Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Повідом.: 30
Затем,что:" Платон мне друг,но истина дороже", не терплю когда люди пытаются бред выдать за истину последней инстанции. У меня во второй квартире,где я делал ремонт тоже работал парень,на все руки мастер.Да у него чуть ниже цены,чем у Сергея,НО он работает один и ковыряется очень медленно,на работу приходит на 1-3 часа позже обещанного, то возьмёт и уедет в Россию на неделю посреди неоконченной работы, то у него религиозные праздники,в которые работать нельзя. Если вас устраивает такой ход вещей,то конечно вы правы!Оооо, дорогуша, видимо Вас не туда понесло))
Зачем сразу сориться?))Как никак соседушки)
Мне тоже предлагала паспортист такой вариант,только вы забыли,что участковый вам оформил административное нарушение и внёс его в базу. Теперь в случае устройства вами на госслужбу или банковские учреждения или при заёме кредита,вам в нём могут отказать,как и в работе. Дешевле для своей репутации заплатить 120 грн. штрафа через паспортитску Жилстрой-1 в паспортном столе и ей дать 20 грн. за прописку. Мне прописку сделали за день. В среду сдал паспорт-в четверг в 13 часов его уже получил.Добрый день, соседи!
Всем кого интересует информация по оформлению прописки с просрочкой.
В начале октября я прописалась на Малиновской и это выглядело так: насчет просрочки -пошла к участковому, формально составили протокол( стоимость 34грн.),потом отдала паспортистке(20грн.) и за 3дня была готова прописка. Общалась с Аллой Николаевной из ЖЭКа ( как я поняла это начальник этой конторы)т.755-08-93 вот что она сказала: Отопление,возможно включат в октябре-ноябре. Газ до января подключен не будет. Коменданта назначат только тогда,когда жильцы будут платить квартплату. И САМОЕ ГЛАВНОЕ :10октября в12-00 должна появиться возле дома комиссия по приёмке...всем, кому есть что сказать, думаю можно случайно там оказаться!
Зачем нам забор, чтобы потом полдома или весь дом обходить, если нужно будет в другую сторону. Вы бы внесли предложение-напоминание о прорубке прямого пути к площади восстания мимо общежития ПТУ парикмахеров и официантов или на ул. Искринскую,через огороды,где сейчас гаражи.А то дом,как в лабиринте,ни с одной улицы прямо не подъехать и не подойти нормально.Добрый день,соседи,как вы отнесетесь к такому предложению: на ближайшем собрании с руководством жилстроя внести предложение относительно забора вокруг дома взамен той территории,которая была захвачена под застрой гаражей?т.к. жилстрой использовал территорию дома под частные гаражи ,пусть хотя бы компенсируют нам ограждением дома со всех сторон.
Я жилец 1 этажа и не хочу перед окнами видеть у себя мало того что детскую площадку,но это се ля ви так ещё и забор,хоть рабицу,хоть евро.Чувствовать себя зверьком в клетке не комфортно.