Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

Оооо, дорогуша, видимо Вас не туда понесло))
Зачем сразу сориться?))Как никак соседушки)
Затем,что:" Платон мне друг,но истина дороже", не терплю когда люди пытаются бред выдать за истину последней инстанции. У меня во второй квартире,где я делал ремонт тоже работал парень,на все руки мастер.Да у него чуть ниже цены,чем у Сергея,НО он работает один и ковыряется очень медленно,на работу приходит на 1-3 часа позже обещанного, то возьмёт и уедет в Россию на неделю посреди неоконченной работы, то у него религиозные праздники,в которые работать нельзя. Если вас устраивает такой ход вещей,то конечно вы правы!

Добрый день, соседи!
Всем кого интересует информация по оформлению прописки с просрочкой.
В начале октября я прописалась на Малиновской и это выглядело так: насчет просрочки -пошла к участковому, формально составили протокол( стоимость 34грн.),потом отдала паспортистке(20грн.) и за 3дня была готова прописка. Общалась с Аллой Николаевной из ЖЭКа ( как я поняла это начальник этой конторы)т.755-08-93 вот что она сказала: Отопление,возможно включат в октябре-ноябре. Газ до января подключен не будет. Коменданта назначат только тогда,когда жильцы будут платить квартплату. И САМОЕ ГЛАВНОЕ :10октября в12-00 должна появиться возле дома комиссия по приёмке...всем, кому есть что сказать, думаю можно случайно там оказаться!
Мне тоже предлагала паспортист такой вариант,только вы забыли,что участковый вам оформил административное нарушение и внёс его в базу. Теперь в случае устройства вами на госслужбу или банковские учреждения или при заёме кредита,вам в нём могут отказать,как и в работе. Дешевле для своей репутации заплатить 120 грн. штрафа через паспортитску Жилстрой-1 в паспортном столе и ей дать 20 грн. за прописку. Мне прописку сделали за день. В среду сдал паспорт-в четверг в 13 часов его уже получил.

Добрый день,соседи,как вы отнесетесь к такому предложению: на ближайшем собрании с руководством жилстроя внести предложение относительно забора вокруг дома взамен той территории,которая была захвачена под застрой гаражей?т.к. жилстрой использовал территорию дома под частные гаражи ,пусть хотя бы компенсируют нам ограждением дома со всех сторон.
Зачем нам забор, чтобы потом полдома или весь дом обходить, если нужно будет в другую сторону. Вы бы внесли предложение-напоминание о прорубке прямого пути к площади восстания мимо общежития ПТУ парикмахеров и официантов или на ул. Искринскую,через огороды,где сейчас гаражи.А то дом,как в лабиринте,ни с одной улицы прямо не подъехать и не подойти нормально.
Я жилец 1 этажа и не хочу перед окнами видеть у себя мало того что детскую площадку,но это се ля ви так ещё и забор,хоть рабицу,хоть евро.Чувствовать себя зверьком в клетке не комфортно.

Зачем нам забор, чтобы потом полдома или весь дом обходить, если нужно будет в другую сторону. Вы бы внесли предложение-напоминание о прорубке прямого пути к площади восстания мимо общежития ПТУ парикмахеров и официантов или на ул. Искринскую,через огороды,где сейчас гаражи.А то дом,как в лабиринте,ни с одной улицы прямо не подъехать и не подойти нормально.
Я жилец 1 этажа и не хочу перед окнами видеть у себя мало того что детскую площадку,но это се ля ви так ещё и забор,хоть рабицу,хоть евро.Чувствовать себя зверьком в клетке не комфортно.
Частично согласна. Давай как раз этот вопрос завтра и обсудим. У нас много желающих поучаствовать?

