Статус: Офлайн
Реєстрація: 08.05.2008
Повідом.: 355
Реєстрація: 08.05.2008
Повідом.: 355
leww - одни и те же места любим))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, несколько поплавков шафрановых взяли попробовать, и открытие сезона: дубовики - их было очень много размеры - просто потрясающие!!!, но все червивые, оставили на пробу 4 штуки самых молодых. Жаль у фотоаппарата сели аккумы....

- бал бы отчёт классный, а так сфотографировали дома дубовики и ждём подтверждения-одобрения Зафода 


Только варить нужно дольше - минут 15..20, т.к. в отличие от довольно слабо ядовитых дубовиков, сатана в сыром виде ядовит очень сильно.

да - пишут, чо вкусный, но и ещё пишут "Сходство с ядовитым сатанинским грибом. Характерный признак — пурпурно-красная зона над трубчатым слоем.
Оценка. Съедобен при определенных условиях! В сыром виде ЯДОВИТ! В сочетании с алкоголем может стать причиной сильного отравления. "







Пестряки - тоже неплохи, несмотря на то, что в сыром виде пахнут огурцами 
не зная , что такое пестряки получила от гугла ответ:https://ru.wikipedia.org/wiki/Пестряки.
Это они пахнут огурцами??...Что же все-таки за разновидность белых (на предыдузей страничке вывесила). Второй год едим, но как-то я их готовить не научилась. трава-травой получается. В прошлом году пробовала сушить - пахнет классно, а вкуса практически нет....


А где пестряки в наших краях водятся?? Судя по литературе - на вязах... Только у нас вязов вроде нет в лесах??




