п. 11. Не установлена отливы на окнах. А где в документах о них написано?
Полностью согласна с
"просим сообщить, каким образом мы можем ознакомиться с проектом благоустройства,озеленения придомовой территории, включая установку малых архитектурных форм и другой
проектной документацией по нашему дому для возможности контроля соответствия технических решений требованиям нормативных документов"
Отливы должны быть установлены,как само собой разумеющееся,это же не москитные сетки требовать. Без отливов начнёт моментально разрушатся облицовка здания. Помимо отливов нет ручек к окнам.их должны якобы были установить в самом конце,потому что их воруют строители!Сперва обещали в квартире электрокороба с предохранителями,а теперь отказались от этого,хотя на Салтовском шоссе 3 года назад ими квартиры были доукомплектованы.
Проект придомовой территории был всё время в инете, пока продавались квартиры, как и поэтажная планировка секций. У меня они есть сохранённые. Всем желающим могу скинуть на мыло. В почте укажите что вы жилец Гринвича и чё вы хотите.
Моё мыло
[email protected]
салитер ты неадекват, ты хоть бы поинтересовался откуда это, логически подумал - ты же сам расписался в том, что вы с Кроной аферисты и мошенники
я то как раз и подразумевал, что 5% с такой небольшой суммы совсем не те деньги, чтобы быть препятствием, а тем более если учесть имеющийся торг на рынке, но именно твой витя не предложил никакого варианта развития, а с таким прямолинейным и не гибким торгашем разговаривать просто неприятно было + ситуация стремная, а это уж поважнее
так что не вали с больной головы на здоровую

иди открытками торгуй, мистер успех, ты же недвижимостью не занимаешься

))
мне вот интересно , что пел твой витя покупателю про отопление в этом год и что будет, если отопление не дадут , а человек вложился - "отблагодарит" он еще 5% процентами твоего витю или простит
Я покупал у этого Виктора и он не брал никаких процентов,квартира мне обошлась за ту же цену,что и на официальном сайте Жилстроя, но у них их уже в отделе продаж не было.Так что не Виктор жулик,а Жилстрой,они не на рынке квартиры продают,а делают скрытые откаты с заложенными уже агентскими в официальной рекламе. Крона их дилерская сеть. И нечего быть наивным и думать,что вам цену сбросят,вы же не с частником торгуетесь!
Специально для магистра с "Премьером".
Спорить с таким ярым фанатом Сергея? не вижу смысла. Вам нравится оплачивать его распальцовки набрасывая к стоимости ремонта как минимум четверть суммы? Вперёд и с песней. У нас на этаже он был послан .........в другую секцию

Повторюсь. Напрямую с его работягами проще и дешевле.
Может не надо было из прорабов уходить? А то прямо Юрий Деточкин и денежку в детдом носит, и бабушкам в общественном транспорте место уступает.
Если захотите ответить начинайте сразу с "***овской морды"
Для Петровны,щёлкающей семки на лавке у подъезда! Вам нравится покупать в супермаркетах стройматериалы,оплачивать их доставку и занос,экономьте на Сергее,или сами гните спину подымая мешки не понятно на какой-там у вас этаж! Не фиг спорить с профессионалами и рассказывать всем сказки о накрутках Сергея, тем более когда у всех строителей сезон ещё не закончился,если вам попался "мастер на все руки", берущий меньше-это во-первых не значит,что после него не надо будет всё переделывать,а во-вторых, что он как жук в ****е не будет ремонт вам делать 3 года!
По поводу ***овской морды я вам это могу в лицо сказать, вы же сами начали "ГАВАГИТЬ". Видно вы та ещё критиканша, у которой на все вопросы есть ответы,но все НЕПРАВИЛЬНЫЕ!