Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Повідом.: 156

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В споре, рождается истина.И опыт, сын ошибок трудных...(с)
В компании 15 людей трудно найти общее мнение. )
Есть там даже странный бассейн с "фонтанами". Форель, что-ли, выращивают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Та на Левковку, и на Изюм потом - хочу на 6-часовую электричку успеть...
- А-а-а... Ну то їдьте отуди, а там - направо по просіці: прямо до мосту й виєдете!
Теперь ждем Ваших коллажей!По поводу вчерашнего "весёлого" вечерка.
Да вчера было нашествие, и не только ужиков, Воздвижение - по старому стилю, змей было, как выползков после дождя!А ужики, я смотрю, еще не особо спать укладываются
Приходилось и вверх поглядывать...Обычно ходишь, по лесу, смотришь всё время вниз, под ноги.
Кофе не не простой, а правильный) Я его вроди всем предлагал, отказались.... Сами виноваты)))Ох, подозреваю я, что кофе у Мози не простой был, если вас так в лес дёрнуло, что мы и оглянуться не успели...Только пыль клубилась следом
![]()
Да, часть грибников отсеется, увидев в лесу такое чудо - в мокрых кедах и строительной каскеСрочно нужно пробковый шлем покупать, или, хотя бы, строительную каску
Может, начальство отпустит за пару "бутылочныхВезет Вам в будни кататься.
Ну дабы избежать подальшего издевательства над мну, раскрою секрет))) Мося 2140 производная от названия славного детища совавтопрома автомобиля АЗЛК 2140 «Москвич».Я просто французский в своё время учила, а на нём твой ник примерно так и произносится![]()
А это маленький анонс
1) Это я вчера ночью ела, когда писала сообщения на ХФ (поляков пожарила и сметанки добавила).
2) Это грузди в тазике плавают
3) А это -красота-лепота. Обычно ходишь, по лесу, смотришь всё время вниз, под ноги. А вверху, оказывается, тоже всё очень красиво...
Я первую по слуху обнаружил, она тоненько шипела, проползая у меня между кедами..Страшные гадюки. Хорошо, что у меня зрение не очень хорошее -ни одной не видела!
Значит, что-то глючит у меняСтранно, у меня всё видно...
Ну, гадам ведь не обьяснишьТак оно ж было уже, кажись. Православных праздников не бывает по разным стилям - они все по старому, юлианскому календарю - так и живут с отставанием на 14 дней от всего остального мира
я обычно через URL вставляю, через ХФ очень долго, и подвисает.
Спасибо! Так видноВот эти фотки: