Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе ЛЕГЕНДА требуется гитарист!

• Автор теми Автор теми Jawbreaker
  • Дата створення Дата створення
:белоруссия

Jawbreaker я был мимароком на вашем одном ШОУ
на ХТЗ. Чтото мене понравилось, но ваше исполнение желает лучшего, лажы на каждам шагу, особенно у басиста и у гитариста про чуство ритма я молчу. Если ты думаеш ваша музыка исполнительски сложна это не так. Та и вопще эта музыка уже не октуальна, повзрослей наконецто и колбась Джаз, Джаз- это круто

Останнє редагування:
Jawbreaker я бал мимароком на вашем одном ШОУ
на ХТЗ. Чтото мене понравилось, но ваше исполнение желает лучшего, лажы на каждам шагу, особенно у басиста и у гитариста. Если

... и дрогнула рука поэта :ги:

Rulaf я дописал читай дальше

тема расцветает............

маХЕРОВЫМ цветом.....!!!!....:-) )))))))

ВЫ *****АСЫ!!!!!!ВАШЕЙ ГРУППЕ НУЖНО ГОРЕТЬ В АДУ!!!!!АЙРОН МЭЙДЕН БЫ СДОХЛИ!!!!

vsetaki kakya 4est' gruppe Legenda. a ved' oni na samom dele uje izvestni. nazovite ewe kakuyunibut' gruppu iz Xap'kpva, o kotoroy stol'ko razgovorov)))) Long Live Legend.!!!! ya vash fanat...jal' 4to ne vsyali menya gitaristom(((ya sebe etogo ne proshu

Чем болше ****о шерудиш, тем больше оно воняет=))

.........а не взять ли ложку.?.?.? помешать немножжко?.?.?

Хфабрика звезд...

Что ж вы так ЖЖОТЕ ?!!!! Смеялсо и плакаль, даже из любопытства полез на сайт этой "мега" команда. Пионеры, как пионеры, а такой шум был поднят :) Судя по постам в теме, Легенда репает в ДК на ХТЗ, вспоминается забавный случай с этим ДК, вернее концертом. Меня одногрупник как то пригласил на концерт своей группы в этом ДК. Концерт проходил на улице. Все команды, понятное дело пионеры, но какие !!! Это ДК можно назвать "хфабрикой звезд", где Легенда достойный продукт )))) На сцену выходили несколько команд, самые продвинутые играли с дистом. Соло-гитаристов (ок) было легко выделить из страждущих на сцене, обычно стоял деревянный стул. На нем восседал гитарист-ка, который (я) должен был совершить гитарный подвиг в середине песни. Любой ведь может возить квинтами по грифу, а тут тонкое дело, мелконотный запил (ну или там крупнонотный). Обычно краснея с ног до головы бедные соло гитаристы пытались сыграть заученную вертушку или просто дожить до конца арпеджио... У меня слабые нервы, - старался в этот момент на сцену не смотреть. В середине вышла группа состоящая из девченок. Лет по 15-16. Вместо фан клуба Иванушек они выбрали Хэви !!! Соло гитаристка уселась на злосчастном стуле и отмучалась пару песен, - дрожащие руки, падающий медиатор, благо что на стуле сидела, можно было бысто с пола подобрать. Пару слов об инструментах, - понятное дело что из ДК, поэтому после каждой команды, инструменты передавались в следующие руки. Самые продвинутые перцы приносили свои Ямахи. В конце, ясен красен, выступала самая крутая команда моего одногруппника. Стул из угла сцены вынесли на самый перед сцены... ну я думал, ща начнется *****... не, ну вообщем то лучше других пионеров играли, и даже лажали не на каждом квадрате, на супер-хите Smoke on the Water, соло-гитарист выбегает на средину сцены, ставит ногу на стул, на нее гитару и прикусив губу играет соло. Про само соло и чудо бенды говорить не буду, не хватит слов описать звучание Ямахи на самопальной педали и савдепоских колонках... главное что стало ясно нафига стул на средину сцены вытащили.... Вот такие дела, народ, просьба меня сильно не ругать , обидеть особо никого не хотел. Это просто надежда, что Легенда посмотрит на себя под другим углом, и на конец то начнет пытаться рости из ****о-команды. А для этого надо просто любить заниматься музыкой, забить на свои амбиции которые сейчас и гроша ломаного не стоят и просто работать... и еще , если вы в том ДК, то лучше валите оттуда, ничего хорошего там не будет.

P.S. кто осилил, тому зачет !!!:клас:

Останнє редагування:
Хвабрика звезд 2...

