Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грустно...

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
аффтарша. Не ***. Нормуль всё. Ну сайт, ну пишут все разное. Ты вот просто чё возмутилась то? Потому что тот кто тебе написал - типаж не твой. Ну - бывает. В игнор заткнула, та и ****ец концерту.

С мужской стороны, тоже можно сказать, что девчонге моск **** - аж гай шумит, и листья прямо парают на землю. Но это ж не повод считать всех *****ыми. Хотя иногда и охота. :-)

Просто успокойся. Придёт и на твою улицу ***, тебе предназначенный. Не ***.
:іржач: Ну спасибо, успокоил так успокоил, теперь буду спать спокойно и не сс..смотреть на всяких козлофф.

А то! Серега у нас такой! Всегда настроение подымет.
Настоящий председатель блаародного собрания:yahoo::пиво:

На самом деле мне трудно судить о мужиках с сайта знакомств, но по поводу девченок скажу, что по моим наблюдениям около трети абсолютно нормальные, адекватные люди. С ними можно прекрасно общаться, посидеть в кафе, поиграть в теннис, побродить где нибудь или просто сидеть в аське и писать друг другу всякие приятности. Об остальных лучше промолчу. Не в моих правилах говорить гадости о девушках.
А вообще желаю всем, и в первую очередь Вам, дорогая Вluesky, найти себе верных друзей подруг и любимого мужчину. И быть всегда счастливой.
Захочешь поболтать, всегда буду рад общению.

На самом деле мне трудно судить о мужиках с сайта знакомств, но по поводу девченок скажу, что по моим наблюдениям около трети абсолютно нормальные, адекватные люди. С ними можно прекрасно общаться, посидеть в кафе, поиграть в теннис, побродить где нибудь или просто сидеть в аське и писать друг другу всякие приятности. Об остальных лучше промолчу. Не в моих правилах говорить гадости о девушках.
А вообще желаю всем, и в первую очередь Вам, дорогая Вluesky, найти себе верных друзей подруг и любимого мужчину. И быть всегда счастливой.
Захочешь поболтать, всегда буду рад общению.
Спасибо, Vlad!Приятно читать приятные слова :rolleyes:.

Да с этого сайта выход меньше одного процента. Отбросов общества там обоего пола хватает.
Встречаешься с фифой, которая вроде ничётак по переписке. А потом сидишь и не можешь придумать подходящего предлога свалить подальше. Ну не могу я сказать: "двигайся сама, без моего сопровождения, в символическом направлении". Вежливость не позволяет.
Вообще, чтобы там с кем-то познакомиться - должно сильно-сильно повезти. А так, как убивалка времени (и денег - для мужчины) - прокатит.
Но я там анкету удалил и не жалею.

Так что не мешает оглянуццо вокруг.

Да не грузитесь вы все в жизни бывает..
хоть изрыл интернет вдоль и поперек не могу понять как можно знакомится
по интернету.....
Скажите честно что вас на это толкает...
в целях повышения своей квалификации... :) ( (c) Почтальон Печкин )....

Ну вот, я тоже не понимаю, как можно в Интернете знакомиться, а влезла на форум, потому-что интересно « с чем едят »?

Ну вот, я тоже не понимаю, как можно в Интернете знакомиться, а влезла на форум, потому-что интересно « с чем едят »?
А чем интеренет невозможен для знакомства? Ах да, я забыл, там одни маньяки :)
Думаю, если поковырять, у многих найдутся знакомые парочки, которые пересеклись благодаря тырнету.

gnum, а парочки старше 30, а которых женщина с ребёнком - есть?

gnum, а парочки старше 30, а которых женщина с ребёнком - есть?
Э... Тётка 55+ лет с ребёнком отдельно живущим в Америке, думаю, не прокатит?

На самом деле... По своим ощущениям расскажу что меня отпугивало и напрягало в девах с сайта знакомств (не применительно к детности) - я расчитывал и расчитываю на длительные и серьёзные отношения.
1. Неумение внятно излагать свои мысли. Видно что человек не знает/не умеет что написать и хочет чтобы "за неё всё сделали". Это основной момент - когда видишь, что женщина поддерживает общение односложными фразами, лишь иногда отвечая на прямые вопросы - желание общаться исчезает за 3-4 реплики. Самое забавное - это получать потом "Куда пропал?" через несколько дней.
2. Довольно неумелое и грубое стремление выяснить моё материальное положение, совместно с "набиванием цены себе"
3. Сравнивание с другими мужчинами с Сайта. Рассказ о том что нам всем только одно нужно
4. Явное и навязчивое позиционирование цели общения - Выйти Замуж. Это, кстати, порождает навязчивые мысли что "с ней что-то не так".
Если очень интересно, могу рассказать что напрягало при встречах..

Вообще, пока писал - подумал. Может быть основная проблема в том, что я искал близкого человека для общения. А они - тупо конкретно мужа? Я, например, не против брака. Но как логичное продолжение и развитие отношений. А не как искусственно притягиваемая цель знакомства.

