Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

Я прописался. Необходимо: 1)паспорт со свежей выпиской и листы убытия (вроде ксерокс делал еще, не помю, давно это было). 2) документы на квартиру и техпаспорт (сделать с них 4 копии). 3) 20 гр, и военный билет для мужчин. Вроде все. С этим всем на Целиноградскую 42. Наша паспортист Валентина ивановна. Приемные дни понедельник, четверг с 14 до 17.

Позвонила. Песня та же. Пусть жильцы оформляют пакет документов в тресте и на Целиноградской-через месяц будем смотреть количество готовых договоров и решать по отоплению.
"готовые договора" на что конкретно? На Целиноградскую насчет прописки?

Я прописался. Необходимо: 1)паспорт со свежей выпиской и листы убытия (вроде ксерокс делал еще, не помю, давно это было). 2) документы на квартиру и техпаспорт (сделать с них 4 копии). 3) 20 гр, и военный билет для мужчин. Вроде все. С этим всем на Целиноградскую 42. Наша паспортист Валентина ивановна. Приемные дни понедельник, четверг с 14 до 17.

Спасибо! В четверг поеду на Целиноградскую. Узнаю там последние новости;)

338-30-67 телефон жэка Жс-1. Можно уточнить все подробности.

Всех у кого есть техпаспорт и сидетельство можно регистрировать по данному адресу.
Прогнозы на включение отопления и горячей воды хорошие. Окончательный ответ буде после 5 октября. С 1 октября должен появится в доме комендант. Ориентировочно 20 октября будем проводить собрание жильцов.

Всех у кого есть техпаспорт и сидетельство можно регистрировать по данному адресу.
Прогнозы на включение отопления и горячей воды хорошие. Окончательный ответ буде после 5 октября. С 1 октября должен появится в доме комендант. Ориентировочно 20 октября будем проводить собрание жильцов.
Спасибо за последние новости :)

Добрый день!
Прописаться можно и без документов на квартиру, просто получить в жилстрое временный ордер, а потом оформить все остальное, я так сделала.

Добрый день,соседи,кто думает о проведении интернета,давайте объединяться,чтоб дешевле вышло.

Думаю, когда процентов 23-30 жильцов въедут, интернет провайдеры сами появятся) Для 2-3 человек никто не будет коммуникации заводить.

Добрый день,соседи,кто думает о проведении интернета,давайте объединяться,чтоб дешевле вышло.
На сколько я знаю,будет у нас вроде как "Воля"( Боже упаси!)И всё же надеюсь, что не она!
В скорем времени буду общаться с "Триоланом"

Киевстар- лучше всего, у меня сейчас ТриАнал- скорость вроде ничего, но дорого и нестабильно. У подруги Киевстар- платит 90 грн, из них 60 возвращается на баланс телефона. Связь стабильная.

На сколько я знаю,будет у нас вроде как "Воля"( Боже упаси!)И всё же надеюсь, что не она!
В скорем времени буду общаться с "Триоланом"

"воля"-эт о точно боже упаси,у нас сейчас макснет-все устраивает:и скорость и цена 75грн.

Киевстар- лучше всего, у меня сейчас ТриАнал- скорость вроде ничего, но дорого и нестабильно. У подруги Киевстар- платит 90 грн, из них 60 возвращается на баланс телефона. Связь стабильная.
Сейчас у киевстара и тарифа-то такого нет за 90грн, есть за 100грн 50 Мбит, а у триолана чем дорого - те же 100 грн, но за 100Мбит, и к нему плюс в тех же деньгах кабельное ТВ, чего нет у киевстара, у макснета за доп.плату с доп.оборудованием, и может мне так повезло, но у меня триолан работает нормально, да и знакомые на нем же сидят и жалоб я не слыхал ...

Сейчас у киевстара и тарифа-то такого нет за 90грн, есть за 100грн 50 Мбит, а у триолана чем дорого - те же 100 грн, но за 100Мбит, и к нему плюс в тех же деньгах кабельное ТВ, чего нет у киевстара, у макснета за доп.плату с доп.оборудованием, и может мне так повезло, но у меня триолан работает нормально, да и знакомые на нем же сидят и жалоб я не слыхал ...

у макснета нет никакой доплаты за кабельное тв.У меня тариф 75 грн в месяц за 75мбит .в эту стоимость входит кабельное,без всяких доплат никаких жалоб на них нет всегда все работает.

