Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия. Что о ней можно сказать как о стране для жизни.(БФ)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В каком статусе вы едите

Думаю, ест он в статусе питающегося человека.

выключи телек)) насмотрелся хватит кремлевские каналы смотреть) какой дефицит))) на учебу сами едут ))
если в грузии все так плохо почему строится столько отели? инвесторы ****** все видят и серавно выбрасывают деньги?) :D

Отели строятся богатыми зарубежными инвесторами и богатыми же грузинами для богатых туристов, желающих дёшево подышать горным воздухом. Ни к экономике Грузии, ни к уровню жизни, ни к самим грузинам это не имеет никакого отношения.

Думаю, ест он в статусе питающегося человека.

Отели строятся богатыми зарубежными инвесторами и богатыми же грузинами для богатых туристов, желающих дёшево подышать горным воздухом. Ни к экономике Грузии, ни к уровню жизни, ни к самим грузинам это не имеет никакого отношения.

где стройматериалы покупают какая рабочая сила работает? какие налоги будут платить?) в чью экономику инвестируют деньги? кому доверяют ? так почему в харькове не строят ?)

где стройматериалы покупают какая рабочая сила работает? какие налоги будут платить?) в чью экономику инвестируют деньги? кому доверяют ? так почему в харькове не строят ?)
Да-да-да, в стране с побеждённой коррупцией -- именно в бюджет всё и пойдёт. И налоги туда же, и доходы, всё для Грузии.
А что ты в Харькове, как турист, будешь делать? Выхлопной трубой "Турбоатома" дышать и на метро кататься? Или с дельфинами плавать, постояв в пробках?

Euroland сказав(ла):
Вот подождём пока вы уедите, а затем будем наблюдать за изменением ваших взглядов в течении времени.
Это маловероятно. Я достаточно часто бываю за рубежом, чтобы мои взгляды уж очень сильно изменились. Чтобы мои взгляды изменились с переездом, я должен жить в украине очень плохо и переезд должен быть мечтой и целью всей моей жизни,а этого нет.

Euroland сказав(ла):
В каком статусе вы едите и чем планируете заниматься?
Форма I-130 (воссоединение с семьёй).Начали оформление ещё в далёком 2000-м году.
Чем буду заниматься уже думаю сейчас. Не знаю точно,но мы строим планы. У отца там некоторый бизнес - производство в сфере водопровода.

Да-да-да, в стране с побеждённой коррупцией -- именно в бюджет всё и пойдёт. И налоги туда же, и доходы, всё для Грузии.
А что ты в Харькове, как турист, будешь делать? Выхлопной трубой "Турбоатома" дышать и на метро кататься? Или с дельфинами плавать, постояв в пробках?

спорить не буду надоело) ruski человек никогда не признает успех бывших республик...

У
Budget:

revenues: $3.172 billion
expenditures: $3.915 billion (2009 est.)

Итого дефицит в $743 млн или 23.4% от национального дохода

ВВП в 2009 году = $11.23 billion (2009 est.)

Получаем дефицит бюджета в 6.6% от ВВП

дефицит в 2009 году был у всех ю россии в том числе...был кризисный год.. для всех ..

Вообще-то эта пошлина (или ей аналогичная) действует давно, с момента прихода Ющенко, именно поэтому миллионы украинских граждан получивших другие гражданства всё ещё числятся гражданами Украины. Более того, эти деньги не самое сложное в процедуре отказа от укро-гражданства, там ещё нужно собрать кучу бумаг (которы стоят немалых денег и отнимают уйму времени), а затем каждое прошение об отказе от гражданства должно быть лично подписано президентом. Вот такие заморочки придумал Витя Ющенко.

Ну вот откуда ты это взял? :)) Главное, как всегда безапелляционной интонацией такой :)

Фармацевтика, биотехнологии, медоборудование -это основная статья ирландского экспорта (по отношению этого сектора к национальному ВВП Ирландия идёт на первом месте в мире). К ним можно добавить software, hardware, химпром, продукты питания, услуги (финансовые, IТ, и проч.), и тд и тп.

И что из этого будет востребовано в условиях кризиса?

Да ты что? Видимо, именно потоэму так много грузинов с мандаринами в Харькове? россиян, даже из Белгорода -- как-то не видно.

Нет, ты точно политический.

Этих машин с рос номерами, забиты все стоянки около любых супермаркетов. Таргет, рост, караван... У них цены почти на все в два-три раза выше. И именно потому они просто случайно заехали к нам за покупками, видимо в их белгороде и области просто ппц какой большой ассортимент и все дешево, прямо рай для россияна, лол.

Euroland сказав(ла):
А сколько тебе лет? Ты совершеннолетний?
Не пытайся меня на чём-то поймать, не тот случай. ))) Да, на момент подачи заявки мне было уже 24 года. Поэтому процедура затянулась надолго, вместо 3-5 лет, если бы мне тогда было меньше 21 года )))

Euroland

бывшие министры едут за свой счет..
студентам выплачивают из бюджета министерство образовании но не всем..у кого есть приглашение из вуза + если специальность приоритет

И что из этого будет востребовано в условиях кризиса?

Ничего, просто человеку везде и всегда нужно вставить свое мнение, заодно обосрать страны, которые не одели кокошники и восхвалить великую россию. Только вот эти тупые разговоры про ВВП на самом деле ни о чем, знаю несколько людей из Эстонии и почему-то эти прибалтийские русские ну никак не рвутся на "родину", хотя их там скоро забьют.

Монтажник в законе сказав(ла):
Там прост разные сроки ожидания в зависимости от того сколько тебе лет - до 21 или более 21, женат или не женат )))

]А тебе сколько лет? Ты совершеннолетний? Родители в курсе, чем ты на форуме занимаешься вместо уроков?
А тебе сколько лет? Ты совершеннолетний? )))))))))))))))

Там прост разные сроки ожидания в зависимости от того сколько тебе лет - до 21 или более 21, женат или не женат )))

Ничего, ничего. Мне просто смешно, что такой вопрос вообще возник :) очень показательно, знаешь ли...

А тебе сколько лет? Ты совершеннолетний? )))))))))))))))

Да. Могу тебя усыновить. В принципе.

лучше жить в бюрократическом монстре с одного конца улицы до другой мои документы месяц шли.. я им говорю давайте я сам донесу зачем столько формальности ответ:,, нет так положенно,,!!! так нужно чтоб люди мучались и годами ждали в очередях задавили другдруга ...ходии пакетами с жан жаком и конфетами))) также в россии значит так правильно!!

понимание что правительство это наши слуга мы их выбрали чтоб они нам служили
мы им зарплату плотным они нам обязаны ...к сожалению в украине происходит по другому народ кормит, служит правительству

Ничего, ничего. Мне просто смешно, что такой вопрос вообще возник
Просто если бы мне было тогда менее 21 года, я бы укатил где-то через 2-3 года, а не через 10 лет.

Назад
Зверху Знизу