Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грустно...

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
Ну он же сам пишет:

Так пусть бы сразу указал, кому надо спустится с небес на землю и его не беспокоить, т.е.,что женщины с детьми его не интересуют. А то романтиком прикидывается.
И еще есть элементарная тактичность. Можно так сказать, что такого неприятного осадка, как у ТС, не будет.
ну скажите пожалуйста, кто будет знакомится с мужчиной, который в анкете напишет - "хочу ****а в первый вечер и ниипет!"?
но ведь и так понятно, что все его хотят, чем быстрее, тем лучше... :)
это ж психология..... :)

Возмутило откровенное хамство, вот и все. Во-первых тычет, во-вторых, какая я ему девочка? в-третьих, если у меня ребенок, значит я что? должна быть готова с каждыи первым встречным бежать в постель и радоваться, что он меня, типа, осчастливил? Да и в анкете нигде не написано, что я ищу мальчиков на одну ночь, а они все пишут и пишут, даже как-то странно. :незнаю: Ну ведь есть же интим за деньги, есть специальные сайты, где знакомятся именно для ****а.
если возмутило хамство, тогда все стало ближе к своим местам... :)
просто у меня сложилось таке впечатления по первому посту, что кАзел он потому, что в анкете про любовь пишет, а на самом деле ****аться хочет и все... :)

ну скажите пожалуйста, кто будет знакомится с мужчиной, который в анкете напишет - "хочу ****а в первый вечер и ниипет!"?
Так никто и не спорит, что хотят, и женщины хотят не меньше, чем мужчины :rolleyes:, но извините, я же не **** машина, которая реагирует на слова: "Привет, ****улька, хочу с тобой переспать!" :D Вообще то симпатия какая-то должна быть между людьми, да и поговорить не мешало бы для начала. Да и для женщин очень важна эмоциональная окраска, этого самого процесса, а то упростили все дальше некуда, даже не считают нужным знакомиться, сразу в постель зовут :хелп:

В том и дело, что в анкете написано: "что хочет влюбиться, красиво так все излагает, мол, без любви жизнь не имеет смысла."
Это он, узнав, что у автора ребенок, изменил свои планы и предложил только ****. Такая вот противоречивая натура:D

Так никто и не спорит, что хотят, и женщины хотят не меньше, чем мужчины :rolleyes:, но извините, я же не **** машина, которая реагирует на слова: "Привет, ****улька, хочу с тобой переспать!" :D Вообще то симпатия какая-то должна быть между людьми, да и поговорить не мешало бы для начала. Да и для женщин очень важна эмоциональная окраска, этого самого процесса, а то упростили все дальше некуда, даже не считают нужным знакомиться, сразу в постель зовут :хелп:

тю.
тебя не поймешь.
то ****а хочется, не меньше мужчин, то становишься в позу от предложения ****а.
чего-то не понимаю.

человек обозначил желания, отсеивая всяких интернетдрочеров и интернетдрочерш. и чотко сказал, чо ему надо.
и ещё и козел, ****а он хочет, видите ли.

bluesky

:)
подробностей вашего общения я не знаю.... причины такого поведения могут быть разными...

поторюсь, что думал, что проблема в другом.. :)

В том и дело, что в анкете написано: "что хочет влюбиться, красиво так все излагает, мол, без любви жизнь не имеет смысла."
Это он, узнав, что у автора ребенок, изменил свои планы и предложил только ****. Такая вот противоречивая натура:D
хм.... я бы его за это казлом называть не стал....... :)

Бывает и так :-)
Хочет - "ах, какой козел". Не хочет - "ах, какой козел" :-)
Дело не в хочет, не хочет.
Просто, человек ТС поймала мужика на лжи. Романтикам пох есть ли у тебя дети или нет. А он чисто прикрыл свои похотливые желаньица красивой анкетой. Было бы честнее так и написать в анкете, что ищу женщину без детей для любви, но могу помочь утолить ****уальный голод женщине, у которой все же есть дети.
Хотя, мне кажется, что этот козел вел бы себя точно так же и с женщиной без детей.

