Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе ЛЕГЕНДА требуется гитарист!

• Автор теми Автор теми Jawbreaker
  • Дата створення Дата створення
Ты говоришь, не хочу обидеть... Да никто и не обижен, но скажу так.
Я присутствовал на множестве концертов в вышеупомянутом ДК.
Во-первых, я ни разу не видел стула на сцене(разве что тот, на котором сидит звукооператор).
Во-вторых, многие музыканты действительно играют на "местных" инструментах, но далеко не все. Процентов 40.
В-третьих, инструменты, которые приносятся, отнюдь не Ямахи, а нечто поинтереснее.
В-четвертых, там выступают не только "пионеры". Есть команды, которые и на рок-острове побеждали. А вышеупомянутым девочкам не 15-16 лет, а 20-23.
И, наконец, пятое. Никто же не говорит, что концерт в ДК - это мегашоу с участием знаменитостей. Всему свое место. Это учреждение государственное. Соответственно, и уровень совковый. Т.к. со времен 20-тилетней давности мало что изменилось... И тем не менее
преподаватели там просто офигенные.

ха ха ха!!!!

мдя.. одни победы на рок острове чего стоят.....:-) :-) :-)
а загадочное нечто исчо... ух .. завораживает в фантазиях...:-)

Ты говоришь, не хочу обидеть... Да никто и не обижен, но скажу так.
Я присутствовал на множестве концертов в вышеупомянутом ДК.
Во-первых, я ни разу не видел стула на сцене(разве что тот, на котором сидит звукооператор).
Во-вторых, многие музыканты действительно играют на "местных" инструментах, но далеко не все. Процентов 40.
В-третьих, инструменты, которые приносятся, отнюдь не Ямахи, а нечто поинтереснее.
В-четвертых, там выступают не только "пионеры". Есть команды, которые и на рок-острове побеждали. А вышеупомянутым девочкам не 15-16 лет, а 20-23.
И, наконец, пятое. Никто же не говорит, что концерт в ДК - это мегашоу с участием знаменитостей. Всему свое место. Это учреждение государственное. Соответственно, и уровень совковый. Т.к. со времен 20-тилетней давности мало что изменилось... И тем не менее
преподаватели там просто офигенные.

Ну если девушкам по 20-23 года, и они не вступили в фан-клуб "Иванушек", то все, уже поздно, жизнь прожита зря.. :( ну да ладно, не будем о грустном. Получается я был на концерте 4 года назад в этом ДК. Насчет гитар, это совершенно верно, верхом полета фантазии была именно гитара Ямаха, сейчас скорее всего пошли инструменты намного лучше и разнообразнее, хотя главное чтобы руки росли из того места. Мдя уж, насчет рок-острова не смеши, там большая часть - пионеры, которые потом будут показывать другим ********ам диплом синенький, и говорить о своей 15 минутной славе/лаже в Форте... Нет, ну есть и толковые люди, но они то знают какой в Форте звук, и попавшись раз, второй раз не пойдут туда играть без своего аппарата.

Еще понравилась фраза "Никто же не говорит, что концерт в ДК - это мегашоу с участием знаменитостей". Извини меня, но группа Легенда настолько пафосно себя ведет, превозносит себя богами Рок-Олимпа, что как то странно от тебя слышать, об отсутствии мега-звезд в ДК.

Преподаватели может быть и классные, тут никто не спорит, не знаю , не видел, но когда-нибудь надо рости дальше, причем идти и развиваться самому, на то он и преподаватель, чтобы дать основы.

P.S. а стул все-таки был, сцуко, у меня фото где-то есть, найду, отсканю, выложу сюда... хм, может кто спер из завистников стул, чтобы соляки было труднее играть ?!

...группа Легенда настолько пафосно себя ведет, превозносит себя богами Рок-Олимпа, что как то странно от тебя слышать, об отсутствии мега-звезд в ДК.

Можно такой вопрос: ты хоть раз слышал подобное утверждение от самих участников группы? Если ты не заметил, это все левый треп форумчан.

..уж, насчет рок-острова не смеши, там большая часть - пионеры, которые потом будут показывать другим ********ам диплом синенький, и говорить о своей 15 минутной славе/лаже в Форте... Нет, ну есть и толковые люди, но они то знают какой в Форте звук, и попавшись раз, второй раз не пойдут туда играть без своего аппарата.

