Статус:
Online
Реєстрація: 17.10.2009
Повідом.: 32288
Реєстрація: 17.10.2009
Повідом.: 32288

- 🟡 14:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #681
Уважаемые, в книге Маури Корхонена "100 грибов" есть такая фраза о зеленушках:
Зеленушку можно консервировать несколькими способами, но особо рекомендуется сушка, так как вкусовые качества при этом способе значительно улучшаются. Перед приготовлением пищи из сушеных зеленушек их следует предварительно (в течение 15 мин) вымочить в холодной воде, после чего прокипятить около 5 мин на медленном огне.
А теперь, внимание, вопрос - сушил кто зеленущку? Если ДА то каковы впечатления?
Зеленушку можно консервировать несколькими способами, но особо рекомендуется сушка, так как вкусовые качества при этом способе значительно улучшаются. Перед приготовлением пищи из сушеных зеленушек их следует предварительно (в течение 15 мин) вымочить в холодной воде, после чего прокипятить около 5 мин на медленном огне.
А теперь, внимание, вопрос - сушил кто зеленущку? Если ДА то каковы впечатления?
Останнє редагування: