Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

салитер ты неадекват, ты хоть бы поинтересовался откуда это, логически подумал - ты же сам расписался в том, что вы с Кроной аферисты и мошенники

я то как раз и подразумевал, что 5% с такой небольшой суммы совсем не те деньги, чтобы быть препятствием, а тем более если учесть имеющийся торг на рынке, но именно твой витя не предложил никакого варианта развития, а с таким прямолинейным и не гибким торгашем разговаривать просто неприятно было + ситуация стремная, а это уж поважнее

так что не вали с больной головы на здоровую :) иди открытками торгуй, мистер успех, ты же недвижимостью не занимаешься :)))

мне вот интересно , что пел твой витя покупателю про отопление в этом год и что будет, если отопление не дадут , а человек вложился - "отблагодарит" он еще 5% процентами твоего витю или простит :)

i-seller2 и lemonade перейдите на выяснение отношений в личку. не надо засорять тему! Если есть, что написать по существу, то будем рады!

откуда инфа, думаю и сам Харченко об этом не знает ;)

Дело в том, что знает! Это его решение ;)

Только с объекта - там во всю обшивают фасад, работа кипит даже в субботу. Хотя до окончания фасада работы еще много - сомневаюсь, что успеют до морозов. Ремонты ведутся на всех этажах, что не может не радовать. Работал лифт, хотя его не обещали так рано включить - видать кому-то удалось договориться. Выдали ручку для двери и глазок - можно вселяться)))

Выдали ручку для двери и глазок - можно вселяться)))

Если бы от этого зависело вселение:D
Но все равно приятные моменты. А где вы получили глазок и ручку? Уже есть комендант?

Добрый день,соседи,как вы отнесетесь к такому предложению: на ближайшем собрании с руководством жилстроя внести предложение относительно забора вокруг дома взамен той территории,которая была захвачена под застрой гаражей?т.к. жилстрой использовал территорию дома под частные гаражи ,пусть хотя бы компенсируют нам ограждением дома со всех сторон.

Не знаю был ли на объекте Харченко или ещё кто, но фасадчики явно ускорились.
Работал лифт, хотя его не обещали так рано включить - видать кому-то удалось договориться
Лифт работает в коммерческом режиме. Цен не знаю, наверное всё к прорабу. Глазок, ручку и приглашение на выборы (для прописавшихся) выдаёт охрана.
Встреча жильцов с руководством планируется 20 октября (суббота).
Пока тишина?

жилстрой действительно использовал территорию дома под частные гаражи ,даже успел провести этот самострой через решение суда.И этой территорией они не ограничатся, ведь машины выезжая и заезжая будут использовать часть двора под дорогу.кто-то будет ремонт делать,кто-то мыть и т.д. выгнав автомобиль из гаража.ТАК ЧТО НА СОБРАНИЕ НАДО ИДТИ С ПОДГОТОВЛЕННЫМ ПИСЬМОМ, ГДЕ УКАЗАТЬ ВСЕ НЕДОДЕЛКИ и нарушения которые имеются на сегодня по стройке дома.

Добрый день,соседи,как вы отнесетесь к такому предложению: на ближайшем собрании с руководством жилстроя внести предложение относительно забора вокруг дома взамен той территории,которая была захвачена под застрой гаражей?т.к. жилстрой использовал территорию дома под частные гаражи ,пусть хотя бы компенсируют нам ограждением дома со всех сторон.

Предварительно такой разговор у меня с одним из руководителей ЖС-1 уже был! Сказали, что проблем с обеспечением забором со стороны ЖС-1 не будет. Установку надо будет производить своими силами или привлекать рабочих. НО на общем собрании стоит этот вопрос поднять, т.к. такое желание вознило только у меня;)

Сегодня звонила, пока точного времени не сказали, обещали завтра. Узнаю, сразу отпишусь:)

Есть предложение - предварительно все вопросы написать здесь и подготовить проект письма, а на собрании собрать подписи жильцов и отдать руководству на рассмотрение!

Предварительно такой разговор у меня с одним из руководителей ЖС-1 уже был! Сказали, что проблем с обеспечением забором со стороны ЖС-1 не будет. Установку надо будет производить своими силами или привлекать рабочих. НО на общем собрании стоит этот вопрос поднять, т.к. такое желание вознило только у меня;)

я так поняла они установят ,но за наш счет?мне кажется ,что они должны сами все установить,взамен нашей территории.давайте писать письмо.

А кто что решил с парковкой? этот вопрос на форуме уже поднимался. Понятно, что гаражи во дворе строятся и на Искринской какие-то гаражи имеются, но я, так понимаю, на всех их не хватит. где машины ставить будем? У кого какие еще предложения созрели?

