Не надо переписывать! Очень интересно услышать позицию вменяемого парня, правда!
Расскажите, что напрягало при встречах
Одна дама прямо таки убила своей язвительностью. Мы мило побеседовали, посидели в кафе. Но время от времени она вставляла довольно сильные колкости в свою речь. Я решил ответить. Её хватило на две моих шутки. После чего я узнал, что я хам и вообще не достоин. До сих пор не могу понять что это было? Девушка маньячка и хочет себе доказывать что никто её не достоин?
А если в общем...
У меня есть определённый уровень дохода. По мне он очень хорошо виден и я его не скрываю. Вполне логично, что плачу за всю или почти (бывали такие уговоры) всю культурную программу я. Так какого, извините, чёрта тянуть меня в ресторан, уровень цен которого мне явно не по карману? Нет, я могу оплатить там ужин. Но сидеть потом на хлебе и воде и одалживать денег у друзей - слишком сомнительное удовольствие.
Откровенно отпугивают женщины, которые начинают считать. Сколько на сумочку, сколько на сапоги, сколько на маникюры-педикюры-салуны. Появляется ощущение, что я на базаре и со мной торгуются. Или вымогают денег. И вообще, когда темы ограничиваются шмотками - я начинал искать повод чтобы слинять поскорее.
У меня слабость - умные женщины, которые умеют излагать свои мысли. И женщины, которые понимают, что одежда и косметика нужна для того, чтобы выглядеть пристойно а не максимально напугать потенциального насильника. Пожалуй, я даже привередливый в этом плане. Думаю, вы понимаете, что как и мужчин, женщин с "интересным" умом и хорошим вкусом - не так чтобы много...
Всё это - яркий образец эгоцентризма. ИМХО, одним словом. Больше, наверное, писать пока ничего не буду. А то вдруг меня местные обывательницы решат порвать на сотни маленьких гнумиков
P.S. О возрасте 30 я упомянула именно потому, что он самый сложный.
Вы ещё молоды. Думаю, вам стоит определиться какой тип мужчины вы хотите видеть рядом и на что этот тип "западает".
Поверьте, если мужчине хорошо с женщиной, то он почти в 100% случаев примет и её ребёнка. Не факт, что он будет любить ребёнка как своего, но относиться дружелюбно и спокойно - вполне.
В 50-55, на мой взгляд, найти кого-то легче - в таком возрасте и разведённых больше, и вдовцы чаще встречаются...
Мужчины в нашей стране живут значительно меньше женщин. И 50-55 лет - это тот возраст, когда кол-во женщин начинает преобладать над количеством мужчин.
Так что нормальный мужик долго "бесхозным" в таком возрасте не пробудет.