4000 грн на місяць

Грязные трусы

• Автор теми Автор теми Kordi
  • Дата створення Дата створення
Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные

Аналогичный случай в юности был у моей новой подружки.
Меня тоже чуть не стошнило, и я указал ей на дверь НАХ...!

Вообще мусульмане всегда после разных интимных манипуляций подмываются...
И это очень правильно!!!
Советую всем так делать, коль родители в детстве не научили, и тогда отпадёт необходимость в создании подобных позорных тем.

А что, по нему изначально не видно было, что он засранец?

:D:D:D:клас:

Да, весело у вас тута...

он просто обосрался от удовольствия - это твоя заслуга

Но всё-таки, что было после того, как ТС чуть не стошнило при обнаружении такого изъяна в партнёре?

ТС деликатно ушла от ответа. Наверное сначала стошнило, а потом укачало.. :банан3:

Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные

от далпаеп:rolleyes:
я вот общаться без трусов хожу.

засранец!
хотя...

если он тоже решил только пообщаться, что не всегда подразумевает секас, то шо ж. не повезло.

Ну да с одной стороны его понять можно, думал типа она не даст, сильно готовиться не нужно, от и трусиля не поменял. А с другой стороны боец должен быть всегда на готове - тем более с девушкой в одной комнате, выпивают - это практически 100% верняк что даст
вывод: он лошара, больше его не приглашай;)

+1 могла б и постирать :D

+1 патстолом:підстолом:под столом:

ТС а может ваш парень любитель екстримальных отношений. Есть же любители золотого дождя, фистинга. А у него вот такие причуды - Какофобия или как там называется это действие правильно))) копрофилия. Он раньше вас возбудился просто и пошло у него до снятия одежды :буе: , с мужчинами бывает раньше времени казусы .;) Нужно "Понять и простить" (с)

ну так в чем проблемА, постирала бы его трусы а ему бы свои дала не стиранные, налезут?:)

и откуда ты знаешь, может это вообще не его заслуга, сел на дермо чье-то в парке или метро:) как в анекдоте:
Генерал просыпается после пьянки весь обрыганый! Оправдывается от стыда перед прапорщиком:
-Интересно, какая же это скотина меня вчера обрыгала?!
Прапорщик поднимает штаны и говорит:
-Да, товарищ генерал, вас не только обрыгали, вам еще какая-то скотина в штаны насрала!

:іржач::іржач::іржач: а в черных будет серая полоса.. если он такой обкаканный то лучше не иметь с ним дела а то на конце че нить принесет-и там тоже не моет наверное...:yahoo:

Девушка с кем вы общаетесь?:D

P.S.: ТС не рассказала самое интересное, что было после? :-)

После обнаружения досадного конфуза, юная барышня простила своего кавалера и пара занялась утончённой копрофагией

Хочешь меня своей рыбкой угостить?

Ебать, ты мерзкий. А лизнул бы её коричневую полосочку?

Может они чистые, просто не отстируются

Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило :буе: . ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах?

:рл::рл::рл:

Скажите, а там спереди "НИМФА" желтого не было ??? :підстолом:

А в Японии такие грязные трусы,только женские,в кулёчках в спец-магазинах продают.Нюхачи в восторге.Дороже стоят трусы с фотографией владелицы.Студентки бедные подрабатывают этим,приходят в магазин,снимают трусы,запаковывают в кулёк,фотографируются,получают деньги,а товар на прилавок.Восток дело тонкое.

Вообще это возбуждающе, грязные трусы-то

:DТрусы,трусишки,трусюли...

Назад
Зверху Знизу