ТС,хочу тебе сказать одно, как бы там нибыло но мы ещё более менее нормально существуем. Приведу пример из ближнего зарубежья, Молдова. Цены на всё дороже чем у нас(кроме такси почему то, хотя у них бензин дороже)) ) при том что зп в 2000 грн если перевести на наши бабки это очень неплохая зп. К примеру этим летом литр 95го бензина стоял у них 9.5 грн. кило сахара 12 грн. продукты питания то же дороже, различная электронная аппаратура то же дороже. Так что хорошо обдумай всё. Очень редко наш человек в чужой стране хорошо устраивает свою жизнь. Есть у меня не мало знакомых, которые после полугода года жизни за бугром просто збегали оттуда.
И ещё такой момент, готов ли ты жить по европейским законам и стандартам. А законы у них более жестокие чем у нас.
так судить неправильно, что дешевле что дороже...
сколько стоит растаможка машины в украине? в грузии наверно в 10 раз дешевле, сколько нужно отдавать на взятки в украине? в грузии не нужно, почем в украине фрукты овощи? в грузии гораздо дешевле если все фрукты из грузии привозят...
знаешь как меня бесит когда вижу рекламу сделаю паспорт за 5 дней цена 2600 грн официально рекламируется преступление, а за преступление в грузии садят
a v грузии все документы выдается очень быстро без блатов и давок в очередях, заплатил в банк принес квитанцию сфоткался прям на месте и забрал паспорт...
у грузин есть желание развиваться что то менять реформировать а что происходит в украине.. как было так и осталось.. неделю назад видел милицию в бронежилетах типа спецоперацию проводили это ужас настолько бенно одеты экипировка ужасная все толстые йели передвигаются, эти бронежилеты до колени

эти каски нан ночные вазы
и так все школы больницы садики все в хламе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот сайт доказательство что все идеально работает, не только упростили выдачи документов a добавляют новые сервисы, через этот сайт ты можешь связаться с девушкой которая тебе выдаст паспорт !!! online в skype поговоришь сней переводишь деньги и через 5 дней тебе высылают паспорт высылают даже за границу ...
могу рассказать о грузинских реформах очень много...
вся страна стремится что то создать что то исправить, была демографическая проблема, патриарх грузии сделал заявление что будет сам крестить каждого третьего и четвертого ребенка , и рост приятны такой с 46 000 до 63 000.. люди поняли они не только для себя живут они должны и стране