Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

Поспорю, что на машине не то пальто) это машины правильной нету за грибами ездить)))) нужна вот такая:
DSC_0364.webp DSC_0365.webp DSC_0363.webp

Ага запор рулит) особенно луцкого завода)

Ну всё народ, солнышко вышло, ждём грибной приход)

Добрый день.
Подскажите в районе Малиновки, на выходные есть шанс "накосить" маслят? Или рано ещё говорить? Вообще под Малиновкой маслята водятся?

Водятся. Вчера в этом лесу, правда, не близко к Малиновке, маслята маленькие видел.

Не, только зонтики, говорушки, дождевики. Ну, и свинушки.

ага, написано, с е....ней На карте нету этого места
Это у Зафода такой тест на внимательность. :)
Я уже, как будто, вычислил, где он живет. Но, может, это всё неслучайные "оговорки" для отвода глаз.
А живет он, например, в Северной Калифорнии. Там тоже леса знатные и е...ней хватает. Во всяком случае, некоторые сообщения Зафода о том, какие грибы "пошли" в лесах, бывают трудносовместимы с пребыванием его в Харьковской области. :)

Это у Зафода такой тест на внимательность. :)
Я уже, как будто, вычислил, где он живет. Но, может, это всё неслучайные "оговорки" для отвода глаз.
А живет он, например, в Северной Калифорнии. Там тоже леса знатные и е...ней хватает. Во всяком случае, некоторые сообщения Зафода о том, какие грибы "пошли" в лесах, бывают трудносовместимы с пребыванием его в Харьковской области. :)

:D далековато однако :D

Ну, леса там предостаточно, особенно для маслят

а как тудой ехать?;)

погодка сегодня самое то, через 2-3 дня можно и работу прогулять)) а то на выходных не протолкнуться будет

Я снова к вам с картами..........те, что я скачала очень классные, но может кто-то поможет с поиском масштаба 1:2 000 (то, что я нашла все не менее 1:50 000)? Мне бы Харьковскую обл. только, о большем не прошу)))))))))

Один мужчина подсказал что нужно искать "карты генштаба ссср" или "велодорожные маршруты Украины", но блин я не нахожу((((((((((((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а может еще подскажите где выходить лучше всего? :rolleyes: ну что бы хоть до леса не так далеко пилиликать было

Насчет карт - забивайте прямо в гугле название нас. пункта и слово "карта" и где-то среди первых ссылок будет интерактивная карта гугла. Вам ее с головой хватит.
А генштабовские карты как-то уже не то - поустарели и морально и физически, хотя высоты там есть...

Я снова к вам с картами..........те, что я скачала очень классные, но может кто-то поможет с поиском масштаба 1:2 000 (то, что я нашла все не менее 1:50 000)? Мне бы Харьковскую обл. только, о большем не прошу)))))))))

Один мужчина подсказал что нужно искать "карты генштаба ссср" или "велодорожные маршруты Украины", но блин я не нахожу((((((((((((

а может еще подскажите где выходить лучше всего? :rolleyes: ну что бы хоть до леса не так далеко пилиликать было

Посмотрите может это, Вам подойдет. Даже не знаю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Метро "Студенческая" маслята по 25 грн. Это показатель

velina сказав(ла):
но может кто-то поможет с поиском масштаба 1:2 000 (то, что я нашла все не менее 1:50 000)? Мне бы Харьковскую обл. только, о большем не прошу)))))))))

Скромное желание, нечего сказать.
Харьковская область в ТАКОМ масштабе (двадцать метров в одном сантиметре - на минуточку!) будет представлять собой пухлый том (а то - и не один!) весьма немаленького формата. Опять же, ТОЧНЫЕ карты такого масштаба, увы, до сих пор засекречены.

Назад
Зверху Знизу