Паспортистка работает с 13 до 17-00. Её личный номер 0976081454.
Если у вас выписка была более 10 дней назад и вы никуда не прописались, то будьте готовы сразу ей дать 120 грн. для штрафа и 20 грн. за прописку!Меня она прописала за 1 день!
Я например подумываю Укртелеком провести,чтобы и телефон был от него и инет,меня он устраивает!
В инете наберите там полно предложений по продаже и 2-комнатной и однокомнатной квартир!
госпошлина? впервые слышу

Знаю, что за оформление документов ЖС-1 берет примерно 1% от стоимости квартиры. Это порядка 2400-3000 грн. Если оформлять самостоятельно, т.е. с документами сходить в БТИ, то эта сумма уменьшится вполовину.
Ремонт начали очень многие

Подъем материалов, стяжка и т.д. поговорите для начала с прорабом. Он подробно ответит что и как, потом будете решать
Госпошлина в размере 1% платится от стоимости квартиры у нотариуса.
Чтобы песок не высыпать,где попадя,лучше с прорабом Сергеем договорится и его работники всё сами перетаскают и всё сделают,как я сделал,не оплачивал ни доставки материала,ни его стоимости, за занос оплатил символическую сумму и мне сделали и стяжку и штукатурку и гипсокартоном все потолки зашили!!!
Штукатурка 35-40 грн. за м2, стяжка где-то также. На электрику слышал 20-25 грн. за точку
Сегодня был на площадке, поинтересовался, можно ли заходить делать ремонт в "нерабочее время", т.е. после 17,00. Сторож сказал, что можно, цена вопроса 10 грн/ч. Если честно, я немного.... офигел. Кто что скажет?
Ещё в прошлом году за электроточку брали уже 30-50 грн. Не ходите на стройку внеурочное время,дешевле оплатить ремонт у местного прораба Сергея,пока есть строители, и здоровье сбережёте и деньги,не нужно искать где воду набирать,по лестницам стройматериалы тащить,электрику где подвести,подпитатся!
Завсегда готов!
Дамы и господа, кто-нибудь рассматривал вопрос о взыскании компенсации с Жилстроя за то, что договор просрочен, а именно- основной договор вовремя не подписан?
Вы предварительный договор внимательно читали? Там написано,что срок погашения конец сентября,так где просрочка?
В октябре лишь и надо волноваться уже!
Пообщайтесь с прорабом Сергеем.Он мне делает ремонт.093-157-03-12,067-452-76-49.
Электроточка 50грн.,сантехточка 250грн.,плитка 80грн. за кв. метр,паркетная доска 80грн. кв.м. Поклейка потолочных карнизов 15 грн. погонный метр.
Материал для потолка зависит от вашего кошелька и эстетики. Натяжной потолок стоит 200грн. кв. метр,я себе выравнивал гипсокартоном,без всяких ступенек и кучи мелких точечных светильников.У меня кривиза потолка по диагонали в кухне была 2 см,а в комнате 4 см.