Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гринвич на Малиновской, 19 ЖС-1

Если охрана с Вас требует деньги, то сообщите об этом Сиухину - сразу будет всё ок.

готова поддержать коллективное письмо! кто за - пишите в личку или тему.

Завсегда готов!

Дамы и господа, кто-нибудь рассматривал вопрос о взыскании компенсации с Жилстроя за то, что договор просрочен, а именно- основной договор вовремя не подписан?

Останнє редагування:
Всем доброе время суток. Я вот тоже думаю, что когда документы будут на руках, то вполне можно охрану посылать..... Планирую основную часть работ делать сам, а получается это только после работы и по выходным. Докуметы вроде обещали 20-21 июня сделать. Будем надеяться, что так оно и будет

Во вторник обещают врезку холодной воды в дом.

Пока что в дом комендант не назначен. Всё к прорабу. Звонила главному инженеру. Сказала, что лицевые счета (электрика, тепло, вода) оформляют сразу всем и с нашим домом это будет сентябрь-октябрь-ноябрь. У кого какие новости?

готова поддержать коллективное письмо! кто за - пишите в личку или тему.

добрый день,тоже ЗА коллективное письмо .
Ув.соседи,кто знает когда будут готовы договора?и кто как борется с охраной по выходным дням-неас в воскресенье не пустили(((

Если охрана с Вас требует деньги, то сообщите об этом Сиухину - сразу будет всё ок.

кто такой Сиухин?

Останнє редагування:
На объекте работают 2 смены охранников. 1 адекватные, 2 - геммор, постоянно тычут договором.
Пока поддержали коллективное письмо 3 человека с форума и несколько будуших соседей, которые не бывают на форуме.
Если есть у кого-то пример коллективного письма, скиньте в личку.
beauteblond оставьте свой телефон в личку и сообщите о возможности обратиться с письмом в ЖС. А то как-то одной идти неправильно...)))

Кстати, на объекте ведутся подготовительные работы к асфальтированию стоянки.

Кстати, на объекте ведутся подготовительные работы к асфальтированию стоянки.
Лучше бы они НЕ строили гаражи ( толку от 7-10 штук? хотя чего это я..кто- то не плохо заработает) во дворе...Т.е. будет просто асфальтированная голая площадка перед домом, без единой зеленушки.Бред!
А площадку,я так понимаю, будут строит с торца дома?

Добрый вечер всем! Написал проект письма в ЖС1 по вопросу проведения ремонтных работ в нерабочее время. Если всех устраивает, давайте созвонимся, подпишемся и отнесём Сиухину. Мой номер телефона 0504002117, звоните

Вкладення

Я бы в письме убрала бы Будущие владельцы квартир. Можно - список владельцев квартир. Готова подъехать подписать и быть на приеме у Сиухина.

Сегодня буду на объекте, подпишу у тех кого там найду, с остальными готова встретится позже. Заодно и узнаю о возможности проведения работ на эти выходные.

Вкладення

Останнє редагування:
сегодня был разговор относительно ремонта в выходные дни-отказали .Мотивируют тем,что у них якобы воруют кабеля.по моему выход один -однозначно коллективная жалоба,готовы подписать.

Предлагаю встретится 2 июля в 18.30 возле градусника на м. Исторический музей для подписания коллективного письма касательно проведения ремонтных работ в нерабочее время

завтра и послезавтра на объекте рабочие дни!
Врезка воды в дом сделан!

Останнє редагування:
Всех желающих подписать письмо в ЖС1 по ремонтным работам в нерабочее время жду сегодня в 18.30 возле градусника. Я буду на синем велосипеде. т. 0504002117

Урааа! В квартиры дали холодную воду!!!
Подтверждаю. Тут даже кто не очень хотел, ускорится с ремонтами. И это правильно. Ибо вода в доме, это самое лучшее подтверждение, что осенью будет отопление, а значит Новый год в Новой квартире! :пиво:Тьфу, тьфу, тьфу.

хорошо если так, тогда ждем продавцов с документами на рынке :) интересует 1к или 2к до 50м2

хотя воду можно и перекрыть ;)

что руководство ЖС-1 говорит по отоплеию, вопросы задавали?

может кто фото выложит дома, около и внутри, чтобы оценить ситуацию

Назад
Зверху Знизу