Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Сегодня ездили толпой в лес) Много положительных эмоций и от новых знакомств и от прогулки по лесу + насобирали грибочков))) Фотки выложат остальные участники минифорумовки... В общем доволен шо слон, в улове в основном польский, пара полубелых, один белый, две зеленухи, маслята и моховики ) Всего около двух с половиной ведер...
Пы.Сы. змей действительно немеряно, только я с комрадом встретили около 5 никольского и одного ужика) Так же очень много следов кабана, коз, лосей и др. причем как ног так и жизнедеятельности)

Сегодня тоже съездил в лес, насобирал с десятка 4 белых, маслят, зеленушек, поляков немного. Рыжики по моему начали отходить нашел всего 5 штучек и больших(
Что касаетса змей, встретил одну гадюку Никольского и одну Степную.Первая была довольно агрессивна, степная же лежала на солнышке грелась, как только увидела меня уползла во свояси. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!

Теперь я понимаю, почему Змиев так называется.

Помогите опознать грибы ибо жить хочу

Один такой вот пористый, вроде масленок.
Вторые как поганки, но пахнут грибами.
Еще около 5-ти. низкая ножка белые практически. запах есть но не сильный грибной.
Белая фигня не выделялась.

Сегодня тоже съездил в лес, насобирал с десятка 4 белых, маслят, зеленушек, поляков немного. Рыжики по моему начали отходить нашел всего 5 штучек и больших(
Что касаетса змей, встретил одну гадюку Никольского и одну Степную.Первая была довольно агрессивна, степная же лежала на солнышке грелась, как только увидела меня уползла во свояси. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!

эх, а я гадов давно не видел на прироже :(

Я еще не съел.

Вкладення

• IMG0304A.webp
    IMG0304A.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 320
  • IMG0305A.webp
    IMG0305A.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 321
  • IMG0306A.webp
    IMG0306A.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 305
  • IMG0302A.webp
    IMG0302A.webp
    72 КБ · Перегляди: 332
  • IMG0307A.webp
    IMG0307A.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 310
  • IMG0308A.webp
    IMG0308A.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 215
  • IMG0309A.webp
    IMG0309A.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 218
  • IMG0279A.webp
    IMG0279A.webp
    84 КБ · Перегляди: 226
  • IMG0285A.webp
    IMG0285A.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 207
  • IMG0288A.webp
    IMG0288A.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 199
Останнє редагування:
Сегодня ездили толпой в лес) Много положительных эмоций и от новых знакомств и от прогулки по лесу + насобирали грибочков))) Фотки выложат остальные участники минифорумовки... В общем доволен шо слон, в улове в основном польский, пара полубелых, один белый, две зеленухи, маслята и моховики ) Всего около двух с половиной ведер...
а про опята забыл!Ты же маленьких пособирал немного.

Подскажите, что это за грибы? Росли многочисленными семьями в листве, преимущественно дуб

может это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Я просто предположила.....сама таких не видела :rolleyes: никогда кажись или внимания не обращала

Останнє редагування:
Ты оказывается змея? :confused::D
эге-гей! расскажите что за грибы у меня на фотях :rolleyes:

ну первый действительно похож на масленка. Попробуйте как кожица чистица или нет? Второй гриб не знаю. А последний....у него края загнуты были или нет? Может это подгруздок?

Помогите опознать грибы ибо жить хочу

Один такой вот пористый, вроде масленок.
Вторые как поганки, но пахнут грибами.
Еще около 5-ти. низкая ножка белые практически. запах есть но не сильный грибной.
Белая фигня не выделялась.

эх, а я гадов давно не видел на прироже :(

Я еще не съел.

на первых трех узнала козленка, по остальным - плохое качество:(

Да я так быстро бежала... какое там фоткать, а потом , когда отбежала на другую чуть не наступила... В общем, один экстрим - и кабаны и снаряды и змеи...

Эх! Родители не поверили что съедобное, поэтому выбросили.

Назад
Зверху Знизу