Я покупал у этого Виктора и он не брал никаких процентов,квартира мне обошлась за ту же цену,что и на официальном сайте Жилстроя, но у них их уже в отделе продаж не было.Так что не Виктор жулик,а Жилстрой,они не на рынке квартиры продают,а делают скрытые откаты с заложенными уже агентскими в официальной рекламе. Крона их дилерская сеть.
Не стОит уподобляться форумным троллям и бросаться такими серьезными словами. Вы купили квартиру у застройщика по цене застройщика. В чем жульничество?
Крона работает с Жилстроем абсолютно официально по договору, так же, как и несколько других харьковских АН. Оплата услуг АН происходит по безналу на расчетный счет АН. Так что никаких скрытых платежей там нет, и налоги тоже платят. :)
А то, что в отделе продаж Вам не предложили эту квартиру, можно объяснить. Предполагаю, что квартира была забронирована для других покупателей. Просто по тем или иным причинам они не смогли, не захотели или долго думали, а тут появились Вы и сказали: "Хочу!". Вот и всё, и никаких секретов здесь нет. :)

А вообще зря Вы затеяли этот разговор, теперь еще и Вас здесь обольют грязью.

Спасибо всем кто пришёл сегодня на собрание!:шарик:
Тем кто ищет в нашем доме 2-ком. квартиру:
095 577 30 80 Нина (агенство проконсул)
Приходила сегодня показывать 2 ком. на 5 этаже 58 м2
Цена вопроса: 52 тыс. дол.
Я не хозяйка, я соседка, поэтому все вопросы по тел. 095 577 30 80 Нина

Уж простите, не было возможности к вам сегодня присоединиться((
Какие новости? Может в катце расскажите)))

В краце: обсудили проблемы, готовим письма. На след. субботу будем проводить собрание и подписывать письма. Пригласим на субботу руководство. Если приедет, то лично передадим руководству и выслушаем, что нам пообещают и что предложат...
Обещанный генплан.

Вкладення

• IMG.webp
    IMG.webp
    209.3 КБ · Перегляди: 148
  • Vid_2.webp
    Vid_2.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 127
  • Vid_1.webp
    Vid_1.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
Создана на ХФ социальная группа
Гринвич, ул. Малиновская, 19

Добро пожаловать всем жильцам по данному адресу для обсужденияч и решения общих проблем по дому)))
Всю документацию буду выкладывать там.

https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=1710

Останнє редагування:
27 октября (суббота) в 10-00 состоится собрание жильцов дома.
Явка всех владельцев квартир ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Пример письма по Алексеевке.
Вносите сои предложения. Последняя редакция письма будет представлена на собрании...

Вкладення

Продам 2-ух комнатную квартиру в сданном новострое «Гринвич», ул. Малиновская, м. Пл. Восстания 7мин., тихий центр, 5/9, площадь 58/33/10, документы готовы, коммуникации подключены, строительное состояние, МПО, дом кирпичный, утепленный фасад, экв. 52000 у.е., т. (057) 758-34-39, 095-577-30-80.

Характеристики объекта :
Тип объявл. : Продажа
Тип объекта : Квартира
Дата разм. :
Дата акт. :
Нас. пункт : Харьков
Район : Метро ПЛ. Восстания
Улица : Малиновская ул.
Кол. комнат : 2
Этаж : 5
Этажность : 9
Общая пл. : 58 кв.м.
Жилая пл. : 33 кв.м.
Пл. кухни : 10 кв.м.
Цена : 52 000 USD
Состояние : строительное
Материал стен: кирпич
Новострой : ДА
Высота потодков : 2,70

Продам 2-ух комнатную квартиру в сданном новострое «Гринвич», ул. Малиновская, м. Пл. Восстания 7мин., тихий центр, 5/9, площадь 58/33/10, документы готовы, коммуникации подключены, строительное состояние, МПО, дом кирпичный, утепленный фасад, экв. 52000 у.е., т. (057) 758-34-39, 095-577-30-80.

Характеристики объекта :
Тип объявл. : Продажа
Тип объекта : Квартира
Дата разм. :
Дата акт. :
Нас. пункт : Харьков
Район : Метро ПЛ. Восстания
Улица : Малиновская ул.
Кол. комнат : 2
Этаж : 5
Этажность : 9
Общая пл. : 58 кв.м.
Жилая пл. : 33 кв.м.
Пл. кухни : 10 кв.м.
Цена : 52 000 USD
Состояние : строительное
Материал стен: кирпич
Новострой : ДА
Высота потодков : 2,70
агент Проконсула терпел с 2004г с сообщениями :)

900у.е. за метр без отопления, да вообще фактически стройка еще - ну не знаю не знаю,

