Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем здраствуйте! Подскажите, можно ли на этапе строительства менять планировку? Хочу убрать перегородку между комнатой и кухней ( у меня однушка в 1-й секции). Кто-то уже это делал? Можно ли через Жилстрой поменять?
Люди? выскажите ваше мнение. На сайте стройобзора по нашему дому была обновлена информация по наличию свободных квартир в продаже и цене кв. м. Количество квартир уменьшилось-цена кв. метра возросла. (см. скриншот) Это начало октября.
На сайте ЖС-1 сегодня также обновили информацию по всем объектам и по Малиновской в частности. Из 132 квартир в нашем доме осталось в продаже только 9 квартир. С одной стороны такой прогресс радует. Люди видят, что дом практически возведён и стеклить начали, место отличное и т.д. и вроде как логично всё + цену на всех этажах подняли.
Нет ли здесь какой-то фигни, может продажи попридержали? Ну тогда зачем? Чтоб потом продать? Логичней цену поднимать, но продавать? Кто что думает?
Люди? выскажите ваше мнение. На сайте стройобзора по нашему дому была обновлена информация по наличию свободных квартир в продаже и цене кв. м. Количество квартир уменьшилось-цена кв. метра возросла. (см. скриншот) Это начало октября.
На сайте ЖС-1 сегодня также обновили информацию по всем объектам и по Малиновской в частности. Из 132 квартир в нашем доме осталось в продаже только 9 квартир. С одной стороны такой прогресс радует. Люди видят, что дом практически возведён и стеклить начали, место отличное и т.д. и вроде как логично всё + цену на всех этажах подняли.
Нет ли здесь какой-то фигни, может продажи попридержали? Ну тогда зачем? Чтоб потом продать? Логичней цену поднимать, но продавать? Кто что думает?[/
Мое мнение ****огично....Квартиры придержуют....Делаю выводы по собственному опыту. Три раза имела честь, но конечно же не без своих интересов посетить отдел продаж Жилстроя 1, и заметила такую тенденцию.Первый мой приход, в продаже квартиры только на первом и последнем этажах,второй-появилась на среднем, причем не на каком то не ликвидном а на четвертом, это все после того как в первый раз меня котегорично убеждали что есть только на этих этажах, третее посещении-к моему удивлению появилась еще квартирка.Что можно после этого говорить?!
Не логичней цену поднимать....во-первых близится кризис, перекупы уже купили что могли, а обычные люди которым действительно нужна квартира не могут себе это позволить либо надеятся на понежение цен, и это реально , но не на первичный рынок.Если вторичка строилась когда то и цены на строй материалы была абсолютно не такой как сейчас, там еще можно подвинуть цены, а с чего подвигать на новострой?!Материалы во много раз дороже чем в те времена.Вот и ответ создоем ажиотажность которой на самом деле нет.Но сразу выставить на продажу все квартиры нельзя, нужно все делать постепенно,но это лишь мое мнение, мнений в нашем мире столько сколько песчинок на нашей земле)
Но береженого бог бережет, возьми то что есть, а потом продай и преобрети то что будет)))
Есть такое понятие, как бронь. И бронь может быть как на неделю, так и на несколько месяцев. Всё зависит от ситуации и того, кто бронирует. А бывает еще, что берут в рассрочку и не могут оплатить. В общем, ситуации бывают разные. Но, из достоверных источников, знаю, что квартир там действительно осталось мало. Так что, никакого обмана здесь нет.Мое мнение ****огично....Квартиры придержуют...
Есть такое понятие, как бронь. И бронь может быть как на неделю, так и на несколько месяцев. Всё зависит от ситуации и того, кто бронирует. А бывает еще, что берут в рассрочку и не могут оплатить. В общем, ситуации бывают разные. Но, из достоверных источников, знаю, что квартир там действительно осталось мало. Так что, никакого обмана здесь нет.![]()
Не советую со мной спорить, я эту кухню знаю изнутри.А поповоду брони готова поспорить что больше чем на 3 дня не дают, ну максимум на 5 дней.
Вопрос к тем кто смотрел дом. Есть ли поблизости кап.гаражи, чтобы можно было впоследствии приобрести?
Вопрос к тем кто смотрел дом. Есть ли поблизости кап.гаражи, чтобы можно было впоследствии приобрести?