Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Это вряд ли!" (с)alexyurch сказав(ла):А номер 5 - не бледная поганка, случайно?
alexyurch сказав(ла):А что тогда?
Но они же белые! Номер 7 - шампиньон, притом молодой. Пластинки совсем другого цвета.Для гарантии - выдернуть ножку, и глянуть на пластинки (в таком возрасте могут быть от слабо-кремовых и до бледно-розовых).
Тьфу, ЛЕШИЙ. Я на номер 9 смотрю...alexyurch сказав(ла):Но они же белые! Номер 7 - шампиньон, притом молодой. Пластинки совсем другого цвета.
В частности, Малиновка - это, если не ошибаюсь, следующая за Чугуевым остановка электричек Граково-Купянского направления. Мост через Донец переехали - и ага: вы в Малиновке. Лес там прямо от железки начинается. Стартовать с Харьков-Лосево.velina сказав(ла):И до Малиновки подскажите как доехать с минимальными трудозатратами и сколько туда примерно по времени?
Спасибо!
Автобус до Мохнача ходит от ст. Гинеевка. Расписания как такового нет, просто этот частник подъезжает к каждой электричке из Харькова. Но может и не подъехать, он же просто частник. А вот ж\д станция Мохнач находиться от Лесного весьма далеко, и добираться там можно только пешком.Подскажите как доехать до Лесного или до Малиновки? Не могу понять, туда электрички ходят?
Где то нашла что нужно ехать до Змиева на автобусе, там пересесть на автобус до Мохнача, там 1км пешим до моста, перейти его и ты в Лесном. Но не могу найти расписаний этих автобусов, что бы еще и пересесть...........и где там выходить.........
Может кто-то мне электричку подскажет? При вбивании в поисковик вижусписок.......на какую из них мне надо?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И до Малиновки подскажите как доехать с минимальными трудозатратами и сколько туда примерно по времени?
Спасибо!
Не, погуглил фото - точно не он. И растет не на стволах, а прямо на земле.На Бараний гриб похож, но могу ошибаться
Малиновка- станция метро "ХТЗ" , ЖД станция "Лосево"- едите до ст "Малиновка" выходите и в лес.Подскажите как доехать до Лесного или до Малиновки? Не могу понять, туда электрички ходят?
Где то нашла что нужно ехать до Змиева на автобусе, там пересесть на автобус до Мохнача, там 1км пешим до моста, перейти его и ты в Лесном. Но не могу найти расписаний этих автобусов, что бы еще и пересесть...........и где там выходить.........
Может кто-то мне электричку подскажет? При вбивании в поисковик вижусписок.......на какую из них мне надо?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И до Малиновки подскажите как доехать с минимальными трудозатратами и сколько туда примерно по времени?
Спасибо!
Подскажите как доехать до Лесного или до Малиновки? Не могу понять, туда электрички ходят?
Спасибо!
Ключевое слово - холодно, не хватает им тепла щас как раз.
Всем спасибо за ответы!!!!
У меня мечта-хоть раз насобирать пол ведерка/ведерко маслят.
Че то этот гриб от меня прячется. ...