как по мне, то 700у.е. ей цена, т.е. 40 000 в лучшем случае и то на любителя помучаться
дом фактически общежитие, потолки 2.7, в забытьи каком-то дом

агент Проконсула терпел с 2004г с сообщениями :)

900у.е. за метр без отопления, да вообще фактически стройка еще - ну не знаю не знаю,

как по мне, то 700у.е. ей цена, т.е. 40 000 в лучшем случае и то на любителя помучаться
дом фактически общежитие, потолки 2.7, в забытьи каком-то дом

Дом в принципе находится в неплохом месте-относительно не далеко от метро и рынка, и центр рядышком, но по такой цене нужно продавать когда будет закончено благоустройство и будет включено отопление!
Т.е. через год! ИМХО! :)

Дом в принципе находится в неплохом месте-относительно не далеко от метро и рынка, и центр рядышком, но по такой цене нужно продавать когда будет закончено благоустройство и будет включено отопление!
Т.е. через год! ИМХО! :)
У нас дом сдан 2 года назад, все коммуникации, отопление второй сезон, и то квартиры в строй.состоянии продают по 800-900у.е./м2, а тут видать считают, что центр :)

письмо

как по мне, то 700у.е. ей цена,
такая цена была год назад до сдачи дома!
Вы же вроде собирались покупать в этом доме квартиру??? И вас не устраивало только отсутствие отопления, а теперь
на любителя помучаться
дом фактически общежитие,

У нас дом сдан 2 года назад, все коммуникации, отопление второй сезон, и то квартиры в строй.состоянии продают по в районе 800у.е./м2, а тут видать считают, что центр
На этапе продажи ЖС-1 стоимость 1м2 в этом доме была самая высокая по сравнению с Салт. Шоссе и пр. Победы.
В этом районе убитые 1-ком. нелеквиды продают по 44 тыс. у.е.(((( Видать центр...)))

Выкладываю письмо. Красным выдеделено с чем не согласно или у меня нет последних сведений. Дополняйте и дописывайте.

Вкладення

27 октября (суббота) в 10-00 состоится собрание жильцов дома.
Явка всех владельцев квартир ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Пример письма по Алексеевке.
Вносите сои предложения. Последняя редакция письма будет представлена на собрании...

А руководство жилстроя будет присутствовать или отказалось?

Письмо Харченко передали, сегодня будет ответ. По сведениям от ЖС-1 руководство встречу планирует...

такая цена была год назад до сдачи дома!
Вы же вроде собирались покупать в этом доме квартиру??? И вас не устраивало только отсутствие отопления, а теперь
а что оно появилось?

и те варианты, которые я видел были с более низкой ценой за метр квадратный

тот же Проконсул продавал 1к за 27500 в июле, не продали, подняли до 29000, в начале августа кажется подняли до 35 :))) ценообразование закачаешься :(

На этапе продажи ЖС-1 стоимость 1м2 в этом доме была самая высокая по сравнению с Салт. Шоссе и пр. Победы.
В этом районе убитые 1-ком. нелеквиды продают по 44 тыс. у.е.(((( Видать центр...)))
какая цена была не напомните ;)

где там продают неликвиды, там и домов то нет :)

сам район пл.Восстания хороший, но доступ к дому, где он находится и как к нему идти от метро просто ж..па, в купе с окружением

а что оно появилось?

сам район пл.Восстания хороший, но доступ к дому, где он находится и как к нему идти от метро просто ж..па, в купе с окружением

По поводу дороги к дому-согласна, не очень хорошая дорога!
По поводу отопления-не поняла, так оно есть или нет? Если есть то когда его запустили?
А 35 куе за квартиру какой площади ?

У нас дом сдан 2 года назад, все коммуникации, отопление второй сезон, и то квартиры в строй.состоянии продают по 800-900у.е./м2, а тут видать считают, что центр :)

У Вас это где ??

а что оно появилось?

и те варианты, которые я видел были с более низкой ценой за метр квадратный

тот же Проконсул продавал 1к за 27500 в июле, не продали, подняли до 29000, в начале августа кажется подняли до 35 :))) ценообразование закачаешься :(

какая цена была не напомните ;)

Я вот Вас никак понять не могу...Вы имеете какое-либо отношение к конкретному дому???

Назад
Зверху Знизу