Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе ЛЕГЕНДА требуется гитарист!

• Автор теми Автор теми Jawbreaker
  • Дата створення Дата створення
KpeTuHka, ты тоже, как и мы все здесь "поклонница" Легенды. Это нас обьединяет.Так что не воспринимай здесь ничего близко к сердцу. И вообще, запомни: Все мужики козлы, бабы-******и, а щастье в труде!

у "бабы-******и" должно быть "щастье в труде" для "мужика козла"!!!
ха-ха..!!

Я хочу быть ггитаристам Лохерни !!! Я умею иглать Теви металь на сракакастере.

Ффарг: я была когда-то поклонницей Легенды. Теперь это уже переросло в чушь, в которую играются люди, которые не понимают, что прикол давно иссяк. Если хочешь - напиши мне в аську, я тебе кое-что расскажу об этой истории с Легендой.

Ффарг: я была когда-то поклонницей Легенды. Теперь это уже переросло в чушь, в которую играются люди, которые не понимают, что прикол давно иссяк. Если хочешь - напиши мне в аську, я тебе кое-что расскажу об этой истории с Легендой.

Раскажи всем........
:eek:мне вот интересно стало.......

яблоня, тапир, штаны, кусты

КУПИТЕ МНЕ МОПЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!

давайте закроем тему, а? :)

Не могём;)
К сожалению, закрыть тему могеть ток ТС, а он нас не почтил присутствием на этом празднике жизни. Да и сумлеваюся я конче, шо он захотить её закрывать-вы шо, такие звёзды...и закрывать...ну может разве шо криканёт, шо мы все *****асы до куче к *****ам и баиньки пойдёть;)

закрыть тему......... ну если ТС захочет...

кстати, интересно, какое отношение он имеет к собственно Легенде

Блин, какие вы все догадостливые. Прям ничего от вас не скроешь.

ттт

Чувак(Jawbreaker) а вашей ЛЕгенДы есть записи или видио. А то все тут чтото пи... а я вас ине слышал. А и еще Макс басисит с вами играет ещо?

Останнє редагування:
Чесно говоря,услышонное мной не хэви метал,это даже панком назвать тяжело!!!!!Ужас!!!!все настолько примитивно!!!Ребята,учитель играть!!!

Чувак(Jawbreaker) а вашей ЛЕгенДы есть записи или видио. А то все тут чтото пи... а я вас ине слышал. А и еще Макс басисит с вами играет ещо?

Играет и здравствует. А записи... Приходи лучше 16-го на выступление, послушаешь. Вживую - это всегда интереснее.;)

Назад
Зверху Знизу