4000 грн на місяць

Грязные трусы

• Автор теми Автор теми Kordi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 793
Грязные трусы

Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные

Бедняжка, это отвратительно....

Вчера решила пообщаться с парнем. Пришел он ко мне, выпили разделись, а у него на трусах коричневая полоса. Меня чуть не стошнило. ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах? Накрайняк одел бы черные
Так как, пообщались-то?

вот как раз только общение и получилось... фууу... ну может у него понос и одевал он чистенькие перед выходом, а??

А что, по нему изначально не видно было, что он засранец?

Останнє редагування:
Если бы он пришел ко мне в трусах, то я бы заметила. А так, у меня тоже был лифчик дырявый:D

Я думаю что если бы парень был нормально одет, был запах дорогих духов, часы там допустим, туфли с брюками.. а к тебе же наверное пришёл в спортивном костюме и с бутылкой пива..

засранец!
хотя...

если он тоже решил только пообщаться, что не всегда подразумевает секас, то шо ж. не повезло.

Трусы надо менять хотя-бы раз в неделю

Я думаю что если бы парень был нормально одет, был запах дорогих духов, часы там допустим, туфли с брюками.. а к тебе же наверное пришёл в спортивном костюме и с бутылкой пива..

Да, он именно так и был одет

ну и что, что попа грязная, у тебя воду что ли горячую отключили?

+1 могла б и постирать :D

ну как можно приходить на встречу в белых закаканных трусах?

ну у него же не железный сфинктер. пукнул и какнул немного в труселя, ну и само собой гуано между булочками растёрлось :rolleyes:

"желтым вперед, коричневым - назад" (ц):клас:

Уже как минимум два знающих отписалось.. каким цветом куда.. а вариант белым вперёд и белым назад не рассматривается??
P.S.: ТС не рассказала самое интересное, что было после? :-)

Назад
Зверху Знизу