Ну, как вам сказать, я не думаю, что группу Scream, которая существует уже больше десяти лет, можно назвать пионерами. Равно как и команду Линиия Фронта. А рок-остров - это лишь малая часть заслуг этих команд.
И опять же, никто ведь не относится к выступлению в ДК как к бомбовому концерту. Это просто дань традиции. Плюс опыт. Любое выступление - это опыт. Так если же есть возможность выступить, почему этого не сделать. К тому же в Форте выступать уже давно неинтересно, интересно было где-то раза два. Потом эта *****ьная атмосфера в этом клубе просто надоела. А в ДК каждое выступление интересно. Каждый раз бывают новые люди, в отличие от Форта. К тому же в Дк присутствуют не только обычнче слушатели, но и взрослые. И порой очень интересно узнать мнение именно их, видавших уже много на своем веку.

[Morten сказав(ла):
]вот мля... мне уже 23... мои мечты разбились... молодость безвозвратно утеряна и прожита зря
Старик предлагаю создать группу "Старперы"!!!:) я тоже мечтаю в группе играть а этот молокосос разбил мою мечту!!!

Ну, как вам сказать, я не думаю, что группу Scream, которая существует уже больше десяти лет, можно назвать пионерами. Равно как и команду Линиия Фронта. А рок-остров - это лишь малая часть заслуг этих команд.

О SCREAM никогда не слышал, что это такое ? А насчет Линии Фронта, бывал я на нескольких их концертах. Изменения которые произошли в составе не очень пошли на пользу им. Поменялся гитарист и это огромный минус, новый чел в команде, который ща на вокале это плюс, хорошо на сцене зажигает. Но Линия Фронта держит стабильно уровень чуть ниже среднего, им еще работать и работать, чтобы их можно было ставить в пример перед другими.

Можно такой вопрос: ты хоть раз слышал подобное утверждение от самих участников группы? Если ты не заметил, это все левый треп форумчан.

А насчет того, что Легенда себя не пафосно ведет и это левый треп, форумчан, я не согласен. В ЖЖ тоже форумчане пишут о великом Айси или как там его ?! Или когда вы на сайте выкладываете видео, где лажа валит со всех сторон + убийственные соло гитариста, где он не может ни в одну ноту попасть ?! Работать надо, быть скромнее. Может бы я тряхнул стариной и пришел бы к вам в группу, но возраст не позволяет :) уже мне не 20 ))))

... ладно, много че я наболтал, наверное меня скоро замочат фаны Легенды :) . Просто хотелось сказать, что смотрите на себя хоть иногда со стороны..

А насчет Линии Фронта, бывал я на нескольких их концертах. Изменения которые произошли в составе не очень пошли на пользу им. Поменялся гитарист и это огромный минус, новый чел в команде, который ща на вокале это плюс, хорошо на сцене зажигает. Но Линия Фронта держит стабильно уровень чуть ниже среднего, им еще работать и работать, чтобы их можно было ставить в пример перед другими.

И все же в этом ДК не только пионеры, как ты выразился, так?

Останнє редагування:
А насчет того, что Легенда себя не пафосно ведет и это левый треп, форумчан, я не согласен. В ЖЖ тоже форумчане пишут о великом Айси или как там его ?! Или когда вы на сайте выкладываете видео, где лажа валит со всех сторон...

Что же у Легенды такого пафосного? А сайт -это вообще абзац. Он создавался кучкой людей, которым просто нечего делать. Участники команды к этому сайту не имеют ни малейшего отношения.

Останнє редагування:
Товарисчи, за всей этой словесной перепалкой, интересно, нашла ли Легенда нового гитариста ?! Надеюсь данная тема помогла сберечь молодых и неокрепших психикой гитаристов от неверного выбора )))) Хотя кто знает, кто ищет, тот всегда найдет, и я думаю, Легенда найдет себе гитариста!!! :yahoo:

2Juwbreaker: пипец, зощитнег. Я смеюсь.
Любопытно, ты тот, кто пишет Легенде слова к песням или вообще какое ты отношение имеешь к этой группе?
Пафос? я тебе скажу, где у них пафос. Когда пытаешься человеку донести элементарные вещи о том, что пора бы задуматься над своей бездарностью и попытаться хотя бы вслушаться в тот кал, который ты играешь, а он смотрит в небо, стоя выше на несколько ступенек, в солнцезащитных очках в пасмурную погоду и говорит "сама ты бездарность, ты ничерта не смыслишь в настоящей музыке!" - это пафос. Причем, неоправданный.