Собрание с руководством планируется на 10-00 в эту субботу (20 октября) или в следующую (27 октября). Точно руководство сообщит в этот четверг.
А что по чем в гаражах на Искринской? Гаражей на всех не хватит - это точно(((

Вот проект письма , требующий дополнений, исправлений и корректировок .Просьба всех внести свою лепту , надо нам обьединиться , в противном случае все бесполезно.

Останнє редагування:
хорошее письмо , присоединяюсь. необходимо указать что на территории планируемой детской площадки были построены гаражи без согласования с хозяевами квартир нашего дома.

Ранее поднимался вопрос по поводу строителей . У меня делают ремонт 3 строителя, заливали полы , штукатурили , потолки гипсокартон , шпаклевка . пока доволен по ценам с ними всегда можно договориться , делают добросовестно и быстро 096 916 36 68 , 067 284 67 76 Саша.Валера два брата . За два месяца не разу не слышал запаха алкоголя что тоже не мало важно)))))))

Присоединяюсь, письмо написано хорошо, только в шапке надо исправить адрес. Еще хотелось бы к глобальным недоделками по дому добавить такую незначительную, но портящую комфортное пребывание на этаже - во 2 секции на 6 этаже на лестничной площадке возле щитовой полностью разобран кафель на полу (видимо сделано было "по-уму" и не давало возможность открыть дверцу доступа к трубам). Кафеля по близости, конечно не наблюдается...

Почитала письмо. Его писали жители пр. Победы, 66К. Интересует результат?
п.1. согласна. испытание проводятся за наши средства.
п.2 окна вряд ли поменяют. Необходимо провести теплотехнический расчет и приложить к письму, тогда это будет иметь смысл.
п.3. согласна. опять же за доп. плату рабочие могут утеплить...
п.4 к нашему дому не подходит, т.к. дом утеплен 100 пенопластом.
п.5. и п.6. согласна. но уважаемые жильцы благоустройство территории заключительный этап, перед уходом ЖС-1 с нашего дома. Например, асфальт придет в негодность до того как мы заселим дом.
п.7 - п. 9. дом к воде, канализации и стоку подключен
п.8. "Не функционирует система вентиляции"Речь идет об отдельных квартирах? Или о доме в целом? В своей квартире проверяла - тяга есть. А вот какой объем? Но по требованиям ДБН В.2.2-15-2005 "Из каждой кухни, санитарного узла должен
проектироваться индивидуальный вертикальный вытяжной канал с выпуском воздуха в атмосферу". Вытяжки везде присутствуют.
п. 11. Не установлена отливы на окнах. А где в документах о них написано?
про телевидение - я даже не знаю, что ответить...Это опять же прийдут компании типа Воля, Триолан и т.д. и будет каждый подключатся в зависимости от пожеланий...

Полностью согласна с
"просим сообщить, каким образом мы можем ознакомиться с проектом благоустройства,озеленения придомовой территории, включая установку малых архитектурных форм и другой
проектной документацией по нашему дому для возможности контроля соответствия технических
решений требованиям нормативных документов"

В эту субботу (20 октября) в 10-00 состоится собрание жильцов дома. Встреча состоится без руководства с целью обсудить сложившуюся ситуацию по дому и выработать стратегию воздействия на руководство. Просьба всем неравнодушным и желающим отметить скорейшее новоселье присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Останнє редагування:
письмо скопировано для образца , чтобы внести изменения и корректировки, конкретно по данному дому,

В эту субботу (20 октября) в 10-00 состоится собрание жильцов дома. Встреча состоится без руководства с целью обсудить сложившуюся ситуацию по дому и выработать стратегию воздействия на руководство. Просьба всем неравнодушным и желающим отметить скорейшее новоселье присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мы-За!
Присоединяюсь, письмо написано хорошо, только в шапке надо исправить адрес. Еще хотелось бы к глобальным недоделками по дому добавить такую незначительную, но портящую комфортное пребывание на этаже - во 2 секции на 6 этаже на лестничной площадке возле щитовой полностью разобран кафель на полу (видимо сделано было "по-уму" и не давало возможность открыть дверцу доступа к трубам). Кафеля по близости, конечно не наблюдается...
Согласна.

п. 11. Не установлена отливы на окнах. А где в документах о них написано?

