Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Повідом.: 114
В следующий раз проверю ножку у основания.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пилолистника бокаловидного? Та ладно Вам, его везде полно.Нашёл ещё такого красавца, никогда не встречал.
Пантерный бывает червивым????Все, кто читает это учтите, что пантерный - смертельно ядовит. Если на 100% не уверены - не берите. Ещё раз перепроверьте дома.
А чиво такое "рядовка красная"? Имеется в виду рядовка жёлто-красная, она же сосновый опёнок? Если да, то на Вашем фото маловато информации для точного определения - не видно низа шляпок с пластинками: у жёлто-красной пластинки должны быть интенсивно-желтого цвета. Ну и расти она предпочитает около пней и гниющих деревяшек, иногда - не видимых явно по причине углублённости в грунт.если я не ошибаюсь, это рядовка красная.
Был сегодня в том же лесу, но с другой стороны - с Мерефы. У меня пара десятков польских, один подберезовик и жменька лисичек. Это не считая зонтиков и сыроежек. В лес приехал очень поздно, бродил с полчетвертого до семи.Был сегодня в Тимченках. Практически пусто. Десяток польских и все.
Ну всё, капец: и лисички уже в наличии!и жменька лисичек.
Мне просто интересно. Неужели мало нормальных съедобных грибов? И не страшно своей жизнью рисковать из-за какой-то хрени? Извините, но тут попахивает *****ствомда глаз набит, с этим проблем нет)))
Я так понимаю, самый верный признак?
Ну, тут не поспоришь
Эх, в следующий раз рискну набрать мухоморчиков![]()
В чем *****ство?Мне просто интересно. Неужели мало нормальных съедобных грибов? И не страшно своей жизнью рисковать из-за какой-то хрени? Извините, но тут попахивает *****ством
В кучу добавлю, что за огородом наблюдал рядовку скученную. Тоже как-бы не весенний гриб...Ну всё, капец: и лисички уже в наличии!
Уже неделю назад в Задонецком на рынке продавались, друзья купили. Еще там рыжиков купили и польских.Ну всё, капец: и лисички уже в наличии!
что за грибы и/или дайте ссылку.