Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе ЛЕГЕНДА требуется гитарист!

• Автор теми Автор теми Jawbreaker
  • Дата створення Дата створення
:добіса:

ВСЕ ***! (кроме Kotya0208)

Останнє редагування:
вы все *****ы!!!!
ЛЕГЕНДААА!!!!!
СССООООТТТООООННАААА!!!!!!

охуеть эмоции!!!!:-)
вот это, *** пиар группе!!!!:-)

э.... я вот что скажу,
лично я никаког опафоса и позерства со стороны участников гурта ЛЕгенда не встречал, однако я с ними не знаком и вообще никак кроме этого форума не пересекался...
конкретный пафос я вижу как раз у других представителеьй харьковской тяжолой сцены... :) не будем тыкать пальцами...

однако сложно не согласиться так же с тем, что судя по записям этой самой Легенды - играют они жуво, партии такие, что можно с листа прочитать, а Айси не умеет петь

Ya kstate reshil priletet' na paru den'kov v X ap'kov, na koncert Legendi. vi ne v kurse kak u nix obstoyat dela s turne?

:іржач::іржач::іржач:

Ух.... Насилу осилил. Ржал до потери пульса. Спасибо большое всем :іржач:
Пафос пафос пафос.. кругом только это и читаешь. Стоит одному ****нству завести тему что Легенда пафосная и строит из себя шо попало, как сразу найдутся люди которым скучно. :іржач: Зато реально весело :іржач:

Кста кто там этот сайт про нас делал? не вздумай его ***** я его всем друзьям показываю и хвастаюсь :іржач::іржач::іржач:
Могу ещё подогнать фоток де мы голые спецом для тебя :іржач::іржач:

Закрывайте тему, она не актуальна. Всё равно гитаристы сюда не заглядывают по сажбу.

зы: Айси, на аватаре повязка спала. Присобачь её на лоб.

а чё закрывать??? а глумиться над кем????:-)

Над новоприбывшим? Я брезгую ;)

ух как мы высоко!!!! :-) за чито ты иго так????

зы:в отказе на запрос по ICQ незнакомым людям матюкатися некарашо!!!
а ффдругг ента друг -гы :-)

!!!! блиииннн,чуть пузо не подрал,АААА!!!года два так не Орал!!! я не знаю,чё это за Пуппер Банда,но,блин,смешно,шо капец!РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОФФИГЕННО ПРОВЕДЕННЫЙ ВЕЧЕР,КАПЕЦ,ЩАС ЗАНОВО ПЕРЕЧИТАЮ И СПАТЬ!!!!!! Капец,других слов нет! блин,побольше таких топоффф!!! Всем РЕСПЕКТ!!! ))) :іржач::іржач::іржач:

Ты прочитай предыдущие две части этого сериала :)

Блин, не выдержал, прочитал все с самого начала. Давно я так не смеялся.

gallery_2063_3_17264.webp

Назад
Зверху Знизу