Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грустно...

• Автор теми Автор теми bluesky
  • Дата створення Дата створення
Ну может я погорячилась насчет козла :rolleyes:, говорю же, не сдержалась. Просто меня поразило то, что он пишет, что хочет любви и т.д., а я значит уже на любовь могу не рассчитывать, потому что у меня есть ребенок. Что за фигня? :незнаю:
Не берите в голову, нормальным мужчинам дети - непомеха.

И вот, только что пишет мне МЧ с вопросом, как бы провести со мной ночь?
да да. нам только это и надо :ги:
:контракт:
вотненадо...ненадо всех под одну гребенку....не все такие... :D
:rolleyes:

вероятно я тоже козел.... :) не понимаю, в чем вина мужчины..... :)
не захотел он романтических отношений по какой то причине, даже сказал об этом сразу, переспать предложил...... :\ в чем козлиная сущность то??

вот я о том же.

Не берите в голову, нормальным мужчинам дети - непомеха.
Далеко не всякому мужчине (и женщине) захочется воспитывать чужих детей. Это не достаточное условие для отрицания нормальности.

Ну может я погорячилась насчет козла :rolleyes:, говорю же, не сдержалась. Просто меня поразило то, что он пишет, что хочет любви и т.д., а я значит уже на любовь могу не рассчитывать, потому что у меня есть ребенок. Что за фигня? :незнаю:

ну он прав.
наличие ребенка очень-очень сужает круг потенциально возможных партнеров для любви.

как бы не открытие это америки. в общем-то.

"нормальным" - плохое слово....
это его право, считать за помеху или нет...

Далеко не всякому мужчине (и женщине) захочется воспитывать чужих детей. Это не достаточное условие для отрицания нормальности.

свои - да.
попытайтесь сейчас найти причину нормальному мужчине кормить и воспитывать ребенка другого мужчины?

Поясню сразу всем, имелось в виду, что среди мужчин, которые считают, что дети не помеха, есть много нормальных (читай хороших, подходящих, стоящих).
Причин может быть много:
- он очень полюбил женщину, у которой есть ребенок,
- он очень хочет детей, но по каким-то причинам не может их иметь,
- он полюбил чужого ребенка, и воспринимает его, как своего собственного.
Все причины не вымышленные, а взяты из жизни знакомых мне людей.

Зачем? Чтобы получить в ответ "да", а не "козел".

эээ.
на мамбе минимум 5 000 девушек, подходящих по критериям.
всем рассылается прямое предложение. при среднем КПД даже в 5% положительно ответивших будет 250.
и из-за специфики ресурса ещё минимум столько же скажут, давай посмотрим друг на друга для начала.

а вы тут о как-то сложностях...

Поясню сразу всем, имелось в виду, что среди мужчин, которые считают, что дети не помеха, есть много нормальных (читай хороших, подходящих, стоящих).
Причин может быть много:
- он очень полюбил женщину, у которой есть ребенок,
- он очень хочет детей, но по каким-то причинам не может их иметь,
- он полюбил чужого ребенка, и воспринимает его, как своего собственного.
Все причины не вымышленные, а взяты из жизни знакомых мне людей.

ну, более-менее с натяжкой можно согласится с невозможностью иметь своих.
в остальном, нормальный человек, независимо, мужчина или женщина, стремится расплодится как можно больше, и дать как можно лучшего и большего потомству.
ресурсы человека конечны, поэтому любой рот это минус ресурсы ребенку или ребенкам.

так что стоит посмотреть на варианты из жизни знакомых более внимательно и без розовых очков.
а есть ли там вообще это желание, и если да, то почему.

свои - да.
попытайтесь сейчас найти причину нормальному мужчине кормить и воспитывать ребенка другого мужчины?
Ну во первых, если пошла такая пьянка, я не ищу мужчину который будет кормить моего ребенка, слава богу у нее нормальный отец в этом плане, и даже квартирой ее обеспечил, ну это так, к слову. Во-вторых, я тоже работаю, в-третьих, ребенок уже взрослый, кого воспитывать? Уже основы воспитания заложены. Но это так, мелочи. Я же в своей анкете таких подробностей не пишу, написано-есть дети и все.

эээ.
на мамбе минимум 5 000 девушек, подходящих по критериям.
всем рассылается прямое предложение. при среднем КПД даже в 5% положительно ответивших будет 250.
и из-за специфики ресурса ещё минимум столько же скажут, давай посмотрим друг на друга для начала.

а вы тут о как-то сложностях...
Ужас, это ж спам, а не адресная рассылка. ;)

Это можно получить проще, быстрее, но дороже :-)
Мы говорили о бесплатном ****е.

ну, более-менее с натяжкой можно согласится с невозможностью иметь своих.
в остальном, нормальный человек, независимо, мужчина или женщина, стремится расплодится как можно больше, и дать как можно лучшего и большего потомству.
ресурсы человека конечны, поэтому любой рот это минус ресурсы ребенку или ребенкам.

так что стоит посмотреть на варианты из жизни знакомых более внимательно и без розовых очков.
а есть ли там вообще это желание, и если да, то почему.
Розовых очков нет уже очень давно, но, возможно, меня просто окружают замечательные люди.

ну он прав.
наличие ребенка очень-очень сужает круг потенциально возможных партнеров для любви.

как бы не открытие это америки. в общем-то.
Блин, так никто ж и не спорит. Сужает, конечно. Ну так кто ж ему в таком случае доктор? Пусть ищет женщину без детей, я ж не против :rolleyes: Если ему не только **** нужен, но и любовь, а любовь с чужими детьми несовместима, чего мне писать? Не понимаю мужиков, хоть ****! :dead

Ну во первых, если пошла такая пьянка, я не ищу мужчину который будет кормить моего ребенка, слава богу у нее нормальный отец в этом плане, и даже квартирой ее обеспечил, ну это так, к слову. Во-вторых, я тоже работаю, в-третьих, ребенок уже взрослый, кого воспитывать? Уже основы воспитания заложены. Но это так, мелочи. Я же в своей анкете таких подробностей не пишу, написано-есть дети и все.

рад за вас, но к чему это?

рад за вас, но к чему это?
Вот к этому
кормить и воспитывать ребенка другого мужчины?
разные ситуации бывают в жизни, есть такие отцы, которые продолжают обеспечивать своих детей, даже живя на расстоянии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу