Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

Это уже ближе к теме

та Шо вы гавагите
Вы с кем спорите с магистром архитектуры?
Купите Премьер и узнайте цены на стройработы на рынке города,а потом вставляйте свои картавые 5 копеек!

Прораб у нас Александр.
Сергей это (деляга, бизнесмен, посредник) выбирайте название сами, который выступает от прораба. Цены у него очень недешёвые, но вроде делают его работяги нормально.
Александра уже как неделю на другой объект перевели. А Сергей-это его друг и экспрораб Жилстроя, цены у него обычные, как по всему городу. Сергей по дешёвке у Александра покупал и цемент и песок и не нужно их было покупать в супермаркетах,доставку оплачивать, занос стройматериала и разгрузку и вынос строймусора - у него всё в цену работы входит и всё в пределах нормы!!!
Видно вы давно ремонтов не делали или делали их самостоятельно.Если вам нравится горбатится,в чём я сомневаюсь,то пишите сказки о его деловарстве. Тем не менее это Александр на Ауди ездит,а Сергей на общественном транспорте!

Ищу для себя квартиру в "Гринвиче".
1 комнатную 36 кв.м.
или
2 комнатную до 50 кв.м.
Не первый этаж. Свяжусь с хозяином квартиры.

Останнє редагування:
Ищу для себя квартиру в "Гринвиче".
1 комнатную 36 кв.м.
или
2 комнатную до 50 кв.м.
Не первый этаж. Свяжусь с хозяином квартиры.
Телефон 063 124 57 08
А чем вам первый этаж не угодил,он там высокий:-))И соседей внизу не затопите.
Сейчас квартиры в этом доме продаются от агентств - двухкомнатная и однокомнатная на средних этажах. Загуглите адрес и увидите их объявления.

Да загуглил давно - двушек нет у агенств.

Да, и еще кто-нибудь может просветить: дрожджевой завод часто вонищу выпускает?
И доходит ли она до "Гринвича"?

Останнє редагування:
Да загуглил давно - двушек нет у агенств.

Да, и еще кто-нибудь может просветить: дрожджевой завод часто вонищу выпускает?
И доходит ли она до "Гринвича"?
Ну так берите однушку 46 кв.метров,которую предлагает агентство Крона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я у них сам квартиру покупал и риэлтерский процент не платил,мне посчитали стоимость квартиры по той же цене,что была на официальном сайте Жилстрой-1.Видно у них там какой-то негласный договор,что в открытой продаже они мало квартир держат,всё остальное через агентство недвижимости реализуется!
Я в квартире у себя был уже раз 15 и в квартире запахов не слышно,а вот вокруг дома выбросы Дрожжевого завода можно учуять,если ветер в его сторону.

Это однушка на 8 этаже, торцевая?
С двумя окнами в комнате?
Как же в ней мебель ставить, и не холодно ли будет?
Ведь квартира тянется колбасой по всему торцу. Много бесполезной площади.

Это однушка на 8 этаже, торцевая?
С двумя окнами в комнате?
Как же в ней мебель ставить, и не холодно ли будет?
Ведь квартира тянется колбасой по всему торцу. Много бесполезной площади.
Во-первых, окна на торцах можно заложить,благо строители ещё на месте и это будет из дармового кирпича и дешевле,чем со стороны нанимать.во-вторых весь дом отштукатурили,сверху утепляют пенопластом толщиной 5 см и опять будут штукатурить и красить.Так что не стоит переживать за температуру в квартире.Это не советские панельные дома,которые теперь люди самостоятельно утепляют. В просторном холле-прихожей поставите огромный шкаф-купэ и бесполезность планировки исчезнет. У вас хоть комната прямоугольная,а не многоугольником,как у меня и площадь нормальная,а у меня меньше,чем в хрущовке=16,2кв.м.
А где вы были раньше,когда предложений было по дому больше?Теперь берите "Т"-образную планировку квартиры. Зато у вас вид из окна на Нагорный район будет и Тюринку,а не как у меня,окна в окна с хрущовкой и под окнами детская площадка!

Ребята! Не спорьте. 1-комн. кв. 46 кв.м. на 8 этаже сегодня продали. :)

Дай бог :)
А откуда информация о том, что продали?

о, я вижу Вы в теме по этому дому,
а 2-комн. площадью 48 кв.м. случайно никто не продает?

магистром архитектуры?
Купите Премьер
Специально для магистра с "Премьером".
Спорить с таким ярым фанатом Сергея? не вижу смысла. Вам нравится оплачивать его распальцовки набрасывая к стоимости ремонта как минимум четверть суммы? Вперёд и с песней. У нас на этаже он был послан .........в другую секцию:D
Повторюсь. Напрямую с его работягами проще и дешевле.
экспрораб Жилстроя,

Александр на Ауди ездит,а Сергей на общественном транспорте!
Может не надо было из прорабов уходить? А то прямо Юрий Деточкин и денежку в детдом носит, и бабушкам в общественном транспорте место уступает.