Знаете, и на такой товар есть свой купец.;)

Ну он же сам пишет:

Так пусть бы сразу указал, кому надо спустится с небес на землю и его не беспокоить, т.е.,что женщины с детьми его не интересуют. А то романтиком прикидывается.
И еще есть элементарная тактичность. Можно так сказать, что такого неприятного осадка, как у ТС, не будет.

Тут, как и зачастую между М и Ж - разночтение.
По аналогии:
- Дорогой, ты меня любишь?
- А что по твоему я делаю?

И никакого злого умысла или тем паче - желания обидеть :-)

тю.
тебя не поймешь.
то ****а хочется, не меньше мужчин, то становишься в позу от предложения ****а.
чего-то не понимаю.

человек обозначил желания, отсеивая всяких интернетдрочеров и интернетдрочерш. и чотко сказал, чо ему надо.
и ещё и козел, ****а он хочет, видите ли.
Блин, а что тут странного, что женщине хочется ****а? Я что Америку открыла? Все мы люди, и что природой заложено, то заложено. Но, это не значит, что я побегу в постель к каждому, кто предлагает. Да и как большинству женщин, все таки, хотелось бы иметь рядом близкого и любимого человека , а не ****партнера на 1-2 раза. Ну а конкретно этот МЧ,в анкете пишет,что ищет любовь, а мне говорит, что по причине наличия у меня ребенка, я типа, ни на что, кроме ****а рассчитывать не могу. Это что? Нормально? :confused:

вероятно я тоже козел.... :) не понимаю, в чем вина мужчины..... :)
не захотел он романтических отношений по какой то причине, даже сказал об этом сразу, переспать предложил...... :\ в чем козлиная сущность то??

Дело не в хочет, не хочет.
Просто, человек ТС поймала мужика на лжи.
Мадам, кто Вам сказал, что я имела в виду ТС? :-)
Не нужно мыслить столь узко :-)
Романтикам пох есть ли у тебя дети или нет. А он чисто прикрыл свои похотливые желаньица красивой анкетой. Было бы честнее так и написать в анкете, что ищу женщину без детей для любви, но могу помочь утолить ****уальный голод женщине, у которой все же есть дети.
Хотя, мне кажется, что этот козел вел бы себя точно так же и с женщиной без детей.
Дело в том, что не обязательно писать такие подробности в анкете. Нефор прав, он честно сообщил в письме о своих целях.
Я не говорю, что такие цели - это правильно. Но все же лучше так, чем врать про любовь и обещать жениться.

вероятно я тоже козел.... :) не понимаю, в чем вина мужчины..... :)
не захотел он романтических отношений по какой то причине, даже сказал об этом сразу, переспать предложил...... :\ в чем козлиная сущность то??

Дык не разглядел, козлина, прынцессы за цифирями эктронногопя.

Я не говорю, что такие цели - это правильно. Но все же лучше так, чем врать про любовь и обещать жениться.
А зачем врать про любовь? Можно было пообщаться, подружиться, дать понять, а потом уже делать такие предложения.

А зачем врать про любовь? Можно было пообщаться, подружиться, дать понять, а потом уже делать такие предложения.
Кому врать? :-) Мало ли, что в анкетах пишут.
К тому же, возможно, он ищет любовь, но это не мешает "перебиваться" ****ом с нелюбимыми :-) Может, ТС устроила бы его только для ****а, но не для отношений.

Да, пообщаться - можно. Но дело в том, что некоторые мужчины хотят всё и сразу :-)

Ну может я погорячилась насчет козла :rolleyes:, говорю же, не сдержалась. Просто меня поразило то, что он пишет, что хочет любви и т.д., а я значит уже на любовь могу не рассчитывать, потому что у меня есть ребенок. Что за фигня? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу