Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вкусные - и на том спасибо 
(не очень люблю лиственные),хотя есть информация ,что грибные места там имеются
.Вопрос,так ли это? ,водятся ли белые? когда последний раз там были? т.к. собираюсь в выходные совместить поездку на дачу с походом в местный лес.
Сегодня решили поехать в сосну... И ничего там нет! Сухо очень! А вот и наш сегодняшний скромный улов. Что это такое? Снова просим Зафода! )))![]()

А ведь правда, это гриб))) Спапсибо ещё раз!!!
), четыре очень красивых моховика бархатистых, три моховика красных и с десяток белых, сильно погрызанных слизнями. При том, что самых разных поганок в лесу полно, и уже понемногу появляются и мухоморы. Надо будет наведаться и в сосну.Сегодня в обед и вечером прошелся по лиственному лесу.
Как-то особого грибного изобилия явно не наблюдается.
Вот встретила 2 неизвестных вида грибочков - на вид сочные, не червивые и так и просятся на сковородку. Первые (фотки 1, 2) растут на трухлявых пнях и срубленных брёвнах. Второй (3,4) похож на печёночник - но почему-то он желтый
. На фотке 5 - старая вешанка?? Ну и конечно на своём месте ждали белые, правда судя по нехилым срезанным пенькам не задолго до меня кто-то собрал нехилый урожай . Присоеднила фотки картинной галереи посреди леса
Елена Сподина сказав(ла):...Ну и конечно на своём месте ждали белые, правда судя по нехилым срезанным пенькам не задолго до меня кто-то собрал нехилый урожай .

Это моя любимая разновидность подберезовикаЕлена Сподина сказав(ла):Ооой - я неверно выразилась - это то, чо на фотке 6-7.
).