Полностью согласна с
"просим сообщить, каким образом мы можем ознакомиться с проектом благоустройства,озеленения придомовой территории, включая установку малых архитектурных форм и другой
проектной документацией по нашему дому для возможности контроля соответствия технических решений требованиям нормативных документов"

Отливы должны быть установлены,как само собой разумеющееся,это же не москитные сетки требовать. Без отливов начнёт моментально разрушатся облицовка здания. Помимо отливов нет ручек к окнам.их должны якобы были установить в самом конце,потому что их воруют строители!Сперва обещали в квартире электрокороба с предохранителями,а теперь отказались от этого,хотя на Салтовском шоссе 3 года назад ими квартиры были доукомплектованы.
Проект придомовой территории был всё время в инете, пока продавались квартиры, как и поэтажная планировка секций. У меня они есть сохранённые. Всем желающим могу скинуть на мыло. В почте укажите что вы жилец Гринвича и чё вы хотите.
Моё мыло [email protected]

салитер ты неадекват, ты хоть бы поинтересовался откуда это, логически подумал - ты же сам расписался в том, что вы с Кроной аферисты и мошенники

я то как раз и подразумевал, что 5% с такой небольшой суммы совсем не те деньги, чтобы быть препятствием, а тем более если учесть имеющийся торг на рынке, но именно твой витя не предложил никакого варианта развития, а с таким прямолинейным и не гибким торгашем разговаривать просто неприятно было + ситуация стремная, а это уж поважнее

так что не вали с больной головы на здоровую :) иди открытками торгуй, мистер успех, ты же недвижимостью не занимаешься :)))

мне вот интересно , что пел твой витя покупателю про отопление в этом год и что будет, если отопление не дадут , а человек вложился - "отблагодарит" он еще 5% процентами твоего витю или простит :)
Я покупал у этого Виктора и он не брал никаких процентов,квартира мне обошлась за ту же цену,что и на официальном сайте Жилстроя, но у них их уже в отделе продаж не было.Так что не Виктор жулик,а Жилстрой,они не на рынке квартиры продают,а делают скрытые откаты с заложенными уже агентскими в официальной рекламе. Крона их дилерская сеть. И нечего быть наивным и думать,что вам цену сбросят,вы же не с частником торгуетесь!

Специально для магистра с "Премьером".
Спорить с таким ярым фанатом Сергея? не вижу смысла. Вам нравится оплачивать его распальцовки набрасывая к стоимости ремонта как минимум четверть суммы? Вперёд и с песней. У нас на этаже он был послан .........в другую секцию:D
Повторюсь. Напрямую с его работягами проще и дешевле.

Может не надо было из прорабов уходить? А то прямо Юрий Деточкин и денежку в детдом носит, и бабушкам в общественном транспорте место уступает.

Если захотите ответить начинайте сразу с "***овской морды"
Для Петровны,щёлкающей семки на лавке у подъезда! Вам нравится покупать в супермаркетах стройматериалы,оплачивать их доставку и занос,экономьте на Сергее,или сами гните спину подымая мешки не понятно на какой-там у вас этаж! Не фиг спорить с профессионалами и рассказывать всем сказки о накрутках Сергея, тем более когда у всех строителей сезон ещё не закончился,если вам попался "мастер на все руки", берущий меньше-это во-первых не значит,что после него не надо будет всё переделывать,а во-вторых, что он как жук в ****е не будет ремонт вам делать 3 года!
По поводу ***овской морды я вам это могу в лицо сказать, вы же сами начали "ГАВАГИТЬ". Видно вы та ещё критиканша, у которой на все вопросы есть ответы,но все НЕПРАВИЛЬНЫЕ!

Для Петровны,щёлкающей семки на лавке у подъезда! Вам нравится покупать в супермаркетах стройматериалы,оплачивать их доставку и занос,экономьте на Сергее,или сами гните спину подымая мешки не понятно на какой-там у вас этаж! Не фиг спорить с профессионалами и рассказывать всем сказки о накрутках Сергея, тем более когда у всех строителей сезон ещё не закончился,если вам попался "мастер на все руки", берущий меньше-это во-первых не значит,что после него не надо будет всё переделывать,а во-вторых, что он как жук в ****е не будет ремонт вам делать 3 года!
По поводу ***овской морды я вам это могу в лицо сказать, вы же сами начали "ГАВАГИТЬ". Видно вы та ещё критиканша, у которой на все вопросы есть ответы,но все НЕПРАВИЛЬНЫЕ!
Оооо, дорогуша, видимо Вас не туда понесло))
Зачем сразу сориться?))Как никак соседушки)

Останнє редагування:
Дублирую сообщение для тех, кто читает последнюю страницу:

Назад
Зверху Знизу