4000 грн на місяць

Грязные трусы

• Автор теми Автор теми Kordi
  • Дата створення Дата створення
Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные

То уплотнитель, дура!

Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные

Жэсть. На свиданку адназначно низя так приходить!

Жэсть. На свиданку адназначно низя так приходить!

Какие люди к нам пожаловали!!!! Я, наверно пива обпилась сегодня, а может белые грибочки оказались совсем не белыми?????

защищаешь как родного.:D

Конечно!!!! а может я ему очко разрабатывала!

Конечно!!!! а может я ему очко разрабатывала!
я тибя баюс!:D

Вот как-то верю я женщинам, обжигался уже, но всё-равно верю, что надо верить. А вообще спасибо дорогая, за предупреждение, не подумал как-то. Тут на форуме уже есть один юзер, пол не указан, а темы пишет, то от мужского, то от женского имени.
я просто видела предыдущие темы от твоей собеседницы. там минимум фейк, а если просто, то тролль. девушка вряд ли будет тратить время.
айпи не смотрю принципиально. исключительно интуиция.
могу ошибаться.

ну у него же не железный сфинктер. пукнул и какнул немного в труселя, ну и само собой гуано между булочками растёрлось :rolleyes:

а не с тем ли она пацаном встречалась у которого сфинктор слабый.ну тот который еще в кровати обосрался.zigote вроде ник!

Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса.
Это же, сука, жизнь. А она, как известно, имеет то белую, то черную полосу, а тут Вы выявили новый вид жизненного пути.

cпереди желтое, cзвади коричневое пятно

Да, Высерман, дожил. Уже парней домой водишь:рл:

чем ты их кормишь во время романтического ужина, прынц моих снов?:D
ароматизированными свечами и лепестками роз??:D

Для достижения полного релакса мы питаемся молоком и огурцами.
ЗЫ. Я и правда тебе приснился?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу