Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грустно...

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
Блин, так никто ж и не спорит. Сужает, конечно. Ну так кто ж ему в таком случае доктор? Пусть ищет женщину без детей, я ж не против :rolleyes: Если ему не только **** нужен, но и любовь, а любовь с чужими детьми несовместима, чего мне писать? Не понимаю мужиков, хоть ****! :dead

хм.
у тебя написано - не пишите мне?

ну, и каким образом расказав, что родной отец заботится о родном ребенке, что 100% укладывается в описанную парадигму, вы дополняете, или противоречите тому, что нужны какие-то причины кормить и воспитывать ребенка чужого мужчины.
не понимаю.

Это можно получить проще, быстрее, но дороже :-)

А бесплатный сыр, сами знаете где :rolleyes:

Вы сами себе противоречите. :-)
Идете в магазин с сомнительной репутацией и ожидаете там Caciocavallo по цене брынзы.
Я же прекрасно осведомлён о ценах на гастрономию, и ведь совсем не агитировал за бесплатный сыр. :-)

ну, и каким образом расказав, что родной отец заботится о родном ребенке, что 100% укладывается в описанную парадигму, вы дополняете, или противоречите тому, что нужны какие-то причины кормить и воспитывать ребенка чужого мужчины.
не понимаю.
А попроще можно было выразиться? :D Если мы говорим о причинах, то смею предположить, что каждый человек сам определяет причины для своих поступков. И если встречаются такие мужчины, котрые кормят и воспитывают детей от других мужчин, значит эти причины есть. Но ситуации бывают и другие, когда кормить "чужого" ребенка нет необходимости, как впрочем и воспитывать. Так что давайте не будем судить однобоко, ведь все люди, действительно, разные. Любят ведь не только красивых, умных, богатых и бездетных? :)

А попроще можно было выразиться? :D Если мы говорим о причинах, то смею предположить, что каждый человек сам определяет причины для своих поступков. И если встречаются такие мужчины, котрые кормят и воспитывают детей от других мужчин, значит эти причины есть. Но ситуации бывают и другие, когда кормить "чужого" ребенка нет необходимости, как впрочем и воспитывать. Так что давайте не будем судить однобоко, ведь все люди, действительно, разные. Любят ведь не только красивых, умных, богатых и бездетных? :)

полный вынос мозга.

"как можно называть красное красным если оно КРУГЛОЕ!!!!"
я не знаю, даже как и что тут ответить.

Глупости эти ваши сайты знакомств.

2 Викки, опять ты девушек обижаешь :мораль

Останнє редагування:
Иногда заглядываю на сайт знакомств, тот самый, который здесь рекламируют. И вот, только что пишет мне МЧ с вопросом, как бы провести со мной ночь? Я ему: что это за способ знакомства? А он: да чего типа,стараться? Я заглядываю в его анкету, пишет, что хочет влюбиться, красиво так все излагает, мол, без любви жизнь не имеет смысла. Я говорю: у Вас такая анкета замечательная, а способ знакомства странный. А он мне(цитирую): " Девочка, ты плохо знаешь мужчин. детки у тебя...ничего серьезного с тобой не хочу." Ну я не стала ему объяснять, что у меня одна замечательная и взрослая детка, и что я совершенно самодостаточная женщина, и могу обеспечить и себя и дочку. Написала только : " К счастью, не все мужчины, такие козлы, как ты!" Не смогла сдержаться :збентежений: А теперь вот сижу и думаю, наверное большинство мужчин мыслят именно так, как он. Грустно как то стало :(. Хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу.
При всём понимании ситуации, не могу упрекнуть того мужика.
Он ведь не контракт писал, вывешивая объявление на сайте знакомств, и не обещание давал. Это не более, чем декларация о намерениях. Кроме того, насколько я понимаю, он не обещал, что полюбит всех. В личной беседе был предельно откровенен, потому, упрекнуть его во лжи - сложно.
Может быть, именно наличие у дамы ребёнка - никак не совместимо с его мировоззрением. Уверен, и у Вас есть какие-то критерии, по которым Вы бы "отсеивали" потенциальных кандидатов. Например, написал бы человек "у меня ВИЧ", или "у меня вместо левой ноги - протез", или "я - алкоголик, уходящий в запой" - Вы бы, возможно, не стали с ним дальше разговаривать. Разумеется, нельзя сравнивать это с наличием ребёнка, но тут уж - у каждого свои критерии. Более того, не исключено, что тот же человек - захотел бы с Вами серьёзных отношений, если бы знал Вас лучше, а не просто увидел пару фотографий и пару строк в разделе "О себе".

Разумеется, не все так рассуждают. Множество мужчин создают семьи с женщинами, у которых есть дети. Разумеется (чего тут скрывать) - это некоторым образом сужает выбор. Но такова вся жизнь. С каждой секундой у человека отсекаются альтернативные "пути". И из почти бесконечного их числа при рождении - остаётся один единственный - на кладбище. Несколько мрачно, но зато - правда. Чем раньше поймёшь правду - тем быстрее перестанешь переживать :-)

Заходите Посилання видалено и прочтите что мы предлагаем.

полный вынос мозга.