Фак, я просто недоооценил Легенду, ну нафига я это сделал, - зашел зачем-то в ЖЖ сообщество фанатов группы Легенда. Меня наверное после этого поста заберут в дурку лечить, ИМХО смеятсо уже больше не могу, ща убьюсь ап стену... зацените...

"Группа "ЛЕГЕНДА" - одна из наиболее гениальных групп современности. Это сообщество создано с целью покланения группе и их участникам, в особенности вокалисту и лидеру этой славной команды - непревзойдённому Айси."
-------------------------
Посилання видалено

... у меня просто нет слов, фсе, за мной приехала скорая, покедо... Легенда - Аццкие падонки.. А Айси сам СОТОНА!!!!

Dominic что тебе сказать, мне тебя жалко ты
стал ещо одной жертвой вонючего ******.

так когда где и на сколько концерт?

аааа, я приду) надо хоть раз поглазеть на НИХ! :D

когда концерт?тоже хоче "оценить" ЭТО

Что ж вы так ЖЖОТЕ ?!!!! Смеялсо и плакаль, даже из любопытства полез на сайт этой "мега" команда. Пионеры, как пионеры, а такой шум был поднят :) Судя по постам в теме, Легенда репает в ДК на ХТЗ, вспоминается забавный случай с этим ДК, вернее концертом. Меня одногрупник как то пригласил на концерт своей группы в этом ДК. Концерт проходил на улице. Все команды, понятное дело пионеры, но какие !!! Это ДК можно назвать "хфабрикой звезд", где Легенда достойный продукт )))) На сцену выходили несколько команд, самые продвинутые играли с дистом. Соло-гитаристов (ок) было легко выделить из страждущих на сцене, обычно стоял деревянный стул. На нем восседал гитарист-ка, который (я) должен был совершить гитарный подвиг в середине песни. Любой ведь может возить квинтами по грифу, а тут тонкое дело, мелконотный запил (ну или там крупнонотный). Обычно краснея с ног до головы бедные соло гитаристы пытались сыграть заученную вертушку или просто дожить до конца арпеджио... У меня слабые нервы, - старался в этот момент на сцену не смотреть. В середине вышла группа состоящая из девченок. Лет по 15-16. Вместо фан клуба Иванушек они выбрали Хэви !!! Соло гитаристка уселась на злосчастном стуле и отмучалась пару песен, - дрожащие руки, падающий медиатор, благо что на стуле сидела, можно было бысто с пола подобрать. Пару слов об инструментах, - понятное дело что из ДК, поэтому после каждой команды, инструменты передавались в следующие руки. Самые продвинутые перцы приносили свои Ямахи. В конце, ясен красен, выступала самая крутая команда моего одногруппника. Стул из угла сцены вынесли на самый перед сцены... ну я думал, ща начнется *****... не, ну вообщем то лучше других пионеров играли, и даже лажали не на каждом квадрате, на супер-хите Smoke on the Water, соло-гитарист выбегает на средину сцены, ставит ногу на стул, на нее гитару и прикусив губу играет соло. Про само соло и чудо бенды говорить не буду, не хватит слов описать звучание Ямахи на самопальной педали и савдепоских колонках... главное что стало ясно нафига стул на средину сцены вытащили.... Вот такие дела, народ, просьба меня сильно не ругать , обидеть особо никого не хотел. Это просто надежда, что Легенда посмотрит на себя под другим углом, и на конец то начнет пытаться рости из ****о-команды. А для этого надо просто любить заниматься музыкой, забить на свои амбиции которые сейчас и гроша ломаного не стоят и просто работать... и еще , если вы в том ДК, то лучше валите оттуда, ничего хорошего там не будет.

P.S. кто осилил, тому зачет !!!:клас:

Ты говоришь, не хочу обидеть... Да никто и не обижен, но скажу так.
Я присутствовал на множестве концертов в вышеупомянутом ДК.
Во-первых, я ни разу не видел стула на сцене(разве что тот, на котором сидит звукооператор).
Во-вторых, многие музыканты действительно играют на "местных" инструментах, но далеко не все. Процентов 40.
В-третьих, инструменты, которые приносятся, отнюдь не Ямахи, а нечто поинтереснее.
В-четвертых, там выступают не только "пионеры". Есть команды, которые и на рок-острове побеждали. А вышеупомянутым девочкам не 15-16 лет, а 20-23.
И, наконец, пятое. Никто же не говорит, что концерт в ДК - это мегашоу с участием знаменитостей. Всему свое место. Это учреждение государственное. Соответственно, и уровень совковый. Т.к. со времен 20-тилетней давности мало что изменилось... И тем не менее
преподаватели там просто офигенные.

Назад
Зверху Знизу