Намудрил короче. Лень переписывать.

Останнє редагування:
Не надо переписывать! Очень интересно услышать позицию вменяемого парня, правда!
Расскажите, что напрягало при встречах :)

P.S. О возрасте 30 я упомянула именно потому, что он самый сложный. В 50-55, на мой взгляд, найти кого-то легче - в таком возрасте и разведённых больше, и вдовцы чаще встречаются...

Не надо переписывать! Очень интересно услышать позицию вменяемого парня, правда!
Расскажите, что напрягало при встречах :)
Одна дама прямо таки убила своей язвительностью. Мы мило побеседовали, посидели в кафе. Но время от времени она вставляла довольно сильные колкости в свою речь. Я решил ответить. Её хватило на две моих шутки. После чего я узнал, что я хам и вообще не достоин. До сих пор не могу понять что это было? Девушка маньячка и хочет себе доказывать что никто её не достоин?
А если в общем...

У меня есть определённый уровень дохода. По мне он очень хорошо виден и я его не скрываю. Вполне логично, что плачу за всю или почти (бывали такие уговоры) всю культурную программу я. Так какого, извините, чёрта тянуть меня в ресторан, уровень цен которого мне явно не по карману? Нет, я могу оплатить там ужин. Но сидеть потом на хлебе и воде и одалживать денег у друзей - слишком сомнительное удовольствие.

Откровенно отпугивают женщины, которые начинают считать. Сколько на сумочку, сколько на сапоги, сколько на маникюры-педикюры-салуны. Появляется ощущение, что я на базаре и со мной торгуются. Или вымогают денег. И вообще, когда темы ограничиваются шмотками - я начинал искать повод чтобы слинять поскорее.

У меня слабость - умные женщины, которые умеют излагать свои мысли. И женщины, которые понимают, что одежда и косметика нужна для того, чтобы выглядеть пристойно а не максимально напугать потенциального насильника. Пожалуй, я даже привередливый в этом плане. Думаю, вы понимаете, что как и мужчин, женщин с "интересным" умом и хорошим вкусом - не так чтобы много...

Всё это - яркий образец эгоцентризма. ИМХО, одним словом. Больше, наверное, писать пока ничего не буду. А то вдруг меня местные обывательницы решат порвать на сотни маленьких гнумиков :)

P.S. О возрасте 30 я упомянула именно потому, что он самый сложный.
Вы ещё молоды. Думаю, вам стоит определиться какой тип мужчины вы хотите видеть рядом и на что этот тип "западает".
Поверьте, если мужчине хорошо с женщиной, то он почти в 100% случаев примет и её ребёнка. Не факт, что он будет любить ребёнка как своего, но относиться дружелюбно и спокойно - вполне.

В 50-55, на мой взгляд, найти кого-то легче - в таком возрасте и разведённых больше, и вдовцы чаще встречаются...
Мужчины в нашей стране живут значительно меньше женщин. И 50-55 лет - это тот возраст, когда кол-во женщин начинает преобладать над количеством мужчин.
Так что нормальный мужик долго "бесхозным" в таком возрасте не пробудет.

Останнє редагування:
в 30 лет старой деве тяжелей кого то найти. Бабе в 50 проще. А ребенок это прицеп как ни крути.

Кому 30 лет те еще себя молодыми считают и вроде как пытаются перебирать. В 50 бабы попроще, потому что ближе к мысляи о том с кем старость встрчать и век доживать. И еще 30летним тяжелей, потому что пацаны в 30 или 35 и даже 40 еще могут заинтересоват тех кому 20-25. А пожилые деды а ровесниц только и расчитывают, потому что для молодых нужны бабки. Ребенок обуза и есть. У 50 летних дети взрослые уже, своим домом живут. А у кого в 30 лет ребенок 5-7 летний это ж его учить надо, растить, подымать, воспитывать! А своих по любому захочется. Будет уже двое детей что по нынешним временам заставит всерьез задуматся, а так ли уж тебе дорога эта женщина с чужим ребенком.

в 30 ещё не пришло трезвое осознание окружающей действительности, и себя в ней.
а вот в 50 - уже.
В общем да. В 30 лет женщина всё ещё расчитывает получить не ударив палец о палец. Ждёт что она разместит анкету и придут толпы принцев.
В 50 она уже понимает, что для того чтобы найти и заинтересовать нужно приложить усилия.

В 30 еще не пришло а в 50 уже ушло! 40 лет золотая середина так что не *** Ядвига!
Не обижайся чмаки лафки :)

Сотрите ето, ето в другую тему :)

А ребенок это прицеп как ни крути.
Есть такие прицепы, например, которые обеспечивают всю семью. У моей знакомой сын развелся и уехал в Германию, так вот он своей бывшей жене столько денег перечисляет на содержание ребенка, что можно всей семье жить, включая нового мужа, тещу и бабушку и ни в чем не нуждаться. Но, конечно же проблема не только в финансах. Еще очень важно, что бы мужчина мог выстроить отношения с ребенком, а это не все могут.

Назад
Зверху Знизу