"как можно называть красное красным если оно КРУГЛОЕ!!!!"
я не знаю, даже как и что тут ответить.
Если речь идет о моем мозге, даже не буду обижаться :D, при t 38, 7 это неудивительно. А если речь о Вашем мозге, тогда прошу прощения, что говорю не то, что Вам хотелось бы услышать. А яблоко, между прочим, помимо того, что красное, еще и круглое :rolleyes:.

При всём понимании ситуации, не могу упрекнуть того мужика.
Он ведь не контракт писал, вывешивая объявление на сайте знакомств, и не обещание давал. Это не более, чем декларация о намерениях. Кроме того, насколько я понимаю, он не обещал, что полюбит всех. В личной беседе был предельно откровенен, потому, упрекнуть его во лжи - сложно.
Может быть, именно наличие у дамы ребёнка - никак не совместимо с его мировоззрением. Уверен, и у Вас есть какие-то критерии, по которым Вы бы "отсеивали" потенциальных кандидатов. Например, написал бы человек "у меня ВИЧ", или "у меня вместо левой ноги - протез", или "я - алкоголик, уходящий в запой" - Вы бы, возможно, не стали с ним дальше разговаривать. Разумеется, нельзя сравнивать это с наличием ребёнка, но тут уж - у каждого свои критерии. Более того, не исключено, что тот же человек - захотел бы с Вами серьёзных отношений, если бы знал Вас лучше, а не просто увидел пару фотографий и пару строк в разделе "О себе".

Разумеется, не все так рассуждают. Множество мужчин создают семьи с женщинами, у которых есть дети. Разумеется (чего тут скрывать) - это некоторым образом сужает выбор. Но такова вся жизнь. С каждой секундой у человека отсекаются альтернативные "пути". И из почти бесконечного их числа при рождении - остаётся один единственный - на кладбище. Несколько мрачно, но зато - правда. Чем раньше поймёшь правду - тем быстрее перестанешь переживать :-)

как красиво подвел к тому, что некоторым дамам тут прогулы на кладбище ставят, а они чото йорзают ещё

Регистрация на сайте знакомств и попытки там общатся это самый верный способ испортить себе настроение. У меня были анкеты на 2 таких сайтах. Мужчину я там себя не искала, просто было бы интересно пообщастся с новыми людьми. Так вот людей с которым я смогла просто общатся было только двое! Остальные 50/50, одна половина искала встречи для ****а в реале, другая же длительно описывала как их возбыждают мои фотки...Так что помоему это бред полнейший!

Останнє редагування:
Регистрация на сайте знакомств и попытки там общатся это самый верный способ испортить себе настроение. У меня были анкеты на 2 таких сайтах. Мужчину я там себя не искала, просто было бы интересно пообщастся с новыми людьми. Так вот людей с которым я смогла просто общатся было только двое! Остальные 50/50, одна половина искалала встречи для ****а в реале, другая же длительно описывала как их возбыждают мои фотки...Так что помоему это бред полнейший!
Нельзя же так категорично.
Я как-то завела себе 3 знакомых на сайте i2i не помню как там дальше все название звучит. Российский сайт, все 3 знакомых оказались очень интересными людьми, приятными в общении, так что, думаю, не стоит всех под одну гребенку. Надо тщательно отбирать кандидатов, и тогда возможность ошибиться сводится к 5%.

Хорошо...я скажу по другому - сайты знакомств не для меня абсолютно! Но скажу чесно, после того опыта у меня несколько негативное отношение что к таким сайтам что к людям которые там пишут.

А у меня только позитив. И к сайтам и к людям.

вероятно я тоже козел.... :) не понимаю, в чем вина мужчины..... :)
не захотел он романтических отношений по какой то причине, даже сказал об этом сразу, переспать предложил...... :\ в чем козлиная сущность то??

Так в этом же! :))

к эт я к тому, что в сайтах знакомств смысл есть. можно найти там нужного тебе человека. только не очень это просто, терпения требует.
Согласна, разница-то какая где знакомиться. Ведь в любом случае, сразу человека не узнаешь, в инете ты с ним познакомился или в реале. Время нужно, чтобы узнать человека, пообщаться с ним не один день, а может и не один год.

аффтарша. Не ***. Нормуль всё. Ну сайт, ну пишут все разное. Ты вот просто чё возмутилась то? Потому что тот кто тебе написал - типаж не твой. Ну - бывает. В игнор заткнула, та и ****ец концерту.

С мужской стороны, тоже можно сказать, что девчонге моск **** - аж гай шумит, и листья прямо парают на землю. Но это ж не повод считать всех *****ыми. Хотя иногда и охота. :-)

Просто успокойся. Придёт и на твою улицу ***, тебе предназначенный. Не ***.

Серега, вот за что люблю тебя, так за твой здоровый оптимизм!!!!!!! :D

- дык, ну а каг исчо? иле ты хочешь разброда и шатания на нашем заседании? :D А так все знают, что всё будет заибись. :клас:

ты когда в Харькове был хоть бы маякнул, встретились бы водки дернули

- я и так форумчанам 3 (прописью - ТРИ) фонаря выставил :(, (то есть обосрался :(:(:(), так что "маякнуть" - я бы за, да тока неохота разочаровывать никого.

ЗЫ. Над данным вопросом буду роботодь!!! (след приезд - на НГ).

Назад
Зверху Знизу