свои картавые 5 копеек!
Если захотите ответить начинайте сразу с "***овской морды"

Добрый день, соседи!
Всем кого интересует информация по оформлению прописки с просрочкой.
В начале октября я прописалась на малиновской и это выглядело так: насчет просрочки -пошла к участковому, формально составили протокол( стоимость 34грн.),потом отдала паспортистке(20грн.) и за 3дня была готова прописка. Общалась с Аллой Николаевной из ЖЭКа ( как я поняла это начальник этой конторы)т.755-08-93 вот что она сказала: Отопление,возможно включат в октябре-ноябре. Газ до января подключен не будет. Коменданта назначат только тогда,когда жильцы будут платить квартплату. И САМОЕ ГЛАВНОЕ :10октября в12-00 должна появиться возле дома комиссия по приёмке...всем, кому есть что сказать, думаю можно случайно там оказаться!

Что-нибудь слышно про отопление? Будет зимой?

i-seller2 есть агент этого недоагентства крона, то оно убеждает, что 5% это нормально, теперь передумали :D

вот что он писал мне в личку пол года назад:

i-seller2 сказав(ла):
Здравствуйте.

Я вижу, Вы интересуетесь квартирами в новостройках Жилстрой-1. Я не могу ответить на Ваши вопросы. Если Вам действительно интересно, можете позвонить по тел. 75х-67-66, 06х-109-26-26, спросить Вячеслава или Виктора, там Вам всё расскажут, а потом будете делать выводы. :)

С уважением, Вячеслав.

выводы сделал :)

в Харькове обещают в пятницу, а как тут осталось немного подождать, самому интересно :)

Сегодня в 11 на объекте будет Харченко и его замы. Будет разбор полетов с полным осмотром объекта и изучение готовности к отопительному сезону, горячей воде и газу. Основная проблема которая есть - фасад дома! Его надо закончить до морозов.
Тепло в дом дадут! Но не раньше ноября! Если вдруг ударят серьезные морозы, то и быстрее... На данный момент ещё не открыты лицевые счета, чтобы могли проводить оплату за предоставляемые услуги по отплению.
Встреча жильцов с руководством планируется 20 октября (суббота). Более точное время будет в объявлении на доме или отпишусь в теме.

Если вы из нашего дома, то скиньте в личку или тему ваш телефон, № секции, этажа и квартиры. Собираю телефоны для случая экстренного реагирования жильцов дома на возникающие проблемы.

о, я вижу Вы в теме по этому дому,
а 2-комн. площадью 48 кв.м. случайно никто не продает?

Дайте свое объявление на подъездах дома. Уже одно такое висит. Может поможет в скорейшем приобретении:) Или попробуйте обратится в ЖЭК. Там тоже могут знать о продаваемых квартирах;)

i-seller2 есть агент этого недоагентства крона, то оно убеждает, что 5% это нормально, теперь передумали :D
Для тех, кто в танке, повторяю в сотый раз, я не занимаюсь недвижимостью. Как еще объяснить, я не знаю. Ну, не доходит до человека. :)

Кстати, слюной не подавись, Виктор продал ту квартиру с агентскими. Не завидуй и, может быть, даже тебе будет счастье. :)

Для тех, кто в танке, повторяю в сотый раз, я не занимаюсь недвижимостью. Как еще объяснить, я не знаю. Ну, не доходит до человека. :)

Кстати, слюной не подавись, Виктор продал ту квартиру с агентскими. Не завидуй и, может быть, даже тебе будет счастье. :)
ну и кто тут слюной исходит по факту? :))) на форуме ты эмоционируешь по недвижимости намного больше, чем по своим открыткам :))) бежишь палку несешь дружку из Кроны, слюна капает :D

салитер, не доходит до тебя, что я не интересуюсь квартирами, я жду разрешения вопроса с отоплениями и пр. - это раз, да реально они мне не интересны на данном этапе по таким ценам в таком состоянии стройки - захожу, наблюдаю как народ мучается и как такие как ты и Крона дурят народ
я за три месяца не сделал ни одного звонка ни по одному объявлению!!!

и как ты не занимаешься квартирами я привел твой пост мне в личку :D

ты так ими не занимаешься, что весь форум от тебя устал, как ты про них трещишь и рекламируешь, так что не отсвечивай со своими Виктором, он что немощный, без тебя не справляется, что ты ему медвежью услугу делаешь, тот врет, а ты как испорченый телефон все пересказываешь, додумывая походу, как бы выгородить дружка

Тепло в дом дадут! Но не раньше ноября!
откуда инфа, думаю и сам Харченко об этом не знает ;)

Останнє редагування:
Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь -
и делай с ним что хошь.

Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.