свои обьяснения.

Гривна упала ниже некуда.
Почти 16 за бакс,это катастрофа.

главное что рубль в жопе,а с гривной все ок! у нас в нбу не ****** сидят,а патриоты Украины!

тонко тролишь:D

Смотрю до многих вышиватников начало доходить:D:D:D Что их Петя на болту провернул не по резьбе:D:D:D:D Прикрываясь АТО и люстрациями:D

Это памятник Дзержинскому виноват, завалят и всё наладится:D:D:D

Даже конченные ватники знают - что предприниматель не синоним добра, хотя именно добром пытается себя представить.

Да, я не люблю пролетариат... (С) Ф.Ф. Преображенский.

...на пролетариат предпочитал бы смотреть через перекрестие прицела (С) Stank.

:D

Инетесно, о какой сбывшейся мечте "торгашей, гонющих экспорт в Польшу" Вы толкуете? Просто расскажите о ней, не прошу доказывать мне ничего, просто скажите, где я могу получить свою долю. :D

Не я придумал. Умные люди уже давно заметили. что есть ватники орущие Путлер прийди и вышиватники орущие Обамыч прийди. А тем временем Петя со старыми соратниками Овоща нас грабят и убивают.:(

ЗЫ Чёта меня ещё никто не разу ватой и консервой не назвали:D Видать петя перестал своим ботам форумным проплачивать.:D

ЗЫ Вообщем то разумно. Выборы то прошли. Можно отдыхать.

Только массовые расстрелы смогут переломить ситуацию. Ну или на крайний случай-увольнение с уголовным делом. Но кто будет расследовать-те-же продажные менты, судить будут продажные суды и продажная прокуратура?
Так что ПОКА только массовые расстрелы.

С тебя и начнем?

Останнє редагування:
будете покупать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не, у меня немного другой профиль.
Просто вы так говорите: производим.
Надо говорить собираем из буржуйских комплектующих.
Сначала сдираем конструкцию из какой-нить буржуйской модели а потом клепаем как получиться.
Из-за рубежа берут вашу продукцию потому тут дешевле. Это единственный плюс вашей продукции перед зарубежными ****огами. Ну кроме китая и прочей фигни.
Собственно все практически производство сейчас такое. В этом наша беда.

Обувь от Мида рулит! Просто 2-3сезона выдерживает и гуд! Готов ответить за слова!

Тема - загончик для ваты. Как и соседняя про Коломойцева. Подкидываю идею - пробежаться по этим темам и всех рашиков в них одписавшихся добавить в игнор. Не ошибешься, дермецо со всего форума послеталось.
дружок, ты же тоже тут отписался...

Назад
Зверху Знизу