Любопытно, ты тот, кто пишет Легенде слова к песням или вообще какое ты отношение имеешь к этой группе?
Пафос? я тебе скажу, где у них пафос. Когда пытаешься человеку донести элементарные вещи о том, что пора бы задуматься над своей бездарностью и попытаться хотя бы вслушаться в тот кал, который ты играешь, а он смотрит в небо, стоя выше на несколько ступенек, в солнцезащитных очках в пасмурную погоду и говорит "сама ты бездарность, ты ничерта не смыслишь в настоящей музыке!" - это пафос. Причем, неоправданный.

Окстись! Джавбрэйкер это сам великий Роман - гитарист ТОЙ САМОЙ Легенды.

Короче.

Как один из основателей секты им. Святого Айси говорю.
Шутка уже конечно изрядно подзатянулась.
Изначально конечно было довольно смешно, но сейчас ситуация совсем вышла из-под контроля, люди уже не понимают, что это стеб - стеб иногда перерастает в правду... Вот такой замкнутый круг. Но мы уже давно умыли руки - секта функционирует и без нас...

:іржач::іржач::іржач:

честно,вы так уже за...разводить это ****о тут.обсуждениями занимаетесь.знаете,что я называю искусством-это то,что вызывает каке-то эммоции,вот видите легенда вызывает негатив,который вы,дорогие мои,прилюдно выражаете.вот то что идет как фон-вот шерпотреп,который надо выбрасывать в помойку.пусть люди играют,если им так нравится,чего так беситься по этому поводу.вот мы все ходим в туалет,это бы никому не понравилось,если бы мы это делали прилюдно.Но извините люди,никто же вас силой не заставляет ходить на их концерты,слушать их демки и тому подобное...а что лучше было бы если бы они кололись или курили план в подвалах?!
P.S.по поводу игры и техники-надо же с чего то начинать.по крайней мере они пробуют,а не так как многие из нас глубоко прячут свои таланты и скрытые способности в себе.вообщем,люди,желаю вам меньше судить,ибо не судите,да не судимы будите!;)

честно,вы так уже за...разводить это ****о тут.обсуждениями занимаетесь.знаете,что я называю искусством-это то,что вызывает каке-то эммоции,вот видите легенда вызывает негатив,который вы,дорогие мои,прилюдно выражаете.вот то что идет как фон-вот шерпотреп,который надо выбрасывать в помойку.пусть люди играют,если им так нравится,чего так беситься по этому поводу.

Катя, ты конечно пламенную речь выдвинула. Я не думаю, что кто-то бесится по поводу творчества Легенды. Наоборот, люди так или иначе хотят донести то, что на себя надо хоть иногда смотреть со стороны. Многие здесь музыканты, которые играют в группах, выступают, - я один из них, и я рад когда людям не безразличен музон и они стремятся к чему-то. А этот шквал оваций вызван всего лишь пафосным поведением группы (это мое мнение).

Граждане, говорят Легенда жгущее гогно, может кто запечатлит их концерт и выложит на YouTube ?

PS: миру нужны хитмейкеры
PS2: я знаю группу скрим, как по мне играют гогно, наверное просто вкус у мны специфический вод

2Juwbreaker: о, здравствуй, Ромочка. Почему не подписался как Assassin? Я бы сразу узнала Отсоссина без вопросов. Я тебе уже тогда, полтора года назад, когда Легенда была ещё скудной идейцей в мыслишках Айси, говорила, какой из тебя дряной убийца-террорист. Такой же и гитарист. И что ты ещё пытаешься донести в массы? От вас снова откололся гитаристег? Рвётся "семья" на части? В общем, удачи. Ищите лошков "кипелычей". *kiss*

2Juwbreaker: о, здравствуй, Ромочка. Почему не подписался как Assassin? Я бы сразу узнала Отсоссина без вопросов. Я тебе уже тогда, полтора года назад, когда Легенда была ещё скудной идейцей в мыслишках Айси, говорила, какой из тебя дряной убийца-террорист. Такой же и гитарист. И что ты ещё пытаешься донести в массы? От вас снова откололся гитаристег? Рвётся "семья" на части? В общем, удачи. Ищите лошков "кипелычей". *kiss*

а тебе не кажется, что ты сама поддерживаешь тему, которую три страницы назад назвала тупой, безсмысленной и.т.д.?
кстати насколько я понял из группы "откалывается" сам Великий Рома.

Брэ: может и так. Закройте же её наконец :)
Я о том и говорю. Когда-то Айси мне вещал о том, что в Легенде три основателя, которые являются "семьёй". Оттого мне и смешно, что "семья", которая всегда вместе, разводится :)
В общем, мне ******ь :)

Назад
Зверху Знизу