Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фух, вот он весь гнойник и вскрылся! Призраки,Балканы, Ламинаты и Крейзи, ХТЗ шпана. Вот она вся. Моя миссия выполнена!
Я знаю, что сделал, зачем и для чего. Как и вы все.
не, они сосуществовали вместе, да и стиль не тот: слон еще ни разу не спросил - "как уехал?" и "сколько зарабатываешь"?А вот Картошкина давно как то не слышно и его клонов, возможно на побывку приехал на Украину, вот и развлекается.

модератор тут только удаляет "коммерческие" с его точки зрения и "кидаловские " с нашей темы. Вместе с нашими советами и коментариями. Так же проще...Вот именно.
У меня вопрос возникает - почему куратор раздела булки греет?
какого хера в серьёзном разделе тролли пасутся? Или это нынче модно?
Это да. Расскажи лучше про Флориду, я там давно не был. Как там щас? Ракеты взлетают? Диснейленд крутится? Мороженки и стейки удивительного размера все так же продают? Мы там спасли когда-то морское чудовище, которое зачем-то выбросилось на берег и перевернулось вверх ногами. Вот такое вот:![]()
Оно лежало на спине, шевелило лапками, выглядело жалко и достаточно жутко, но, после того, как я его перевернул с мыслью о том, что мы для него кажемся такими же жуткими, как и оно нам, бодро учесало обратно в воду.
Это да. Расскажи лучше про Флориду, я там давно не был. Как там щас? Ракеты взлетают? Диснейленд крутится? Мороженки и стейки удивительного размера все так же продают? Мы там спасли когда-то морское чудовище, которое зачем-то выбросилось на берег и перевернулось вверх ногами. Вот такое вот:![]()
Оно лежало на спине, шевелило лапками, выглядело жалко и достаточно жутко, но, после того, как я его перевернул с мыслью о том, что мы для него кажемся такими же жуткими, как и оно нам, бодро учесало обратно в воду.

Говорят, что они еще древнее крокодилов.
Я теперь в режиме ожидания ноября 
Но чужой же по реальным событиям вроде снят, не?

(Голосом кота Матроскина) Cолнца и пляжей у нас и здесь предостаточно.
А торнадо у вас бывают? У меня знакомая рассказывала, что ездила к родителям жениха в Аклохому и посреди ужина дом затрясло и они все в подвал попрятались, вроде всё обошлось,но было страшно.
RainBoy, а вы в Южной Каролине были? Стоит ли туда перебираться?
Мечехвост, АКА Horseshoe crab.
Хотя похож на краба или рака, на самом деле совсем им не родственник. Ближайший родич мечехвоста - обыкновенный паук. Опаснейший хищник. Такие "крабы" нападают на человека, присасываются всеми этими лапами к лицу и через рот закачивают в желудок личинку. Потом 100% смертельный исход![]()
Хотя... я могу путать с чужим (the alien), уж больно они похожи. Но чужой же по реальным событиям вроде снят, не?
Это Ацкие существа
Одно время жил прямо около воды, периодами наблюдал нашествие этих терминнаторов![]()
То есть, люди всерьез опасаются купить кусок мирового океана и открытого моря?
(Голосом кота Матроскина) Cолнца и пляжей у нас и здесь предостаточно.
А торнадо у вас бывают? У меня знакомая рассказывала, что ездила к родителям жениха в Аклохому и посреди ужина дом затрясло и они все в подвал попрятались, вроде всё обошлось,но было страшно.

А какой город?Я живу в самом торнадистом месте, но это меня не сильно пугает.![]()
А какой город?
Какой нибудь соседний можно?Звиняйте, город мой настолько мал, что, назвав его, это будет тем же самым, что назвать имя и фамилию.