Типичный пейсионэр, судя по всему.
А вот это ты к чему?
Пенсионер это плохой человек или ему в лес по грибы ходить нельзя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типичный пейсионэр, судя по всему.
"Мода времени" нынче такая: все свои грехи валить на стариков.Пенсионер это плохой человек или ему в лес по грибы ходить нельзя?
Продолжайте, пожалуйста!ходить как раз можно, а вот ездить ...
Покажите другое фото, чтоб было видно ножку, пластинки, как пластинки переходят в ножку. Ибо по такому фото Ваши грибы похожи сразу на несколько разных рядовок - которых, впрочем, в это время в лесу ещё быть и не должно.Подскажите, пожалуйста, что за грибы?
Вот, нарыл в интернете, на моих грибах один в один все.Покажите другое фото, чтоб было видно ножку, пластинки, как пластинки переходят в ножку. Ибо по такому фото Ваши грибы похожи сразу на несколько разных рядовок - которых, впрочем, в это время в лесу ещё быть и не должно.
А сВот, нарыл в интернете, на моих грибах один в один все.
Вот это и смущает. Но попалась таки вчера неплохая полянка, десятка два крепеньких таких грибочков, если не больше)))Вероятность встретить что те, что Вы нашли, что те, что по ссылке выше, сейчас должна быть примерно одинаково низкой. Стремящейся к нулю
Ну да, тоже очень похоже. Главное, что и те, и эти - съедобныеА с вот этими не сравнивали?
Тогда смотрите ещё tricholoma virgatum, tricholoma saponaceum, и т.п.Главное, что и те, и эти - съедобные
Не, эти явно не оно)))Тогда смотрите ещё tricholoma virgatum, tricholoma saponaceum, и т.п.
В рядовковом ряду не всё так просто и безоблачно.
Вот не утерпел - НЕТ, не правильно.на реке можно с 30 мая ловить, а просто плавать можно
Приезжай в В Сорочинцы Полтавская обл 7-8 мая был и белый гриб
На реке можно ловить с 01,06,
Да.1. Это она - рядовка лиловоногая?
Огурцом свежим оно пахнет?Жена нашла вот такой трутовик. Хочет знать - оно съедобное?
Эээ... Очень слабый запах у него есть, но скорее грибной, чем огурцовый.Огурцом свежим оно пахнет?
И встретил ежика
Лично я нынче в лесах ежей вижу в разы меньше, чем в городе... видать совсем родные ежиные "пастбища" в лесах люди опустошилиИ я сегодня в лесу ежика встретил. Напугал меня до полусмерти. Иду себе спокойно, а он каквыскочит из-за углафыркнет у меня возле ноги, я чуть не подпрыгнул.
Да, трутовик чешуйчатый, съедобный в молодом возрасте когда мягкий, либо в старом тонкий край, середина получается резиновая и ей невозможно прожевать. Обрежьте по краю 2-3 сантиметра по периметру и жарьте, вкус похож на свиные шкварки, удивительно.2. Жена нашла вот такой трутовик. Хочет знать - оно съедобное? И, если да, как его готовить?