Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зашёл в гавняную тему, фу, ну раз зашёл, не выходить же просто так)))
Попробую расписать варианты:
1. Человек прямо с работы бежал, вдруг приспичило жуть, забежал в первое попавшееся место и быренько (торопился на свидание) сделал своё дело, вытерся, как на востоке - плохо (пальцем). Прибежал на свидание...
2. Человек нарочно одел такие трусы, чтобы проверить реакцию ТС.
Если полюбила, то и постирает и постарается не акцентировать.
В таком случае и женюсь.
3. Он просто один из бесконечного множества мужланов с грязными жопами.
В случае с гавном, любая реакция была бы правильная.
Считаю, что всё остальное вы уже здесь на фантазировали по своим потребностям.
Не думаю, что после того, как СТОШНИЛО у них был секс! Факт!

Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные

Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах?

Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные
Ты имеешь в виду ПОТНЫЙ ЖИРДЯЙ часто попёрдывающий???Наверное еще и потный.

Зашёл в гавняную тему, фу, ну раз зашёл, не выходить же просто так)))
Попробую расписать варианты:
1. Человек прямо с работы бежал, вдруг приспичило жуть, забежал в первое попавшееся место и быренько (торопился на свидание) сделал своё дело, вытерся, как на востоке - плохо (пальцем). Прибежал на свидание...
2. Человек нарочно одел такие трусы, чтобы проверить реакцию ТС.
Если полюбила, то и постирает и постарается не акцентировать.
В таком случае и женюсь.
3. Он просто один из бесконечного множества мужланов с грязными жопами.

А второй вариант - сила!
Еще можно наблевать в ее сумочку после кафе, а прийдя к ней домой, нассать в чайник..
Проверять - так проверять!

Это орА второй вариант - сила!
Еще можно наблевать в ее сумочку после кафе, а прийдя к ней домой, нассать в чайник..
Проверять - так проверять!

какую реакцию? Рвотный рефлекс?2. Человек нарочно одел такие трусы, чтобы проверить реакцию ТС.
рано...если постираешь ее такие же, и не акцентируешь...вот тогда и она замуж за тебя выйдет...Если полюбила, то и постирает и постарается не акцентировать.
В таком случае и женюсь.

да чего там, миленько.....если чистенькоКстати, о белых трусах - вообще не понимаю, как мужик может носить белые трусы...
Кстати, о белых трусах - вообще не понимаю, как мужик может носить белые трусы...![]()

да чего там, миленько.....если чистенько
Да нормально.. Жопу чаще мой, и все получится..
Может, еще и "тяга к сексу" появиться..
Ебанаврот, а я не знал, думал, что жопу не надо вообще мыть! да чего там, миленько.....если чистенько

с чего бы это у тебя так...А что если, когда кончаешь мощной струей, то внутри из члена создается такое внутренне давление, что в момент вылета кончины из сопла, из другого подсасывающего сопла сиречь анус,происходит всасывание воздуха вместе с предметами, которые находятся рядом, поэтому я сексом и занимаюсь в трусах, а от этого они и бывают в коричневом цвете. Поэтому, детка, или я тебя нафаршировую протеинами как праздничную утку, или ходи неебаная, а я в чистых труселях

не по мужски ходить засранцем, цвет трусов значения не имеет....ну, не знаю... Как-то не по-мужски...