Небольшой инсайд с УП. Вполне возможно, что просто вброс, но человек достаточно известный и так сказать заслуживающий.
Я уже заебался обьяснять ватообразному люду , что при овоще был бы *****ц повеселее.
Респект Хасану, однако и он не понимает глубину той жопы , куда нас тянул овасч.
сейчас мы на уровне огого, но вопреки сене, поскольку оно действительно дебил, как заметили некоторые и правильно заметили, ибо посадить 80 процентов населения на социал - это сенина голубая мечта. однако *** ему а не утюг.
Про овоща, однако же. По моим ..кгм..инсайдам, хотите верьте,хотите - нет - на весну , а именно на март - апрель планировалось резкое повышение курса доллара, до 16-18 с постепенным доведением до "экономически целесообразного значения", по слухам - до 25-30 гривен за бакс. Одновременно шла работа по вводу русского рубля как ваюты ЗВР и ..сурпрайз ! полное замещение долларовых бумаг ЗВР ..рублевыми Только долларовых . Сечете фишечку ? Но и это еще не самый цимес - на 1 января 2015 года весь наш ЗВР должен был быть привязан к рублю - то есть и евровые бумажки тоже. Одновременно, весной 2014 на базе минэко, минсдоха и НБУ должны были развернуться рабочие группы по гармонизации законодательной базы ТС (читай - параши) и Украины, ВР была готова к работе...
И это только я небольшую часть сказал, больше не хочу.
Ладно, допишу еще - по слухам, драгметаллы ЗВР планировали передать на хранение в ЦБ России. Это чтоб вас, так скать повеселить.
В общем, ребятки, нам не то, что молиться на волонтеров, майданщиков,военных, врачей, Коломойского со товарищи , - в ножки кланяться нужно, что нас от *****ЦА увели. А погибшим нужно памятники ставить и молиться за упокой их душ и за то, что собой они нас заслонили от беды.
Понятно, что история сослагательного наклонения не имеет, но судя по жопе с ЗВР при Януковиче, по темпам хапка - вариант более чем возможный. Правда войны бы не было, но **** была бы глубже однозначно. Недаром Азиров даже кричал, что россия (страна-террорист) нас спасла от дефолта (об этом по ходу все уже забыли). Надолго бы спасли те три путинских ярда (и даже потенциально еще 12, которые бы и ушли обратно в Газпром) при такой "тесной дружбе" с Россией?