у макснета нет никакой доплаты за кабельное тв.У меня тариф 75 грн в месяц за 75мбит .в эту стоимость входит кабельное,без всяких доплат никаких жалоб на них нет всегда все работает.
Это вы об обычном кабельном или цифровом или IPTV?
Ещё раз сходил на их сайт : за 75 грн - инет 10мбит + аналоговое кабельное ТВ...

Паспортистка работает с 13 до 17-00. Её личный номер 0976081454.
Если у вас выписка была более 10 дней назад и вы никуда не прописались, то будьте готовы сразу ей дать 120 грн. для штрафа и 20 грн. за прописку!Меня она прописала за 1 день!:клас:

Я например подумываю Укртелеком провести,чтобы и телефон был от него и инет,меня он устраивает!

В инете наберите там полно предложений по продаже и 2-комнатной и однокомнатной квартир!

госпошлина? впервые слышу:confused:Знаю, что за оформление документов ЖС-1 берет примерно 1% от стоимости квартиры. Это порядка 2400-3000 грн. Если оформлять самостоятельно, т.е. с документами сходить в БТИ, то эта сумма уменьшится вполовину.

Ремонт начали очень многие:) Подъем материалов, стяжка и т.д. поговорите для начала с прорабом. Он подробно ответит что и как, потом будете решать:)
Госпошлина в размере 1% платится от стоимости квартиры у нотариуса.
Чтобы песок не высыпать,где попадя,лучше с прорабом Сергеем договорится и его работники всё сами перетаскают и всё сделают,как я сделал,не оплачивал ни доставки материала,ни его стоимости, за занос оплатил символическую сумму и мне сделали и стяжку и штукатурку и гипсокартоном все потолки зашили!!!

Штукатурка 35-40 грн. за м2, стяжка где-то также. На электрику слышал 20-25 грн. за точку

Сегодня был на площадке, поинтересовался, можно ли заходить делать ремонт в "нерабочее время", т.е. после 17,00. Сторож сказал, что можно, цена вопроса 10 грн/ч. Если честно, я немного.... офигел. Кто что скажет?
Ещё в прошлом году за электроточку брали уже 30-50 грн. Не ходите на стройку внеурочное время,дешевле оплатить ремонт у местного прораба Сергея,пока есть строители, и здоровье сбережёте и деньги,не нужно искать где воду набирать,по лестницам стройматериалы тащить,электрику где подвести,подпитатся!

Завсегда готов!

Дамы и господа, кто-нибудь рассматривал вопрос о взыскании компенсации с Жилстроя за то, что договор просрочен, а именно- основной договор вовремя не подписан?
Вы предварительный договор внимательно читали? Там написано,что срок погашения конец сентября,так где просрочка?
В октябре лишь и надо волноваться уже!

Пообщайтесь с прорабом Сергеем.Он мне делает ремонт.093-157-03-12,067-452-76-49.
Электроточка 50грн.,сантехточка 250грн.,плитка 80грн. за кв. метр,паркетная доска 80грн. кв.м. Поклейка потолочных карнизов 15 грн. погонный метр.
Материал для потолка зависит от вашего кошелька и эстетики. Натяжной потолок стоит 200грн. кв. метр,я себе выравнивал гипсокартоном,без всяких ступенек и кучи мелких точечных светильников.У меня кривиза потолка по диагонали в кухне была 2 см,а в комнате 4 см.

Пообщайтесь с прорабом Сергеем.
Прораб у нас Александр.
Сергей это (деляга, бизнесмен, посредник) выбирайте название сами, который выступает от прораба. Цены у него очень недешёвые, но вроде делают его работяги нормально.

Добрый день!
Сегодня ходил подписывать акт выполнения обязательств по договору. У меня есть некоторые недоработки- захотел указать их в акте- не дали, говорят- пишите заявление. Я написал, но что толку. Кто сталкивался с похожей ситуацией- какие ваши действия были?

Добрый день!
Сегодня ходил подписывать акт выполнения обязательств по договору. У меня есть некоторые недоработки- захотел указать их в акте- не дали, говорят- пишите заявление. Я написал, но что толку. Кто сталкивался с похожей ситуацией- какие ваши действия были?

писали заявление. относили на подпись к Харченко. С приемной письмо спускалась в соответствующую инстанцию и там рассказывали о причинах недоработок и сроках устранения:)

Назад
Зверху Знизу