Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куплю для себя 10-20 кг. Белые, польские, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, рыжики, лисички.
Ап
Некому не встречалось, где типа можно найти семена вешанки или чтото в этом роде?
Хочу для себя попробывать, может получится что!
могу продать автоклав, бактерецидные лампы, короче всю требуху для производства вешенки - по сходной цене, останется токо купить маточную культуру и прочее сырьё - и выращивать грибочки
... а если для удовольствия, наблюдать, как растут грибочки - проще купить готовый блок или мицелий с субстратом и не парится ...
А семена купить не проблема ... в премьере или в гугле пиши - "зерновой мицелий", "маточный мицелий", etc - и будет тебе счастье![]()
МОЖЕТ кто в лесу был Грибы видел Место может подсказать ???????? А то такое чувство что к огородникам попала а не Грибникам
бактерецидные лампы - Это что ? Это ультрофиолет ?
Есть добрые люди которые на этом не зарабатывают и рады поделится информацией Нежели Вам действительно ЖАЛКО местом поделиться ????Гдеж Вы грибников видели , которые свои места показывают !?.....
Как - то летом , ко мне друзья с России приехали , ну мы с ними за грибами "махнули" , прокатались порожняком км 100 , хотя я койкакиеместа знаю . Ехали назад ,думали может кто более удачливый , продаёт вдоль трассы , но голяк . Проезжаем мимо Кицевки , там типа мини базарчик " И одновременно с нами , подъезжает мужик на велосепеде с мешком (кг 10) с отборными белыми грибами каких я и невидовал !!! Короче , купили мы у него почти всё и говорим - ну скажи где !!!??? Он говорит , "леса много , а я за 20 км отсюда их собирал " Тут бабка торгашка говорит , "так он вам и сказал , мы несколько лет всем селом , пытаем его , а он не выдаёт !!!
Есть добрые люди которые на этом не зарабатывают и рады поделится информацией Нежели Вам действительно ЖАЛКО местом поделиться ????
Есть добрые люди которые на этом не зарабатывают и рады поделится информацией Нежели Вам действительно ЖАЛКО местом поделиться ????