Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия. Что о ней можно сказать как о стране для жизни.(БФ)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Монтажник в законе сказав(ла):
]У меня не замечание, а вопрос к тебе: ты в школе учился? В зависимости от ответа, я решу, стоишь ты моего внимания или тебе - туда:
Это в Бельгии ))))

Судя по тому сколько их тусуется в овире---хреново

меньше всего в овире грузины)) там армяне и азеры))
если тусуются не потому что их много а потому что их мучают неделями за продление регистрации..

Да у нас народ любит в воду пукать. Сами не различают одних от других, зато громче всех делают заявления.

Euroland

6.7 сам слышал заявление гилаури ...это показатель на 3 квартала ждут что будет больше

Родилась и выросла в Грузии. Переехала в Харьков в 1992 году. Желания вернуться назад никогда не возникало. Можно, конечно съездить посмотреть на родные места, но не больше.
И ещё, славянин никогда не станет своим. Общество очень закрыто, почти как в Японии.
Если есть вопросы или хотите пообщаться с русскоговорящими грузинами из Грузии могу дать контакты. Они вам все подробно опишут.

:пиво:Был в Абхазии рай для туриста - цены маленькие, есть где отдыхать, есть на что посмотреть.
В этом году моя знакомая ездила к родственникам по отцовской линии в Грузию.
Говорит, что там живут только женщины и дети, все мужчины на заработках в Москве и других городах России и Украины.
А народ из Кавказа весь гостепреимный, был там 5 месяцев - очень понравилось
А насчет грузин кот. хорошие пока их не трогают, так все народы хорошие пока их не трогать.:пиво:

был в абхазии в грузию не советую посадят))
в украине 30 000 грузина )) и это вся страна?) в россии до 150 000

Бред полнейший,у меня знакомые недавно в США уехали жить,тут имели очень успешный бизнесс,имущество итд,после прихода быдлопартии пол года пободались с властью,собрали вещи и уехали со словами что больше для них не существует эта конченая страна с конченым правительством и кончеными людьми его выбравшими.Заметь,уехали не потому что ничего не добились,а потому что не хотят жить в стране где к людям как к скоту относятся,а этот скот еще и рад пастухам.

Я о чём и говорю. ТС пишет, что на Украине он - никто:

Меня волнует то кто я и кем я там буду.
У нас я никто. Вот недавно даже скорую боялся вызвать, боялся что могут навредить больше чем помочь. Средняя зарплата сейчас 2000 грн или даже меньше. Неужели там еще ниже?

Поэтому - спокойнее в оценках насчёт "бреда полнейшего" и прочего.

опять повторяю грузия не рай на земле есть проблемы конечно как и везде.. нужно конкретные вопросы задавать

Euroland

давай не спорь со мной )) наверно я больше знаю) \

Родилась и выросла в Грузии. Переехала в Харьков в 1992 году. Желания вернуться назад никогда не возникало. Можно, конечно съездить посмотреть на родные места, но не больше.
И ещё, славянин никогда не станет своим. Общество очень закрыто, почти как в Японии.
Если есть вопросы или хотите пообщаться с русскоговорящими грузинами из Грузии могу дать контакты. Они вам все подробно опишут.

Кстати, расскажите ТС-у, как в Грузии обстоят дела на рынке белых рабов.

Euroland сказав(ла):
Я прекрасно понимаю ваше желание уехать - жизнь одна и нужно успеть прожить её качественно и пожить подольше.
А как насчёт тех, кто едет от не**й делать? ))))

Там в точности как Тёма написал, бедность граничит с роскошью... Уже на подлете видишь офигенный новый аэропорт весь в стекле и рядом в 100 метрах жуткие трущобы, куски металлических конструкций итд...
Снять квартиру стоит примерно как и в Харькове.
Русский знают только люди за 40, и то не все, молодежь ни слова не понимает.
Народ очень верующий.
Саакашвили - любят, Россию - нет, Русских - да.

Пока все источники, говорящие о 5.5-6.5% росте грузинского ВВП за 2010 год, исходят только из Грузии. А иностранные источники более скромны в цифрах. Подождём ещё некоторое время и посмотрим какие цифры получим в конечном итоге.

premier сам сказал президенту слушал сам) ему не врут он наказывает жестоко наказывает)

Менты (даже как-то и ментами их не назовешь...) если остановиться на дороге подъезжают и спрашивают все ли ок, мигалки включены всегда чтоб было заметно, полицейские участки - все прозрачные. Взятки не берут.

пластическая хирургия на высшем уровне и гораздо дешевле) чем в украине и в россии)

1) Мало ли что сказал ваш премьер или президент. Есть локальные взгляды на показатели и есть международные взгляды, и запросто может оказаться что эти взгляды не совпадают и рост (с международной точки зрения) окажется не таким большим как его сейчас рекламируют внутри страны.

2) Это что за президент который "жестоко наказывает"? Надо гнать таких президентов. Любой президент должен прежде всего сам соблюдать все законы, и показывать позитивный пример и всем остальным.

жестоко наказывает учебой)) их просто увольняют и отправляют на запад))

кстати гилаури в ирландии учился и работал)

Euroland сказав(ла):
]А разве вы живёте за границей?
Я не живу за границей,но у меня есть две страны на выезд. Выбор- Италия (Брешия) и США (Чикаго) и еду я видимо в США в середине 2011 года,когда будут готовы все разрешительные документы... и еду не от того, что мне так плохо в Украине, а от того, что мне не комфортно в моральном плане...эти законы,эта ментальность,серость,******ь и убогость вокруг сводит с ума.
И ,самое главное, я никуда не бегу...поживу и возможно вернусь, а может и нет. )))

И многих отправили? За чей счёт? В Грузии катастрофический дефицит бюджета.

выключи телек)) насмотрелся хватит кремлевские каналы смотреть) какой дефицит))) на учебу сами едут ))
если в грузии все так плохо почему строится столько отели? инвесторы ****** все видят и серавно выбрасывают деньги?) :D

Nika Gilauri was born in 1975 in Tbilisi. He studied international economic relations at the Ivane Javakhishvili Tbilisi State University. In 1998 he completed English language courses at Bournemouth College in England.
In 1999 he graduated with honours from Limerick University in Ireland with a degree in finance and economics.
In 1999-2000 he studied at Temple University in Philadelphia, USA. In 2000 he earned his master's degree in international business management from the university Paris, Philadelphia, Tokyo.
In parallel, in 1999 he worked at the Dublin International Finance Centre as administrator/manager of the assets management corporation Invesco.
In 2000 he was a financial consultant for energy conservation projects at the Philadelphia Small Business Development Centre.
In 2001 he was appointed as a financial consultant at Georgia's Telecom.
In 2002 he worked as a financial consultant for the Georgian energy market management contractor, the Spanish corporation Iberdrola.
From 2003 to 2004 he worked for the Georgian state electricity system management contractor, SBE (Ireland) as a management contractor and financial controller on the Georgian state electricity system.
In 2004-2007 he served as Georgian energy minister.
He was appointed finance minister on 30 August 2007.

He has a wife and one child

Назад
Зверху Знизу