Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Jawbreaker я бал мимароком на вашем одном ШОУ
на ХТЗ. Чтото мене понравилось, но ваше исполнение желает лучшего, лажы на каждам шагу, особенно у басиста и у гитариста. Если
............но так приятно?***! 100% - но!!!
Что ж вы так ЖЖОТЕ ?!!!! Смеялсо и плакаль, даже из любопытства полез на сайт этой "мега" команда. Пионеры, как пионеры, а такой шум был поднятСудя по постам в теме, Легенда репает в ДК на ХТЗ, вспоминается забавный случай с этим ДК, вернее концертом. Меня одногрупник как то пригласил на концерт своей группы в этом ДК. Концерт проходил на улице. Все команды, понятное дело пионеры, но какие !!! Это ДК можно назвать "хфабрикой звезд", где Легенда достойный продукт )))) На сцену выходили несколько команд, самые продвинутые играли с дистом. Соло-гитаристов (ок) было легко выделить из страждущих на сцене, обычно стоял деревянный стул. На нем восседал гитарист-ка, который (я) должен был совершить гитарный подвиг в середине песни. Любой ведь может возить квинтами по грифу, а тут тонкое дело, мелконотный запил (ну или там крупнонотный). Обычно краснея с ног до головы бедные соло гитаристы пытались сыграть заученную вертушку или просто дожить до конца арпеджио... У меня слабые нервы, - старался в этот момент на сцену не смотреть. В середине вышла группа состоящая из девченок. Лет по 15-16. Вместо фан клуба Иванушек они выбрали Хэви !!! Соло гитаристка уселась на злосчастном стуле и отмучалась пару песен, - дрожащие руки, падающий медиатор, благо что на стуле сидела, можно было бысто с пола подобрать. Пару слов об инструментах, - понятное дело что из ДК, поэтому после каждой команды, инструменты передавались в следующие руки. Самые продвинутые перцы приносили свои Ямахи. В конце, ясен красен, выступала самая крутая команда моего одногруппника. Стул из угла сцены вынесли на самый перед сцены... ну я думал, ща начнется *****... не, ну вообщем то лучше других пионеров играли, и даже лажали не на каждом квадрате, на супер-хите Smoke on the Water, соло-гитарист выбегает на средину сцены, ставит ногу на стул, на нее гитару и прикусив губу играет соло. Про само соло и чудо бенды говорить не буду, не хватит слов описать звучание Ямахи на самопальной педали и савдепоских колонках... главное что стало ясно нафига стул на средину сцены вытащили.... Вот такие дела, народ, просьба меня сильно не ругать , обидеть особо никого не хотел. Это просто надежда, что Легенда посмотрит на себя под другим углом, и на конец то начнет пытаться рости из ****о-команды. А для этого надо просто любить заниматься музыкой, забить на свои амбиции которые сейчас и гроша ломаного не стоят и просто работать... и еще , если вы в том ДК, то лучше валите оттуда, ничего хорошего там не будет.
P.S. кто осилил, тому зачет !!!![]()