Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.10.2009
Повідом.: 33226
Реєстрація: 17.10.2009
Повідом.: 33226

Уважаемые, в книге Маури Корхонена "100 грибов" есть такая фраза о зеленушках:
Зеленушку можно консервировать несколькими способами, но особо рекомендуется сушка, так как вкусовые качества при этом способе значительно улучшаются. Перед приготовлением пищи из сушеных зеленушек их следует предварительно (в течение 15 мин) вымочить в холодной воде, после чего прокипятить около 5 мин на медленном огне.
А теперь, внимание, вопрос - сушил кто зеленущку? Если ДА то каковы впечатления?
Зеленушку можно консервировать несколькими способами, но особо рекомендуется сушка, так как вкусовые качества при этом способе значительно улучшаются. Перед приготовлением пищи из сушеных зеленушек их следует предварительно (в течение 15 мин) вымочить в холодной воде, после чего прокипятить около 5 мин на медленном огне.
А теперь, внимание, вопрос - сушил кто зеленущку? Если ДА то каковы впечатления?
Останнє редагування: