Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Не напомните, сколько длился тот "личный опыт"? Ну, чтобы предметно разговаривать, а не намеки кидать.

Больше,чем на полтора года меня не хватило. Жалею об одном,что вообще поехал.

Больше,чем на полтора года меня не хватило. Жалею об одном,что вообще поехал.

Сообщение от spinoza8 27.07.2015, 19:44
Я в США никогда не был, а если кто и мелет, так это не я, а ваши американские блогеры, я лишь озвучил слова блогеров. Так, что все претензии им предьявляйте.
А где вы тогда врали? А то мы совсем запутались..... :rolleyes:

Сперва ****ун пишет, что вообще не был, потом пишет, год жил, теперь больше чем на пол года не хватило. Когда человек врет, ему слишком много запоминать нужно. Жги дальше клоВун.

я на колчаковских фронтах ранен. :іржач:

мне тоже кажется, что он уже сам в это верит :D
про жизнь в америке - по рассказам блогеров
свободный английский - через гуглпереводчик
зато рассказывает, кому и как жить, куда ехать или оставаться
в некоторые темы еще разрешения выдает - можно зайти-написать или нет...
интересно, а в заведениях типа сабуровой дачи интернет есть? :rolleyes:

мне тоже кажется, что он уже сам в это верит :D
про жизнь в америке - по рассказам блогеров
свободный английский - через гуглпереводчик
зато рассказывает, кому и как жить, куда ехать или оставаться
в некоторые темы еще разрешения выдает - можно зайти-написать или нет...
интересно, а в заведениях типа сабуровой дачи интернет есть? :rolleyes:

Я так понимаю,что если вы все пишите, значит интернет там таки есть!:іржач:

Я так понимаю,что если вы все пишите, значит интернет там таки есть!
вот что мне в вас нравится, так это типичная харьковская наглость и хамство. Вот словили на лжи - а вы даже нё краснеете!

а в заведениях типа сабуровой дачи интернет есть?
думаю, что просто у охранника автопарковки слишком много свободного времени..... ;)

Ну, ребята, респект! Тролля затролили. :іржач: Посмеялась, спасибо.
Типичный такой образчик Invidia Vulgaris.

PS родственница HBS в этом году. Уже пакуются. :D

Так на этой ветке ж все троли, пишущие по VPN с хрущовок Салтовки и ХТЗ и два реальных-Olley и я. Ну я то на эту ветку могу вообще никогда не заходить, а у вас не получится, иначе уволят вас с форума. Так,что поосторожнее будьте, а то кроме,как между собой вам и общаться не с кем будет.

Фельдшер-слоненятко, ты хоть закусывай иногда, тебе тогда бакланы с ламинатами не будут видеться.

Да, скорее всего понаехал с того же Донецка. На сьёме квартиры писал что 2 года.

Не-е... он свою квартиру продал, чтобы жить на съемном жилье, деньги рассовать по депозитам в разные банки (украинские, самые надежные, банки, Карл) а на банковские проценты жить. а теперь задрачивает всех, в какую бы недвигу вложить деньги, в болгарскую или польскую, например. Нездоровый он на головушку. Да оно-то и понятно, первый раз деньги увидел.

Останнє редагування:
Ааа... вот оно как, Михалыч.
В Днровскую лючше всего, это ж очевидно. :D

Не,троленята,вам так зарплату никто не выплатет. Надо по теме работать. Напоминаю,тема называется-грин карта, а не мальчик с хрущевки на ХТЗ,пишущий по VPN под разными никами и поливающий грязью порядочного и уважаемого человека, как раз говорящего именно по теме.

Не,троленята,вам так зарплату никто не выплатет. Надо по теме работать. Напоминаю,тема называется-грин карта, а не мальчик с хрущевки на ХТЗ,пишущий по VPN под разными никами и поливающий грязью порядочного и уважаемого человека, как раз говорящего именно по теме.

Это ты что ли порядочный?
Бздун, лгун и халявщик... и все это на фоне тупого, как тут правильно заметили, харьковского хамства

Это ты что ли порядочный?
Бздун, лгун и халявщик... и все это на фоне тупого, как тут правильно заметили, харьковского хамства

А вы никогда не задумывались, мой дорогой Баклан( все же вас это ник полнее характеризует), что ничто так хреново не характеризует вас, как ваши же комментарии? Кто умный- тот понял.

А вы никогда не задумывались, мой дорогой Баклан( все же вас это ник полнее характеризует), что ничто так хреново не характеризует вас, как ваши же комментарии? Кто умный- тот понял.

Серьезно???....
Вот нравится мне персонажи, которые делают загадочную козью морду, обзываются на уровне детского сада, а потом вставляют - кто умный, тот поймет.
Потом, как правило, они делают выводы - аж, вы меня не поняли, вы просто все не умные, один я тут д,Артаньян, а вы все на зарплате.
Закусывай, медбрат, спирт, он не только печень разрушает, но и мозг.
Впрочем, насчет мозга я погорячился, там особо и разрушать-то нечего.

порядочного и уважаемого человека, как раз говорящего именно по теме.
вы унылы. А неспособность вспомнить то, что вы писали неделю назад указывает еще и на проблемы с здоровьем.
Мне вас искренне жаль..... :(

Назад
Зверху Знизу