4000 грн на місяць

Грыбы? где? когда?

Сегодня ездили толпой в лес) Много положительных эмоций и от новых знакомств и от прогулки по лесу + насобирали грибочков))) Фотки выложат остальные участники минифорумовки... В общем доволен шо слон, в улове в основном польский, пара полубелых, один белый, две зеленухи, маслята и моховики ) Всего около двух с половиной ведер...
Пы.Сы. змей действительно немеряно, только я с комрадом встретили около 5 никольского и одного ужика) Так же очень много следов кабана, коз, лосей и др. причем как ног так и жизнедеятельности)

Сегодня тоже съездил в лес, насобирал с десятка 4 белых, маслят, зеленушек, поляков немного. Рыжики по моему начали отходить нашел всего 5 штучек и больших(
Что касаетса змей, встретил одну гадюку Никольского и одну Степную.Первая была довольно агрессивна, степная же лежала на солнышке грелась, как только увидела меня уползла во свояси. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!

Помогите опознать грибы ибо жить хочу

Один такой вот пористый, вроде масленок.
Вторые как поганки, но пахнут грибами.
Еще около 5-ти. низкая ножка белые практически. запах есть но не сильный грибной.
Белая фигня не выделялась.

Сегодня тоже съездил в лес, насобирал с десятка 4 белых, маслят, зеленушек, поляков немного. Рыжики по моему начали отходить нашел всего 5 штучек и больших(
Что касаетса змей, встретил одну гадюку Никольского и одну Степную.Первая была довольно агрессивна, степная же лежала на солнышке грелась, как только увидела меня уползла во свояси. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!

эх, а я гадов давно не видел на прироже :(

Я еще не съел.

Вкладення

• IMG0304A.webp
    IMG0304A.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 357
  • IMG0305A.webp
    IMG0305A.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 358
  • IMG0306A.webp
    IMG0306A.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 344
  • IMG0302A.webp
    IMG0302A.webp
    72 КБ · Перегляди: 365
  • IMG0307A.webp
    IMG0307A.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 343
  • IMG0308A.webp
    IMG0308A.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 247
  • IMG0309A.webp
    IMG0309A.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 251
  • IMG0279A.webp
    IMG0279A.webp
    84 КБ · Перегляди: 260
  • IMG0285A.webp
    IMG0285A.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 237
  • IMG0288A.webp
    IMG0288A.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 234
Останнє редагування:
Сегодня ездили толпой в лес) Много положительных эмоций и от новых знакомств и от прогулки по лесу + насобирали грибочков))) Фотки выложат остальные участники минифорумовки... В общем доволен шо слон, в улове в основном польский, пара полубелых, один белый, две зеленухи, маслята и моховики ) Всего около двух с половиной ведер...
а про опята забыл!Ты же маленьких пособирал немного.

Подскажите, что это за грибы? Росли многочисленными семьями в листве, преимущественно дуб

может это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Я просто предположила.....сама таких не видела :rolleyes: никогда кажись или внимания не обращала

Останнє редагування:
Ты оказывается змея? :confused::D
эге-гей! расскажите что за грибы у меня на фотях :rolleyes:

ну первый действительно похож на масленка. Попробуйте как кожица чистица или нет? Второй гриб не знаю. А последний....у него края загнуты были или нет? Может это подгруздок?

Помогите опознать грибы ибо жить хочу

Один такой вот пористый, вроде масленок.
Вторые как поганки, но пахнут грибами.
Еще около 5-ти. низкая ножка белые практически. запах есть но не сильный грибной.
Белая фигня не выделялась.

эх, а я гадов давно не видел на прироже :(

Я еще не съел.

на первых трех узнала козленка, по остальным - плохое качество:(

Да я так быстро бежала... какое там фоткать, а потом , когда отбежала на другую чуть не наступила... В общем, один экстрим - и кабаны и снаряды и змеи...

Назад
Зверху Знизу